手机短信,快捷登录

旧人新贴:明年单位有副主任职位空缺 为啥很多人说我今年升职

一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 21:48
透劫克财,你这一生都会遇到强有力竞争对手。。劫在月上是不利的,需要大运流年帮助,比其它人八字要曲折 ...

我在帝都 某行业最顶尖的地方工作 同事全是国内国外名校毕业 或者部委领导孩子 某省书记 省长家的孩子 或者全国百分之一富豪阶层的后代 都是 这样的同事
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 21:48
透劫克财,你这一生都会遇到强有力竞争对手。。劫在月上是不利的,需要大运流年帮助,比其它人八字要曲折 ...

所以 您说得没错啊 我身边就是一群强有力竞争对手
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 21:51

谢谢反馈。我只看大概,不看细。。另有时间再评。

你39岁前行运不错,同事间接化伤生财,对你有一定帮助。中年财透干被劫,中年蹉跎。晚岁官杀齐来会有职务。。

具体流年不细看。中年官场沉浮要经得住磨炼,晚岁会有好运。祝好。
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 21:50
我在帝都 某行业最顶尖的地方工作 同事全是国内国外名校毕业 或者部委领导孩子 某省书记 省长家的孩子 或 ...

兄弟啊,这你也敢说出来,zzmgs,留心哟
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 21:48
那您觉得我哪年有利升职啊

巳申合,婚姻会让同事转化态度的,戊申一柱劫泄伤合印,你伤官配印内秀人才。。
清凉 发表于 2022-6-9 22:05
兄弟啊,这你也敢说出来,zzmgs,留心哟

哈哈 人家都是正常途径入职 没啥见不得光啊
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 22:10
哈哈 人家都是正常途径入职 没啥见不得光啊

不是说这个方面,而是你所在的部门,很mg, 搞不好,lt挨封的
清凉 发表于 2022-6-9 22:12
不是说这个方面,而是你所在的部门,很mg, 搞不好,lt挨封的

从八字看出来我所在单位很mg?
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 22:04
具体流年不细看。中年官场沉浮要经得住磨炼,晚岁会有好运。祝好。

好的 老师 谨记您的教诲
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-9 21:20
我也是这么觉得 能提拔我的 只有我们总监 我们主任根本没有权力提拔我 除非个别同事跑总监那儿去告我状  ...

你把说的算的弄好了,谁告你状都白扯。我是深有体会,一把手看上你,没人能把你咋地,中国的用人太任性。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 22:02
你39岁前行运不错,同事间接化伤生财,对你有一定帮助。中年财透干被劫,中年蹉跎。晚岁官杀齐来会有职务 ...

老师 我看您这么早就在线
您说我39岁前行运不错 是从哪个角度来说的呢
另外 您说我的婚姻会让同事对我转变态度 为什么呢
明年癸卯,虽合戊为喜,但职位上有成就感得到24年甲辰,正官合身。当然提前几个月也正常,毕竟23年底是甲乙月。
大酉 发表于 2022-6-10 09:13
明年癸卯,虽合戊为喜,但职位上有成就感得到24年甲辰,正官合身。当然提前几个月也正常,毕竟23年底是甲乙 ...

所以 您的意见是 升职最早是在2023年底
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-10 09:55
所以 您的意见是 升职最早是在2023年底

对的,估计是冬天
乾造  壬    戊    己    丁(日空戌、亥)
    戌    申    巳    卯    
藏干  辛丁戊  戊庚壬  庚丙戊  乙    
    食枭劫  劫伤才  伤印劫  杀  

做功丁壬合,丁的根在巳出自戌,壬的根在申,申同出自戌,戌在年为大平台,跟国家有关的,戌,表现为,地产矿业。你的工作跟这个有关,水克火(大概率有,近视)
庚戌运,2002年壬午,有好事(有可能是参加工作等等)
反馈一下,便以下一步分析
辛亥运,己亥年2019,有事发生。破财了还是进才了?(申亥穿,巳亥冲,同时伤了壬的根与丁的根,应该破财了。但是亥生了一下卯,卯生了一下丁,问题不大吧)
小福 发表于 2022-6-10 12:27
做功丁壬合,丁的根在巳出自戌,壬的根在申,申同出自戌,戌在年为大平台,跟国家有关的,戌,表现为,地 ...

做功丁壬合,丁的根在巳出自戌,壬的根在申,申同出自戌,戌在年为大平台(是的 很大的平台),跟国家有关的(对 跟国家有关),戌,表现为,地产矿业(但不是地产矿业)。你的工作跟这个有关,水克火(是的 有近视)