手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]

腾蛇,壬,癸,乙,天蓬,生门,他目前有点不想做这件事,因为入墓,内心也在反反复复的在想,生门,做生意的人遇到天蓬,内心有点膨胀了,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-16 09:28
你自己起盘,日干为用神,用神庚落在震三宫,临太阴,你这人有时很霸道,有时候又很暧昧,有时候又很固执 ...

老师,您描述的这些表状真的太形象了
银廪 发表于 2022-6-16 08:37
请老师看一下,我下半年财运如何
男,浙江湖州
阴盘奇门(奇门盘式)

你自己起局,日干为用神,落艮宫,艮宫符号,太阴,庚,壬,天心,生门,隐干戊,整体来说,这个宫位的格局有一个击刑,地盘壬水,也是困难,困境 ,流动,变动,生门生长,利润,天心,想法,也就是最近的这些东西对你来说都是有点受到打击,这边还有一个马星,马星就是动,就是很快就会发生,最近做如果有投资类的你就要小心一点了,再来看看你们的财运,财运戊落在坤宫,这个宫跟你本人宫位还有共同符号,庚,跟财还是有缘份的,只是这个财 空亡,但是在6-7月份左右能够填实,但是事在人为,想要拿到这个钱,你还得要做出很大的努力才行
还没有人打赏,支持一下
ZZZZZ 发表于 2022-6-16 15:46
老师,您描述的这些表状真的太形象了

准了几成?
还没有人打赏,支持一下
老师您好,感情中出现了第三者。。
问他对那个女的是真心的吗?

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日14时41分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 癸未时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天辅落8宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │六合    │白虎○   │
│芮禽 乙┄庚│天柱 壬  │天心 辛  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天英 丁  │      │天蓬 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地    │
│天辅 己  │天冲 戊  │天任 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
六甲奇门 发表于 2022-6-16 15:56
你自己起局,日干为用神,落艮宫,艮宫符号,太阴,庚,壬,天心,生门,隐干戊,整体来说,这个宫位的格 ...

谢谢老师。我没有搞投资,以前做点生意,今年因为身体原因在家搞写作,目前收入不多,有点入不敷出,希望下半年有所改善。
六甲奇门 发表于 2022-6-16 16:05
准了几成?

都对
还没有人打赏,支持一下
老师,可以看看85楼吗,很迷茫..
简单的琥珀 发表于 2022-6-16 16:07

请问,你们之间结婚了没有
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 09:47
六甲奇门 发表于 2022-6-17 09:20
请问,你们之间结婚了没有

你好老师,还没结婚
简单的琥珀 发表于 2022-6-16 16:07

你用神庚落巽宫,临太阴,天芮,还有杜门 ,你们的感情都是有问题,还是秘密进进行的,还寄宫,还临马星,都有动的象,你要小心点,至于他对那个女的是不是真心,这个只有天知,地知,他自已知道,
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 10:17
六甲奇门 发表于 2022-6-17 09:58
你用神庚落巽宫,临太阴,天芮,还有杜门 ,你们的感情都是有问题,还是秘密进进行的,还寄宫,还临马星 ...

谢谢您,反馈一下吧,我跟他的感情是出现问题,他也是被我发现才承认,这几年我是没有骑驴找马。跟他会分手是吗
97年女,求测感情还能挽救吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2022-6-17 10:17
谢谢您,反馈一下吧,我跟他的感情是出现问题,他也是被我发现才承认,这几年我是没有骑驴找马。跟他会分 ...

会不会分手,这关键在于你自己,事在人为,
还没有人打赏,支持一下
zzzz 发表于 2022-6-17 10:18
97年女,求测感情还能挽救吗

也就是说你们已经分手了是吗,分多久了?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 10:23
六甲奇门 发表于 2022-6-17 10:20

嗯嗯,我想着:如果他俩现在很好着,我就是多余的,起不了关键作用还招人嫌了不是?有没有合适的时机呢
六甲奇门 发表于 2022-6-17 10:22
也就是说你们已经分手了是吗,分多久了?

还没分手,对方还在考虑要不要分手
六甲奇门 发表于 2022-6-17 10:20

我害怕对方的心已经很坚定的要分了
zzzz 发表于 2022-6-17 10:24
我害怕对方的心已经很坚定的要分了

你们两个也还是算是有缘份,而他可能是因为钱的问题要出去创业,因为临一个马星,有动的象,这个主要问题在你自己,临六合,代表多,辛+壬,自己本身就是喜欢变化 ,同是也有点错误的,内心又是暗流涌动的人 ,休门,懒散,也喜欢休闲,如果改变一下自己,还是有机会的,加油
还没有人打赏,支持一下