手机短信,快捷登录

[婚恋] 请问要不要和这个比我大的女生见面?谢谢老师!

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年9月20日10时17分,星期三。
农历:癸卯年 八月 初六日 巳时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 辛巳日 癸巳时
月将:巳  占时:辛巳日午时  (空亡:申、酉)

财 己卯 合 初传
   财 戊寅 勾
   父 丁丑 龙

合 雀 阴 玄 
  卯 辰 申 酉 
  辰 巳 酉 辛 

雀 蛇 贵 后 
  辰 巳 午 未 
 合卯     申阴
 勾寅     酉玄
  丑 子 亥 戌 
  龙 空 虎 常 

性别男
属相牛(乙丑)

朋友介绍个比我大的女生,对方属鼠(甲子)。
请老师看看是否有缘,谢谢!
合而空,魁度天门,我看你自己没什么意向,也没什么希望。

评分

小伙计 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-9-20 13:16
合而空,魁度天门,我看你自己没什么意向,也没什么希望。

谢谢老师!感觉对方比我年龄大,结婚后生育可能不太好。
过去几年介绍的女的没有给我带来好运气,这个女生一直未婚,她能给我带来好运气吗?谢谢老师!
干上俱空,财作六合,一是此女不正,非处子。二是你不会去见面。
见一面也不会损失什么,何不见见呢?对方是很想见面,你应该也是家里催的急,有些死心了吧?
道人 发表于 2023-9-20 13:51
干上俱空,财作六合,一是此女不正,非处子。二是你不会去见面。

谢谢!不知道是不是处子,介绍说她的人品正。
鼎益心恒 发表于 2023-9-20 14:13
见一面也不会损失什么,何不见见呢?对方是很想见面,你应该也是家里催的急,有些死心了吧? ...

谢谢!感觉对方是想见面,但是我过去几年遇上的女的都没给我带来好运气,我对感情现在很保守。
小伙计 发表于 2023-9-20 14:17
谢谢!感觉对方是想见面,但是我过去几年遇上的女的都没给我带来好运气,我对感情现在很保守。 ...

自己的运气都是自己带的招的,不能想着依靠其他。再说对方能不能给你带来好运,要看结婚后,她的心在不在你这边,那个时候才能看出来,不是说在一起吃个饭看个电影就能起作用的。
鼎益心恒 发表于 2023-9-20 14:32
自己的运气都是自己带的招的,不能想着依靠其他。再说对方能不能给你带来好运,要看结婚后,她的心在不在 ...

正因为过去的感情经历太伤我,所以我才对待感情如此保守或不自信。
鼎益心恒 发表于 2023-9-20 14:32
自己的运气都是自己带的招的,不能想着依靠其他。再说对方能不能给你带来好运,要看结婚后,她的心在不在 ...

如果等结婚后再谈缘份,已经就晚了或无法改变了,试错的成本太大了。
个人看得去的话损失点钱财吧,跟她是发展不了什么的。你要是担心日后纠结的,见见也无妨
Cmf12345 发表于 2023-9-20 18:19
个人看得去的话损失点钱财吧,跟她是发展不了什么的。你要是担心日后纠结的,见见也无妨 ...

谢谢!
好的,我约她见面。