手机短信,快捷登录

帮忙看看什么时候事业稳定点,还有大概什么时候结婚?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

利于中年
还没有人打赏,支持一下
你这官禄宫本身太阴落陷,虽然化科,也能稍微好一些;但是这本身主事业难以稳定、难以进入周期性日常性的发展轨迹之中。结合宫内庙旺的天魁、天虚,可推断楼主你的事业适合去做女性相关的、高档漂亮的、宣传或广告事业。另一种“事业”实际上是求财的“事业”,这种的话看财帛宫,你目前这个大限在辛酉宫,天干使文曲化科文昌化忌,本身就主难以稳定忽上忽下;32岁下个大限会好一些,稳定下来。
婚姻的话,最近的适合年份在丙午年,该年有红鸾,主情缘引动;注意丙午年年干使红鸾同宫的廉贞化忌,须注意打破画地为牢的心态。

谢谢,感恩
秋天的沧海 发表于 2023-9-18 12:22
你这官禄宫本身太阴落陷,虽然化科,也能稍微好一些;但是这本身主事业难以稳定、难以进入周期性日常性的发 ...

感谢您,辛苦了
还有人帮忙看看吗
日月反背  虽然工作劳累辛苦 应该还是有所得  性格上应该也不是太合群
结婚不用急,你这个八字应该很早就谈恋爱,早谈早分的格局。目前有对象。
还没有人打赏,支持一下
万物 发表于 2023-9-20 11:34
日月反背  虽然工作劳累辛苦 应该还是有所得  性格上应该也不是太合群

性格合群啊,跟同事什么的相处得都挺好的啊。人缘很好。工作并没有多大获得什么。
张一鸣 发表于 2023-9-20 12:18
结婚不用急,你这个八字应该很早就谈恋爱,早谈早分的格局。目前有对象。 ...

出生到现在,没谈过恋爱。