手机短信,快捷登录

[工作] 工作抉择

现在有一份,
工厂上班的工作,做的有点烦,但是工资高点。目前有人介绍了一份幼儿园厨房的工作,工资低点,不知怎么样选择?是继续现在的工作还是去幼儿园?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能否指点一二?
二下克上,卯克辰是幼儿园工作,戌克亥是工厂工作,这里辰六合在卯上发用,因为财受夹克所以工资低,但是也是想去的意思,但是传出巳午脱气,会做的比较累,且初中遁鬼,去了一定会被排挤从最低层干起,干上刃雀太岁说明你是个好胜的人想有更好的发展,支课太阴天后做长生生爻,在生爻下取财,自然工厂工作待遇更好,烦闷的点是因为干支交害支阴刑干上太岁,害者阻碍也,说明目下工作干得不顺心有两条,一是和周边环境不符因女人起纷争不合,二是干支罗网,也代表目前觉得这份工作没有前程,如果你去选择幼儿园,反而会遭罗网侵身,不建议你去幼儿园工作,干带腾蛇,也是身心起变化,不安于现状,中传勾陈遁鬼青龙午财并冲支上子亥也是和工作内的人多有不合。
去幼儿园吧,看三传,后面还是可以的,属于巽宫,开始可能有点不适应,后面就好了。幼儿园帮厨还是比较轻松,有时间有空闲,经常看见小孩子也开心。
鼎益心恒 发表于 2023-9-14 15:14
去幼儿园吧,看三传,后面还是可以的,属于巽宫,开始可能有点不适应,后面就好了。幼儿园帮厨还是比较轻松 ...

嗯嗯,这个幼儿园的可能比较稳定点,毕竟属于事业单位,辛苦倒也不怕,到时先去面试下看看结果了再反馈,谢谢您!
老墨 发表于 2023-9-14 14:50
二下克上,卯克辰是幼儿园工作,戌克亥是工厂工作,这里辰六合在卯上发用,因为财受夹克所以工资低,但是也 ...

谢谢老师,确实您所说也是我所忧虑,要是说失业了,来这么份工作倒也是雪中送炭,现在这状况确实难取舍,您的意见非常中肯,等后面具体结果了再反馈
qipengqipeng 发表于 2023-9-14 16:56
谢谢老师,确实您所说也是我所忧虑,要是说失业了,来这么份工作倒也是雪中送炭,现在这状况确实难取舍, ...

好的 多谢反馈