手机短信,快捷登录

紫薇求看盘,这个盘婚姻感情什么时候会有怎么样

看一下这个感情什么时候才会有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随时反馈
婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
都说不顺, 这得多不顺啊,都30了
可打赏
2026订婚
这是乱猜的,最近我准备发展一个全新的模式。

两个问题:第一,你是不是买房了?第二,六亲是不是全齐?就是爷爷奶奶外公外婆全在,或者在你25虚岁到34虚岁这段过世?

这一段比较准。这个盘陀罗挺好(较肯定),陀罗后吉一般后半生发力(不太确定)。

这两天有点怪,总是跟陀罗碰到一起。看了仆仪的盘后,昨夜看了光虚(这位的时辰不确定,百度有好多个版本,我一直用的是官方生辰寅时),这两位都是陀罗有用,以继子身份入局,下一个家给他化禄成功。(较肯定)

回到这个盘,夫妻宫主事,我多处提到过,在幼年时为被照顾宫位。看星耀,天机(血亲)太阴(父母),照顾(夫妻宫)中缺血亲父母;好了,再加上陀罗,陀罗发力,下一任血亲父母更好,他会使夫妻宫(照顾)化禄(很好的照顾,丰足的照顾,天机亲密)。

哈哈,你同盘的人,幼年父母离婚,随母,在继父与生父之间来回过日子。这个人后来成就还不错,活了87岁他继父很给力的。

好了,以下是瞎掰的部分
这种盘在天盘上看到,是种吉象凶象同时大的盘,应该来说算不差盘,因为吉象也不小。所以好奇问问,你是不是六亲齐全?有吉象才能活人嘛。说点搞笑的,你有没有继奶奶(夫妻宫)。

至于第三限,你可以看到,化忌在经过三下,申到午,午到巳,巳回到申,形成封闭,这时候会形成共振。所以这应该是你运势最差的时候(不太包准,主要是这盘上很多吉象在跑,不能精准判断是否把吉象给赶没了)。

至于问你有没有买房,我是看到目前大限甲太阳化忌廉贞化禄,首先擎羊有笔现金,这象头款,然后化禄这个其实象全款(至少应该有全款的六到七成好象)。
买了可能难成婚,因为看到午宫禄本身要去到子宫,酉宫,到申宫满足化忌。但是甲限旁路,这象是要先买房后结婚,但是买房却耽搁了结婚。
另外买的房看起来在跌价。这个主要取自于先天化忌老在冲太阳,使甲干廉贞价值在跌。

至于这限老人过世,这个首先正常年龄来说,一般人都是这个时间段过世祖辈;当然我这么说主要基于数理,化忌共振。这个我在猜测会不会早年有人就破祖。

瞎掰的部分不要信,看个乐就好。我最好奇的是想看这个盘的六亲多寡以及寿元情况,还有甲太阳化忌廉贞化禄,是不是买房了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,这种盘我应该难搞准了。

我自己命盘中,午与申都是重要的位置,是关键位置。那么你这个盘在这个大限,使劲的冲击午与申宫,我的理论按道理是要脱节,就是算不准。
不过陀罗在我寅宫,可能日后很多,才发现有那么丁点回事,还很不对,就象空军司令跟蜂农的区别。

乙年,恰好是卡我的,中间有小部分准,真的准了,但是错的更远。可能是陀罗那个数理搞准了。
去年谈过一个没成