手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
六甲奇门 发表于 2022-6-28 14:59
你用神落在离宫,临值符,壬+乙,辅,死门,你这个人平常有点自负,壬智慧,人又很聪明,临死门,有时候 ...

谢谢老师点评,我很好相处的呀,内在性格是有固执强势,但外在温柔平易近人,我都不知道怎么改变了,男人应该喜欢笨女人吧,弱一点的,但我的强势不在言语里,是思想里

你好老师,今年公司会合并成立一个新的集团。我想问1.我是否会并入新集团 2.新公司成立后我是否还是归以前的老板管 3.这场合并对于我来说是好事还是坏事?谢谢

公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
        乙         
 ┌────┬────┬────┐
辛│地   │天   │符   │己
 │丁  辅│庚  英│壬丙 芮│ 
 │丁  杜│庚  景│壬丙 死│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│玄   │    │蛇   │丁
 │癸  冲│    │戊  柱│ 
○│癸  伤│   壬│戊  惊│ 
丙│虎   │合   │阴   │癸
 │己  任│辛  蓬│乙  心│ 
○│己  生│辛  休│乙  开│ 
 └────┴────┴────┘
        戊        
马                 

老师你习惯看哪个用哪个盘
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外我已经开始在外面找新工作了,我真不想呆了
77年女
占问事宜:这工作是不是呆不久了
公历:2022年6月28日16时30分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天禽落9宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│六合○◇  │白虎    │玄武    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

===============================================
占问事宜:这工作是不是做不久了
公历:2022年6月28日16时31分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天柱落2宫,直使惊门落3宫
        癸         
 ┌────┬────┬────┐
壬│阴   │蛇   │符   │己
 │庚  英│戊丁 芮│壬  柱│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
戊│合   │    │天   │辛
丁│丙  辅│    │癸  心│ 
○│乙  惊│    │壬  伤│ 
庚│虎   │玄   │地   │乙
 │乙  冲│辛  任│己  蓬│ 
○│辛  死│己  景│癸  杜│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
马                 
halo2022 发表于 2022-6-28 15:20
我负债两万多!一个字!惨!我希望可以在底薪3500的基础上赚1000提成!每个月收入5000我就满足了!大师感 ...

你这个金额符号目前的实际情况,没问题,好好用心工作
还没有人打赏,支持一下
小鲸鱼 发表于 2022-6-28 15:28
谢谢老师点评,我很好相处的呀,内在性格是有固执强势,但外在温柔平易近人,我都不知道怎么改变了,男人 ...

错就错在内心的强势,男人都喜欢温揉,善良,体贴的女人,你的内心在思想上,在内心,这就是你改变的地方
还没有人打赏,支持一下
殊途0929 发表于 2022-6-28 15:36
你好老师,今年公司会合并成立一个新的集团。我想问1.我是否会并入新集团 2.新公司成立后我是否还是归以前 ...

此局为大伏吟,伏吟局主慢,主静,也就是你问的这些问题都会以慢的的形式发展,你用神丁落巽宫,临九地,九地也是稳,也是不动的象,丁,希望,内心也希望,杜门,拒绝,所以你还得要去活动活动,
还没有人打赏,支持一下
上海三寸天堂 发表于 2022-6-28 16:40
老师你习惯看哪个用哪个盘
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外 ...

不会啊,可以继续干
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-28 19:46
你这个金额符号目前的实际情况,没问题,好好用心工作

好的谢谢大师
六甲奇门 发表于 2022-6-28 19:55
此局为大伏吟,伏吟局主慢,主静,也就是你问的这些问题都会以慢的的形式发展,你用神丁落巽宫,临九地, ...

非常感谢您的指点!
六甲奇门 发表于 2022-6-28 19:58
不会啊,可以继续干

但是现在我想另外找新工作了,这工作有点累心
殊途0929 发表于 2022-6-28 20:30
非常感谢您的指点!

不客气,事在人为,主要是还是自己人的问题
还没有人打赏,支持一下
上海三寸天堂 发表于 2022-6-28 21:48
但是现在我想另外找新工作了,这工作有点累心

这年头什么工作都累心,差不多就可以,你看你下面那个,你用神壬落在坤二宫,临值符,你总是想的很多,想的很高,壬,困境,地盘,戊+丁,总是想着钱的事情,隐,已,欲望太多,已又在这个地方击刑,所以还得要和从自身去的改变,或者你你就是再找一家公司你也是一样。
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-29 08:43
不客气,事在人为,主要是还是自己人的问题

您好老师,
因为我第一次用这个网站上排盘的设置,我仔细看了一下,我在线排盘的时间公历:2008年12月23日8时37分,星期二。这个默认设置没有调整,会对解挂有影响吗?

从您的解卦来看,还是一下子点到了我缺点。我的确不是个主动,会争取的人。
殊途0929 发表于 2022-6-29 09:08
您好老师,
因为我第一次用这个网站上排盘的设置,我仔细看了一下,我在线排盘的时间公历:2008年12月23 ...

错卦错断,还是会有点信息体现的 ,请以后起卦 的时候用心一点,这也是你们机缘吧,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-29 09:22
错卦错断,还是会有点信息体现的 ,请以后起卦 的时候用心一点,这也是你们机缘吧, ...

受教受教
91男问,一个是介绍还没联系的91女,一个是高中同学92女(现在也没咋联系,他最近联系我看着是有点意思),一个是前女友 90女(经常联系,分不彻底,好目前也好不了),和那个更有缘分些?困惑

:2022年6月29日10时51分38秒 阴9局
农历:2022年06月01日10时51分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天  │丙 九地  │癸 玄武  │
│  天英 戊│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│
│符 惊门 癸│天 开门 戊│地 休门 丙│
│壬 直符  │庚     │戊 白虎  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│蛇 死门 丁│     壬│玄 生门 庚│
│乙 螣蛇○ │丁 太阴○ │己 六合 马│
│  天冲 丁│  天任 己│  天蓬 乙│
│阴 景门 己│六 杜门 乙│白 伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
674333795 发表于 2022-6-29 10:57
91男问,一个是介绍还没联系的91女,一个是高中同学92女(现在也没咋联系,他最近联系我看着是有点意思), ...

年轻人,多则惑,多了就会迷失方向 ,不知道如何选择,那我就简单给你看看吧,91后的年命辛 ,落在兑七宫,跟你们同宫,翻宫看,庚落在坤二宫,92年的壬落在离九宫,有寄宫,90年庚落在 坤二宫,跟你本人宫位相邻,也有共同符号。也就是你  只能在91跟90这两个当中选一个,你自己平衡了                                                            
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-29 11:48
年轻人,多则惑,多了就会迷失方向 ,不知道如何选择,那我就简单给你看看吧,91后的年命辛 ,落在兑七 ...

90年太厉害了,,,91的和90同宫,也是厉害。    92(离异)的寄宫是另外人还是说她得姑娘
六甲奇门 发表于 2022-6-29 08:52
这年头什么工作都累心,差不多就可以,你看你下面那个,你用神壬落在坤二宫,临值符,你总是想的很多,想 ...

知道你的意思了   感谢
674333795 发表于 2022-6-29 12:07
90年太厉害了,,,91的和90同宫,也是厉害。    92(离异)的寄宫是另外人还是说她得姑娘 ...

男人不就是喜欢历害的吗?
还没有人打赏,支持一下