手机短信,快捷登录

老师傅们帮忙看看 求指教

这个命格怎么样,有出头的日子吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

甲申年生:命禄职科福权迁存,富贵双全,……
还没有人打赏,支持一下
小康
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-9-19 11:28
甲申年生:命禄职科福权迁存,富贵双全,……

先生谬赞了,我感觉自己命不是很好
天机子 发表于 2023-9-19 12:35
小康

先生能否说详细点呢
楼主这是个好命,真的是好命。明年廉贞化禄在命宫,一定会有好运气的。
本命廉贞化禄,就主有管理才能、交际能力、联系性系统性的思维。迁移宫贪狼、禄存、天马,出门可以谈生意、可以交际、可以享乐而且玩得很舒服。官禄宫武曲化科+天府,能搞金融交易能管钱,这是掌财权之象。财帛宫紫微天相、主用钱有计划有鉴别性,而且有求财目标。唯一差一点儿的是福德宫,破军化权,自己思想容易折腾...但是好的一面是可以破旧迎新。
楼主你说说你有什么问题?因为调和整个命盘的策略用的不好,或者是把小星不好的一面展现出来,都会导致不能达到预期的高度的。
飞雪 发表于 2023-9-20 00:28
先生谬赞了,我感觉自己命不是很好

一命,二运,三风水;相互支持
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2023-9-20 00:49
楼主这是个好命,真的是好命。明年廉贞化禄在命宫,一定会有好运气的。
本命廉贞化禄,就主有管理才能、交 ...

先生谬赞,您说的很准确实思想比较折腾,容易胡思乱想,不够坚定。您的意思是我明年还是比较有机会是吗,发展的话哪个方向比较好一点呢
飞雪 发表于 2023-9-21 02:28
先生谬赞,您说的很准确实思想比较折腾,容易胡思乱想,不够坚定。您的意思是我明年还是比较有机会是吗, ...

看你这个年纪,问“明年比较有机会”,是问高考吗?
或许你经历了高考失利。不过我觉得,你是很有把学习搞好的潜力的。我不知道你学文还是学理,优势在哪些科目劣势在哪些科目,不好给出建议。其实也能算出来一些,但是你个人的感觉、个人的策略,可能就会大相径庭;毕竟你一个这么好的命,却如此喟叹,那必然是没有优势用好,或者自己的认知有些偏差。
你问发展的话要走什么方向,是要考虑未来的职业规划和大学的专业喽。你本身学文学理其实都行,如果按照社会群体的经验趋势,一般容易评价说你这人适合学金融,将来能掌财权。
我的想法是:我们不知道你的经历,也不知道你对自我和周围环境的认知,但是你的话语、态度和命盘的信息并不太相符。或许你应该讲一讲自己感觉失意的地方,先正了认知,然后再讲规划。