手机短信,快捷登录

旧人新贴:明年单位有副主任职位空缺 为啥很多人说我今年升职

小福 发表于 2022-6-10 12:33
庚戌运,2002年壬午,有好事(有可能是参加工作等等)
反馈一下,便以下一步分析 ...

庚戌运,2002年壬午,有好事(有可能是参加工作等等)  
(这年不记得有啥好事啊  我是2001年上大学  2002年时还在读大学啊 正是大一的时候)
财生官流年冲月令,可能不会升.
小福 发表于 2022-6-10 12:42
辛亥运,己亥年2019,有事发生。破财了还是进才了?(申亥穿,巳亥冲,同时伤了壬的根与丁的根,应该破财了 ...

辛亥运,己亥年2019,有事发生。破财了还是进才了?(申亥穿,巳亥冲,同时伤了壬的根与丁的根,应该破财了。但是亥生了一下卯,卯生了一下丁,问题不大吧)
我想了半天 也没想出这年哪有大的破财啊 应该是没有
预见。 发表于 2022-6-9 12:25
因为今年太岁寅来了。今年会有机会升的。到2023年2月5号之前都是属于今年。 ...

谢谢老师
             才    劫    日元   枭    
乾造  壬    戊    己    丁(日空戌、亥)
    戌    申    巳    卯  

1、严格说,今年壬寅,是工作调整变化,命理上有这标志着。
2、说你立刻今年升职,明年一定升职?那还未必。
3,干部调整,走形式也要到年底,弄个评比,述职,考核,民主测评,领导综合评价,弄个打分排序也说不定,虽然不管有用没用,这玩意是个拿得出手的证据。
4,这八字今年寅木冲月柱吗,日子参与三刑。被人扯裤腿子弄一身泥,也不能排除 ,
5,提升领导,有三个途径,第一是上级下派来锻炼镀金的,第二是横向单位调派来过度的踏板的,第三才是直升飞机本单位系统中层中择优提拔,预备提拔的中层也不会少了。
6,就是有领导突然病变,也不会在下级直接提拔正式任命,绝大多数是代理半年一载。涉及到多方面的脸面和情绪,等待吧,着急没用。
7,这个是正财格,财旺八字,
8,财印相战,劫财起作用了,甲辰年和乙巳年,是好年份。仅供参考
    共1人打赏
逸叟 发表于 2022-6-10 13:38
才    劫    日元   枭    
乾造  壬    戊    己    丁(日空 ...

请教逸叟老师 调整变化也可能是平级调动 工作环境和工作岗位的改变
那如果升职和被重用的话 八字中是不是还应该有其他表现和支撑呢?
命主性格聪明有灵气,想法灵活多变,善于和人打交道,待人接物仔细周到,

早年家庭多变动
6岁附近看起来运势不太顺,这个年龄运势可能会发生在家庭
18岁附近运势不太顺,此时是否有移动住所
2008年左右工作变动/住所变动
2014年左右之后工作/家庭方面有一些变动(包括但不限于跳槽换岗等)
2017年左右之后整体生活/工作看似也有些变化,类似打破原有的节奏规律的变化
2018年有升职之象
2022年上半年个人整体有压力(未必来自工作)
楼小仙 发表于 2022-6-10 16:11
命主性格聪明有灵气,想法灵活多变,善于和人打交道,待人接物仔细周到,

早年家庭多变动

早年家庭多变动(我小时候 倒是家里搬过两次家)
6岁附近看起来运势不太顺,这个年龄运势可能会发生在家庭(6岁时的事情不太记得了)
18岁附近运势不太顺,此时是否有移动住所(2001年 19周岁时移动了住所)
2008年左右工作变动/住所变动(2008年底 换了工作)
2014年左右之后工作/家庭方面有一些变动(包括但不限于跳槽换岗等)(2014年年初换了岗)
2017年左右之后整体生活/工作看似也有些变化,类似打破原有的节奏规律的变化(2017年年初换了岗)
2018年有升职之象(这年没升职)
2022年上半年个人整体有压力(未必来自工作)(我一直有压力 可能是自我加压 但这两年有怡情 生活比较郁闷 哪都去不了)
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-10 16:19
早年家庭多变动(我小时候 倒是家里搬过两次家)
6岁附近看起来运势不太顺,这个年龄运势可能会发生在家 ...

感谢详细回复!
2021年开始往后几年,工作也是有多变之象的
楼小仙 发表于 2022-6-10 16:49
感谢详细回复!
2021年开始往后几年,工作也是有多变之象的

您觉得我会被提拔吗 哪年几率大
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-10 16:51

牵涉因果,无偿预测不便说的最详细,但的确看起来不远了(如果是应在工作的话)
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-10 16:51

另外想求证下,命主看起来从事电子通讯/信息技术/交通/电视媒体传媒等相关行业,或者是某方面专精/专研/专业性强之类,这些可能性相对大些,谢谢~
楼小仙 发表于 2022-6-10 19:25
另外想求证下,命主看起来从事电子通讯/信息技术/交通/电视媒体传媒等相关行业,或者是某方面专精/专研/ ...

工作行业预测的还挺准的
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-10 19:52
工作行业预测的还挺准的

感谢回复~
好事将在不远处
楼小仙 发表于 2022-6-10 20:07
感谢回复~
好事将在不远处

也感谢您
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 21:48
透劫克财,你这一生都会遇到强有力竞争对手。。劫在月上是不利的,需要大运流年帮助,比其它人八字要曲折 ...

老师说得没错 我确实很曲折
红人馆 发表于 2022-6-10 13:24
财生官流年冲月令,可能不会升.

好的  谢谢老师
人生无常情亦幻 发表于 2022-6-10 14:06
请教逸叟老师 调整变化也可能是平级调动 工作 ...

那如果升职和被重用的话 八字中是不是还应该有其他表现和支撑呢?
——冲年月、管杀到位。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2022-6-14 13:42
——冲年月、管杀到位。 ...

谢谢您
今年提是有机会的,明年的话不是你的了,明年戊合癸水是别人的职位了,兄弟这些年搞到不少财,,。。。。。。你懂的
    共1人打赏