手机短信,快捷登录

旧人新贴:明年单位有副主任职位空缺 为啥很多人说我今年升职

Lindelinde 发表于 2022-7-11 14:19
明年两件事:1感情起伏 2意外病伤之灾。

好 谢谢老师
那今年的主题是什么呢?
大运不好,今年三刑,恐少好消息;2014年后至今你一直背
还没有人打赏,支持一下
咕噜瓜瓜 发表于 2022-7-17 10:07
有些听听就好了。不用当真

行呢
快乐丙午 发表于 2022-7-17 10:06
大运不好,今年三刑,恐少好消息;2014年后至今你一直背

好吧
还有大师能预测吗 今年已经进入下半年了 会及时反馈的 准的会发红包
今年寅巳申三刑这么明显了,工作必动的,就在后面阳历8、9月,明年癸卯没有动象,今年不升明年是没机会的,就看你今年是怎么动了,是平调还是往上升。
    共1人打赏
润田 发表于 2022-7-23 15:52
今年寅巳申三刑这么明显了,工作必动的,就在后面阳历8、9月,明年癸卯没有动象,今年不升明年是没机会的, ...

好的 谢谢您 马上8月份了 9月 我会来反馈
身旺 可担财官,可惜官星不旺,仅有一杀在时支目前行运壬子,子卯刑卯在暗动说明你想上位,今年壬寅壬水泄劫财戊土相对于竟争对手来说你更有优势,财旺说明你工资待遇不错,寅年寅冲申解了申子和巳申之合,同时寅巳相刑刑出火旺,要退休的那个人认为你并非他最佳的后继者,要想上位除非你和这个退位的人搞好关系。每个单位退休的人都会征求要退下来的人他希望哪个继他的班,今年应该有提到你,但今年不会动,明年才会真正的上位,明年癸水合劫财戊土竟争者被合掉了,同时癸丁冲你要换办公室了,地支卯合戌说明你用了手段竟争者被困住,卯卯加力得大运子水助,进级成功!明年才能取得实权。若是我说的话明年你应该重谢我了哈哈(因为你不是穷人有的是钱)
    共1人打赏
碧海情天 发表于 2022-7-24 17:03
身旺 可担财官,可惜官星不旺,仅有一杀在时支目前行运壬子,子卯刑卯在暗动说明你想上位,今年壬寅壬水泄 ...

若明年都没戏那就只有甲辰年官透之时了
还没有人打赏,支持一下
八字是概率学,不管是今年还是明年,尽量不要坐等官望印证,该争取的要积极争取,加大成功的概率
陈山人 发表于 2022-7-24 22:27
八字是概率学,不管是今年还是明年,尽量不要坐等官望印证,该争取的要积极争取,加大成功的概率 ...

谢谢老师 现在难就难在不知如何争取
我们单位领导都极其正派 像走关系送礼这种事 不光我办不出来 领导也从不会接受的 前几年给我们大领导买过一些小礼品送到办公室 直接给我退回来了  后来换了一个大领导 依然是这个做派 比如我们现在规定:私下里都不能跟领导一起吃饭 哪怕AA
陈山人 发表于 2022-7-24 22:27
八字是概率学,不管是今年还是明年,尽量不要坐等官望印证,该争取的要积极争取,加大成功的概率 ...

我听同事说 我们单位某部门有个西湖省四大班子的某女ld 的公子 一直想升职 她母亲替他一直运作 到现在也没升上去 结果不得已离开那个部门去其他部门碰运气去了
壬子运,今年壬寅,巳申寅的三刑有运年壬水盖头,恐伤木火,好在身劫不弱,不会有什么事,但事业提升难度大。明年癸合戊,卯合申,卯合戌。好事是同事的。
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-7-24 20:26
若明年都没戏那就只有甲辰年官透之时了

谢谢老师 我明白您的意思了 明年后年几率大
木火通明南京 发表于 2022-7-25 16:47
壬子运,今年壬寅,巳申寅的三刑有运年壬水盖头,恐伤木火,好在身劫不弱,不会有什么事,但事业提升难度大 ...

那您的意思是今明两年都提升不了
人生无常情亦幻 发表于 2022-7-25 17:57
那您的意思是今明两年都提升不了

是的,等你反馈吧。
还没有人打赏,支持一下
木火通明南京 发表于 2022-7-25 16:47
壬子运,今年壬寅,巳申寅的三刑有运年壬水盖头,恐伤木火,好在身劫不弱,不会有什么事,但事业提升难度大 ...

谢谢老师 必反馈
您觉得今明年没希望 那后面有希望?因为和您有相同看法的之前也遇到过
人生无常情亦幻 发表于 2022-7-25 18:29
谢谢老师 必反馈
您觉得今明年没希望 那后面有希望?因为和您有相同看法的之前也遇到过 ...

现在的运,丙午,丁未年希望较大。
你命局身中和偏弱,现行财运,己有戊帮能担财,财上无碍,但印是弱地受克,卯煞旺起,待到印旺年份化煞有力才可能事业上有喜应。这是我的看法,等你反馈吧。
    共1人打赏
碧海情天 发表于 2022-7-24 17:03
身旺 可担财官,可惜官星不旺,仅有一杀在时支目前行运壬子,子卯刑卯在暗动说明你想上位,今年壬寅壬水泄 ...

谢谢您 希望如您所说吧 不管明年还是后年