手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
六甲奇门 发表于 2022-7-14 08:45
你跟服装公司还是比较有缘份

不知道他们多久会有消息来呢,我还要等第二次面试呢,想问,但是又怕催太急没了这个机会
阳光明媚 发表于 2022-7-14 09:31
不知道他们多久会有消息来呢,我还要等第二次面试呢,想问,但是又怕催太急没了这个机会 ...

要有耐心,不用急
还没有人打赏,支持一下

我刚刚发现服装公司的老板面试完后删除了我的微信了,没戏了
六甲奇门 发表于 2022-7-14 08:35
8月份

谢谢老师
阳光明媚 发表于 2022-7-14 09:50
我刚刚发现服装公司的老板面试完后删除了我的微信了,没戏了

相对第一个来说,第二个是有缘份的,可能你这个卦没有入局,
还没有人打赏,支持一下
师傅,想问下这件事能不能做?关于男女情感的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一网00 发表于 2022-7-14 11:50
师傅,想问下这件事能不能做?关于男女情感的事。

最好建议不要去做 ,时干 落在兑宫,临杜门
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-14 14:29
最好建议不要去做 ,时干 落在兑宫,临杜门

好的,谢谢师傅。
一网00 发表于 2022-7-14 14:32
好的,谢谢师傅。

不客气 ,祝你好运
还没有人打赏,支持一下
老师好,想换工作,麻烦老师看下能找到满意的工作嘛~

本帖子中包含更多资源

小小草莓 发表于 2022-7-15 10:11

91女
老师好,请帮算下半年财气给不给,我想搬家换城市居住,这个想法能否实现

本帖子中包含更多资源

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月15日10时44分
农历:壬寅年六月十七日巳时
干支:壬寅 丁未 己巳 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  伤门 辛│  杜门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 壬│丁 惊门 戊│  死门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

昨天面试的工作能成吗?年干戊
小小草莓 发表于 2022-7-15 10:11

可以偿试一下,应该没问题,你的下一份工作可能会更适合你
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-15 15:15
可以偿试一下,应该没问题,你的下一份工作可能会更适合你

老师,下份工作是财务类的么,
DAD0111 发表于 2022-7-15 11:14
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月15日10时44分

你年命落在坎宫,临值符,工作落在艮宫,临九天,两宫相邻,还是有机会成功的
还没有人打赏,支持一下
周末,人气不够旺啊
还没有人打赏,支持一下
庚午年女,和这个丙寅男 以后可能有下一步吗?

公历:2022年7月17日14时41分,星期日。
农历:壬寅年 六月 十九日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 辛未日 乙未时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  辰巳 
※阴遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天心落1宫,直使开门落5宫
马    ○  辛         
 ┌────┬────┬────┐
庚│玄   │虎   │合   │乙
 │丁  冲│癸  辅│戊  英│ 
○│癸  死│戊  惊│丙壬 开│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│地   │    │阴   │己
壬│己  任│    │丙壬 芮│ 
 │丁  景│    │庚  休│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│天   │符   │蛇   │丁
 │乙  蓬│辛  心│庚  柱│ 
 │己  杜│乙  伤│辛  生│ 
 └────┴────┴────┘
        癸        
sunshine 发表于 2022-7-17 14:42
庚午年女,和这个丙寅男 以后可能有下一步吗?

公历:2022年7月17日14时41分,星期日。

有,两个 宫位有共同符号,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-17 20:52
有,两个 宫位有共同符号,

六甲老师  能结婚吗  我俩暂时断联中  我在等机会看能不能聊上  哈哈哈