手机短信,快捷登录

这路算路冲煞吗?

路尽头对着的这间屋,算路冲煞吗,这条路在80-10年是市集中心,屋后又是反弓河。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是路冲煞
haha123 发表于 2023-9-17 22:28
是路冲煞

路尽头那住宅,是我同学的家,属临街商铺,屋后又是码头,属于当地乡镇的母亲河,但就是反弓河,据我所知,这同学在住期间,初中就跟一个男同学,也是当地的小混混,就早恋了,搬到外面的城市后跟城市人结婚,生了男孩,但老公好赌,没多久就离婚,单身直到现在。

怎么说她的轨迹就是屋后反弓水所致,却看不见门口路冲煞的轨迹,路冲煞主哪方面人事的?应在家里的门面人物吗?
木莲华 发表于 2023-9-20 10:10
路尽头那住宅,是我同学的家,属临街商铺,屋后又是码头,属于当地乡镇的母亲河,但就是反弓河,据我所知 ...

【【怎么说她的轨迹就是屋后反弓水所致,却看不见门口路冲煞的轨迹,路冲煞主哪方面人事的?应在家里的门面人物吗?】】
-----你走入误区了、
-----祝你早日跳出误区
还没有人打赏,支持一下
是的
derekc11 发表于 2023-10-2 13:24
是的

那门店是临街商铺,虽然是路冲煞,但远远就能看得见,就财运而言,应该也算吉吧,只是存在路冲,应该辩证分析,这情况是吉凶并存吧?也要分析吉大于凶,还是凶大于吉吧?
你这说法我是认同,只要被冲的地方大于路段,就有能力消化它,还要看环境而论定,比如来路路形和前方有没有其余建筑屋与坐向的几大重点,吉凶情况就要以能不能制化这个局,这是我的看法🤝
是的
可以当冲煞论……
还没有人打赏,支持一下

店是临街商铺,虽然是路冲煞,但远远就能看得见,就财运而言,应该也算吉吧,只是存在路冲,应该辩证分析,这情况是吉凶并存吧?也要分析吉大于凶,还是凶大于吉吧?
算吧
一路冲,二斩刀煞
木莲华 发表于 2023-9-20 10:10
路尽头那住宅,是我同学的家,属临街商铺,屋后又是码头,属于当地乡镇的母亲河,但就是反弓河,据我所知 ...

屋后反弓水,是淫秽之象了。

的确有此一说,且路冲,也主家中男女外遇,名声不好,具体应谁身上,推之也有其法  发表于 2023-10-24 11:09
午马 发表于 2023-10-20 20:01
一路冲,二斩刀煞

店是临街商铺,虽然是路冲煞,但远远就能看得见,就财运而言,应该也算吉吧,只是存在路冲,应该辩证分析,这情况是吉凶并存吧?也要分析吉大于凶,还是凶大于吉吧?