手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
女(年命癸),与一男士(年命乙)目前分手断联,请问以后还会再见吗?

2023年 8月 5日 15时20分
癸卯年 己未月 乙未日 甲申时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:大暑上元  阴遁7局
值符天禽星落5宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯合  │  辰勾  │  巳青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │午│
│朱│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│空│
│ │  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│丑│  伤门 壬│      │  惊门 戊│未│
│蛇│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│子│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│申│
│贵│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥后  │  戌阴  │  酉玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
紧急🙏!!!😭😭😭,请问我房间窗户外屋檐上那玩意到底是谁放的? 是要放来害我性命? 还是有其它目的? 到底是谁? 今年四月份发现的事情到现在也毫无线索,不知道是否已对我产生危害😭,求大神救命,帮我分析分析🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坂井泉水 发表于 2023-8-6 23:12
紧急🙏!!!😭😭😭,请问我房间窗户外屋檐上那玩意到底是谁放的? 是要放来害我性命? 还是有其它目的? 到底 ...

性别男。1997年出生
公元:2023年8月8日8时52分 阴1局 
 农历:兔年06月22日8时52分 时盘
 干支:癸卯 庚申 戊戌 丙辰 (子丑空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

未 除  申 满  酉 平
          己           
  ┌────┬────┬────┐
午 │天   │地   │玄   │ 戌 
丁 │辛  柱│壬  心│戊  蓬│癸乙 
建 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 定 
  ├────┼────┼────┤
巳 │符   │    │白   │ 亥
丙 │乙癸 芮│    │庚  任│ 辛 
闭 │丙  死│    │辛  生│ 执 
辰 │蛇   │阴   │六   │ 子 
庚 │己  英│丁  辅│丙  冲│ 壬 
开 │庚  景│戊  杜│壬  伤│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   戊  ○        
   卯 收  寅 成  丑 危
测刚给他发了信息,这个星期职务能落实好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下

反馈:今年退了。
六甲奇门 发表于 2023-8-2 11:12
癸落坤宫入墓,还空亡,你自身能量不好,这个事情有点难办

师傅您好!我是贵贴中1287楼的求测者。求您有空的时候也给我测算一下、赐教于我可以吗?多谢您啦!!
关注糊涂僧

1101楼糊涂僧Lv.7 高级版主楼主
回复 匿名者 发表于 2023-8-9 14:59
师傅您好!求您给解卦行吗?谢谢您!

求测人:某女公历1982年生人
1977年出生的男子是否心脏或是心脏附近受伤?
时间:2023年02月20日03时11分
农历:癸卯年二月初一日寅时
干支:癸卯 甲寅 己酉 丙寅 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:上元第1天  丙寅时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落七宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│  杜门 辛│  景门 壬│
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 戊│
│  天蓬 辛│     癸│  天英 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 丁│  开门 丙│癸 惊门 庚│
│  天心 乙│  天柱 己│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘
敬请、恳求楼主师傅赐教!多谢您啦!!

求测人:某男,年命庚申、日主阴木乙(公历1980年4月2日16时45分出生),

时家奇门(拆补起局)

占问事宜:我现在所在的系统今后会从“块块管理”变成垂直的“条条管理”吗?

公历:2023年8月3日9时21分,星期四。
农历:癸卯年 六月 十七日 巳时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 癸巳日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  午未  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天任落7宫,直使生门落5宫
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天柱 丁  │天心 丙  │天蓬 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 庚┄乙│      │天任 癸  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│玄武○   │九地○   │九天 ◇  │
│天英 壬  │天辅 戊  │天冲 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
晴日骄阳 发表于 2023-8-8 16:43
反馈:今年退了。

嗯,提前退了

评分

aptx4869 + 2 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2023-7-28 14:00
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去 ...

年庚落在乾宫,处病地,但是得宫位生,得月令生,自身能量相对还可以,但是临九地,不动,也代表稳,临生门,生发,但天任性,做事也代表稳,踏实,庚+壬,是个动格,应该可以动一动的,
还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2023-8-10 08:57
敬请、恳求楼主师傅赐教!多谢您啦!!

求测人:某男,年命庚申、日主阴木乙(公历1980年4月2日16时45分出 ...

你日干癸落在兑七宫,时干落在巽四宫,这两宫有共同符号,应该会变成的
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-8-10 15:08
年庚落在乾宫,处病地,但是得宫位生,得月令生,自身能量相对还可以,但是临九地,不动,也代表稳,临生 ...

多谢您的详细解卦和垂赐!!真心很感谢!!......同时接您吉言!——但愿如此吧!——还须承您贵言才行!!
六甲奇门 发表于 2023-8-10 15:14
你日干癸落在兑七宫,时干落在巽四宫,这两宫有共同符号,应该会变成的 ...

多谢您为在下继续解卦、指教!!如果能变成——应期大概会在什么时候呢?可否继续垂赐一二?为谢!!
丁命男  老师看一下什么时候会有姻缘?
公元:2023年8月10日10时4分51秒 阴5局
农历:2023年06月24日10时4分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 庚子日 辛巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符○ │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│符 开门 己│天 休门 癸│地 生门 辛│
│丁 六合  │壬     │庚 九天○ │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│蛇 惊门 庚│     戊│玄 伤门 丙│
│己 白虎  │乙 玄武  │辛 九地 马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│阴 死门 丁│六 景门 壬│白 杜门 乙│
匿名
匿名  发表于 2023-8-12 10:21
老师好!请问这个局来看,已经分手的这段感情会复合吗?互相都拉黑了,会再次联系吗?女年命庚,男年命丁。
谢谢老师辛苦了

公元:2023年8月12日10时18分 阴6局 
 农历:兔年06月26日10时18分 时盘
 干支:癸卯 庚申 壬寅 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬

午 建  未 除  申 满
          辛           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │六   │阴   │蛇   │ 酉 
丙 │辛  冲│庚  辅│丁  英│ 庚 
闭 │庚  休│丁  生│壬己 伤│ 平 
辰 │白   │    │符   │ 戌
癸 │丙  任│    │壬己 芮│ 丁 
开○│辛  开│    │乙  杜│ 定 
卯 │玄   │地   │天   │ 亥 
戊 │癸  蓬│戊  心│乙  柱│己壬 
收○│丙  惊│癸  死│戊  景│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          乙          马
   寅 成  丑 危  子 破
老师好,年命丁丑。
请问我报考这个事业编岗位,能否考上?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

晓甲 发表于 2023-8-10 16:16
丁命男  老师看一下什么时候会有姻缘?
公元:2023年8月10日10时4分51秒 阴5局
农历:2023年06月24日10时4 ...

年命丁落在落在巽四宫,正缘壬落在落震三宫,也是落在太岁位,按理说今年可以有的,
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-8-12 10:21
老师好!请问这个局来看,已经分手的这段感情会复合吗?互相都拉黑了,会再次联系吗?女年命庚,男年命丁。 ...

女命庚落在离宫,男命丁落在坤二宫,有寄宫,应该是有人了,复合的可能性不大
还没有人打赏,支持一下
aptx4869 发表于 2023-8-12 10:30
老师好,年命丁丑。
请问我报考这个事业编岗位,能否考上?
谢谢!

年命丁落在兑七宫,成绩也落在这个宫位,虽然临长生位,但空亡,能量不是太旺,丁+丙,内心很乱,景门门迫,前景不乐观,所以你这个考试还得需要努力,希望我是看错了
还没有人打赏,支持一下
求测:什么时候工作量能少些,并且什么时候可以评上职称,谢谢

本帖子中包含更多资源