手机短信,快捷登录

[开楼] 情感预测:道家奇门,指点迷津.

预测说明:
1、短期内重复测算感情以第一张盘为主!
2、写清性别、双方出生之年,说明问题!
3、不会起盘、留下出生之年、性别即可!
1991男 单身 什么时候有对象? 人怎样 谢谢
静静的离开 发表于 2023-9-21 22:36
1991男 单身 什么时候有对象? 人怎样 谢谢

冬季会有人出现,人品不错,有能力,脾气不点不好。你现在有些佛系心态,一切随缘。好好把握!
先知 发表于 2023-9-22 09:10
冬季会有人出现,人品不错,有能力,脾气不点不好。你现在有些佛系心态,一切随缘。好好把握! ...

这你都知道,反正无所谓,今年认识那么多基本都看不起我。
感谢解答,我以为要到春节,所谓换运气。
女,甲寅年,问再婚之缘何时出现
公元:2023年9月25日9时8分6秒 阴1局
农历:2023年08月11日9时8分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 丙戌日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │壬 螣蛇○ │庚 直符○ │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│地 杜门 丁│玄 景门 己│白 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │乙     │丁 九天  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│天 伤门 丙│     癸│六 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │辛 玄武  │丙 九地 马│
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│符 生门 庚│蛇 休门 戊│阴 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测我刚才电话和表姐夫说,让他陪我去他亲戚家拜访下,他这个亲戚找市委领导能把我职务的事情搞定吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2023-9-24 11:20
女,甲寅年,问再婚之缘何时出现

今年有姻缘出现,都不太合适,不长久。
静静的离开 发表于 2023-9-22 11:24
这你都知道,反正无所谓,今年认识那么多基本都看不起我。
感谢解答,我以为要到春节,所谓换运气。 ...

春节以后,换了运气会良顺一些。

测今天7点50分朋友电话说,必须碰到组织部领导才好给我打招呼,为职务的事情他啥时会碰到组织部的领导呢?我癸丑年,朋友乙巳年
还没有人打赏,支持一下
先知 发表于 2023-9-26 08:54
春节以后,换了运气会良顺一些。

谢谢。果然年干克日干,今年很一般,已经比前两年好了。但愿明年吧,不然蛇年又要受克,到马年。
先知 发表于 2023-9-26 08:53
今年有姻缘出现,都不太合适,不长久。

今后没有长久出现的可能了吗
shiluoren 发表于 2023-9-26 10:05
今后没有长久出现的可能了吗

长久的事情需要看八字。
静静的离开 发表于 2023-9-26 09:30
谢谢。果然年干克日干,今年很一般,已经比前两年好了。但愿明年吧,不然蛇年又要受克,到马年。 ...

好好努力加油
离异单身女(癸丑年),打算过段时间给一男士(乙亥年)发信息,请问他看完信息会删除微信吗?(曾短暂相恋,男方已断联三个月)谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-10-1 17:49
离异单身女(癸丑年),打算过段时间给一男士(乙亥年)发信息,请问他看完信息会删除微信吗?(曾短暂相恋 ...

没有结果,不了了之。
男命(年命戊)求测:
最近和她(年命甲寅)总是有争吵,就在前天还大吵了一架,和她的感情会如何发展?
(PS:2020年开始相处的,2022年相处的感情最好,今年明显不如去年,特别是下半年,争吵变多)
测我妈给我介绍的对象能不能成,算不算正缘,本人91年的,男,我妈昨天晚上视频给我了一个手机号,让我跟人家试试,都在北京工作,如果是有戏是正缘的话,我就试试,如果注定没戏的话,我就不费功夫了,求师傅给看看
随遇而安 发表于 2023-10-4 15:52
男命(年命戊)求测:
最近和她(年命甲寅)总是有争吵,就在前天还大吵了一架,和她的感情会如何发展?
( ...

今年争吵会反复发生,她今年不顺心,多关心,多主动。

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

xlikie1 发表于 2023-10-7 10:29
测我妈给我介绍的对象能不能成,算不算正缘,本人91年的,男,我妈昨天晚上视频给我了一个手机号,让我跟人 ...

今年会有一个喜欢的,不成或者分了,目前介绍的这个发展也不会顺利,进展慢,最后你自己会放弃。
先知 发表于 2023-10-7 18:03
今年会有一个喜欢的,不成或者分了,目前介绍的这个发展也不会顺利,进展慢,最后你自己会放弃。 ...

我前几个月刚分,被前任坑惨了,后面感情会顺利吗