手机短信,快捷登录

旧人新贴:明年单位有副主任职位空缺 为啥很多人说我今年升职

今年提不了。
天干劫克财,利同事不利己。地支三刑人际关系紧张,今年被同事算计不利升职。
胖胖妈 发表于 2022-6-9 15:13
呵呵,那还真是辛亥运十年中走五年亥发财了。如此看来2012、2013、2014年没有发财了。 ...

2012年也算不错 那年换到了现在的单位 比之前强了不少 名气和收入都有提高 但也不知道多少算发财啊 就是比一般工薪阶层高一些
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 15:29
天干劫克财,利同事不利己。地支三刑人际关系紧张,今年被同事算计不利升职。 ...

我感觉同事一般算计不了我啊 虽然跟同事关系都很一般 毕竟是竞争关系 老师说说怎么算算计呢 我们就是干自己的活儿 只要自己不会出zhengzhi错误 一般就没啥大事
用吉 发表于 2022-6-9 13:00
今年8月份比较有压力,要低调,9月份和12月份机会比较大,明年2月、11、12月也有机会, ...

不懂就问 8月有压力来自何处 压力大的时候人都会低调吧 有压力怎么会还高调  没看懂
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 15:43
2012年也算不错 那年换到了现在的单位 比之前强了不少 名气和收入都有提高 但也不知道多少算发财啊 就是 ...

才    劫    日元   枭    
乾造  壬    戊    己    丁(日空戌、亥)
    戌    申    巳    卯
谢谢反馈。
从两次反馈的信息看(第一次反馈2019—2021年,第二次反馈2012年)。命主喜财旺(五行喜水旺)。
原因日干己土得到天干劫财偏印的生助身旺能胜任年干透出的财星。
比如辛亥运走天干辛五年逢2012壬辰年命主反馈换到了现在点位比之前强了不少,名气和收入都有提高。走地支亥逢亥年、子年、丑年命主反馈收入都不差。说明壬水财星逢到申、亥、子、辰长生、禄、阳刃、库(阳日干遇库有气有根不弱)命主收入向上。
接下来壬子运十年(2020—2030年),天干地支各主事五年,走地支子水五年命主财运好(2028、2029、2031年命主进财多)。壬子运走天干壬五年2024甲辰年收入好。
还没有人打赏,支持一下
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 15:52
我感觉同事一般算计不了我啊 虽然跟同事关系都很一般 毕竟是竞争关系 老师说说怎么算算计呢 我们就是干自 ...

晋升上,劫克财,三刑,从八字分析的。
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 14:44
谢谢老师写了这么多 来教育和启迪我这个外行人 但2020 2021 收入都不算差  我从2019年开始涨工资 不算公 ...

您是什么单位?工资这么高,央企吧。工作变动成功了吗?我也在机关上班,我感觉很多都是事在人为,跟领导的关系太重要了
胖胖妈 发表于 2022-6-9 16:05
          才    劫    日元   枭    
乾造  壬    戊    己    丁(日空 ...

能给我看看嘛,大师。我的八字是丙寅  甲午  乙未   辛巳  。   1986年6月20日出生在黑龙江双鸭山,上午9:40,经过夏令时和经度换算,八字没错。
ouyangruzhou 发表于 2022-6-9 16:58
您是什么单位?工资这么高,央企吧。工作变动成功了吗?我也在机关上班,我感觉很多都是事在人为,跟领导 ...

我也是这么觉得 能提拔我的 只有我们总监 我们主任根本没有权力提拔我 除非个别同事跑总监那儿去告我状 但我至今没犯啥错误啊 如果同事跟我们主任告状 也不会影响我什么
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 16:47
晋升上,劫克财,三刑,从八字分析的。

您好啊 我八字里带着三刑 您说三刑导致不能升职 是不是意味着其他也不行啊 看来我不用活了
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 21:27
您好啊 我八字里带着三刑 您说三刑导致不能升职 是不是意味着其他也不行啊 看来我不用活了  ...

并不是的,很多身强带刑带贵入公门的。带刑的自己认为人际关系和谐,别人内心不这样对待你的,为了利益不择手腕,明争暗斗的。。体制内本身明争暗斗地方,不带点刑不好混。
您好啊 我八字里带着三刑 您说三刑导致不能升职 是不是意味着其他也不行啊 看来我不用活了  ...

我没说三刑导致不能晋升。三刑看你刑别人,还是别人刑你。关键你天干透劫克财,你就争不赢别人。

很多公门大贵人带三刑,耍手腕心机厉害得很。。这三刑也是学问。。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 21:35
我没说三刑导致不能晋升。三刑看你刑别人,还是别人刑你。关键你天干透劫克财,你就争不赢别人。 ...

我可从来不认为我跟别人人际和谐 哈哈 我脾气不好 而且对别人 对自己要求都高 我是说过得去就行了 体制内勾心斗角的人很多 干嘛那么和气 为了自己利益该争就争 脾气好 人际关系好 别人就不跟你争了吗 压根没这回事
那你的意思是我就升不上去呗
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 21:41
我可从来不认为我跟别人人际和谐 哈哈 我脾气不好 而且对别人 对自己要求都高 我是说过得去就行了 体制内 ...

我没说这个,我只是壬寅流年不利升迁。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 21:35
我没说三刑导致不能晋升。三刑看你刑别人,还是别人刑你。关键你天干透劫克财,你就争不赢别人。 ...

反正又没得到验证呢 咱就讨论一下
之前有很多人都说能升职 我之前也不信 然后不少人说我40岁后能在基层当个小官儿 有点权柄 您又说我争不过别人
为啥结论的区别这么大
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 21:41
我可从来不认为我跟别人人际和谐 哈哈 我脾气不好 而且对别人 对自己要求都高 我是说过得去就行了 体制内 ...

要晋升需大运制劫合劫,流年利升迁。

透劫克财,你这一生都会遇到强有力竞争对手。。劫在月上是不利的,需要大运流年帮助,比其它人八字要曲折得多。。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 21:45
要晋升需大运制劫合劫,流年利升迁。

那您觉得我哪年有利升职啊