手机短信,快捷登录

工作可以保住吗?

农历:癸卯年八月初二日申时
干支:癸卯 辛酉 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:下元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落六宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│  景门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 癸│      │  死门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 戊│  开门 乙│己 惊门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

会失业吗?被部门领导穿小鞋。本人和领导都是女
1,摆正心态,2,工作的难度对你来说确实有点难,
3,领导,队长都是在帮你,4,你要认真听取他们的意见,好好学,不懂的,做不好的,都可以问他们。5。你很想要得到这份工作,但你的能力尚有不足,抓住这个机会,好好学,明白吗?他们对你没有恶意,都是为了你好的。
一定不会失业,自己多想而已,工作繁琐,但薪资待遇不低,休门九地入艮,主工作看不见前途亦是自己懈怠,不想干,没有精气神。
老墨 发表于 2023-9-16 16:27
一定不会失业,自己多想而已,工作繁琐,但薪资待遇不低,休门九地入艮,主工作看不见前途亦是自己懈怠,不 ...

很对看不见前途,工资很低,2千出头。
王者之泪 发表于 2023-9-16 16:15
1,摆正心态,2,工作的难度对你来说确实有点难,
3,领导,队长都是在帮你,4,你要认真听取他们的意见, ...

领导给穿小鞋,我没有背景,别人是一伙的我很确定。工作倒是可以胜任,就是什么活都给我干,就是欺负老实人
柔和善顺 发表于 2023-9-16 16:33
很对看不见前途,工资很低,2千出头。

谢谢反馈,你不会失业,但年底应该会有换工作的行为或者想法,这课不会被辞退,但是会自己离开
老墨 发表于 2023-9-16 16:43
谢谢反馈,你不会失业,但年底应该会有换工作的行为或者想法,这课不会被辞退,但是会自己离开
...

谢谢您了。确实,总是萌生退意,也知道现在不是时候。快40了,形势也太差,理智了
柔和善顺 发表于 2023-9-16 16:35
领导给穿小鞋,我没有背景,别人是一伙的我很确定。工作倒是可以胜任,就是什么活都给我干,就是欺负老实 ...

如果是这样,应该会失去
有梦到以前以前离世的人嘛?
会被辞退
王者之泪 发表于 2023-9-16 17:25
如果是这样,应该会失去

谢谢了,持续反馈
小易 发表于 2023-9-16 18:31
有梦到以前以前离世的人嘛?

这个没有的,是提醒我需要送钱吗
有空去拜拜佛
奇易 发表于 2023-9-16 19:14
会被辞退

谢谢!持续反馈
小易 发表于 2023-9-16 19:58
有空去拜拜佛

谢谢提醒。可以看看工作走向吗
老墨 发表于 2023-9-16 16:27
一定不会失业,自己多想而已,工作繁琐,但薪资待遇不低,休门九地入艮,主工作看不见前途亦是自己懈怠,不 ...

反馈准确,没有失