手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
老师,您好,我是1987年生,女,我刚刚换了岗位,请问我能否胜任这个新岗位的工作?能否有贵人帮助?与领导、同事的关系如何?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测人:某人,男,丁巳(1977年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:想离开这里,回省内F州如何
公历:2022年6月26日9时10分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿八日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 辛巳时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  申酉 
※阴遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天任落6宫,直使生门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴○   │
│芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │天心 辛  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天英 戊  │      │天蓬 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天辅 癸  │天冲 丁  │天任 己  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

麻烦先生帮我看看,多多指教,在这里很不习惯,想回省内F州,调养身体,再求发展如何,谢谢
77年女
求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:昨天周六面试的公司能通过吗
公历:2022年6月26日13时26分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿八日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 癸未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  申酉 
※阴遁八局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天柱落3宫,直使惊门落7宫
马       丙         
 ┌────┬────┬────┐
庚│天   │地   │玄   │戊
 │庚  心│丙  蓬│戊  任│ 
 │壬  杜│乙  景│丁辛 死│○
 ├────┼────┼────┤
己│符   │    │虎   │癸
 │己  柱│    │癸  冲│ 
 │癸  伤│    │己  惊│○
丁│蛇   │阴   │合   │壬
辛│丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 
 │戊  生│丙  休│庚  开│ 
 └────┴────┴────┘
        乙     
匿名者 发表于 2022-6-25 17:16
77年,男,求测下半年财运
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

年命 落在艮宫,入墓,最近能量艄微低一点,太阴,生门,天冲,丁+已,这主要是看你做什么行业的,再来看戊落在巽四宫,这个宫位跟你的年命 宫位没有任何联系,这个钱是大钱,可是你就是拿不到,所以下班年跟上半年的财运相当,
还没有人打赏,支持一下
迷你小群 发表于 2022-6-26 08:34
老师,您好,我是1987年生,女,我刚刚换了岗位,请问我能否胜任这个新岗位的工作?能否有贵人帮助?与领导 ...

你年命落在乾宫,九天,志向远大,天冲,做事果断,雷历风行,杜门,保密,丁,洞察力比较强,辛,有创新能力,再来看看开门临六合,合作,天柱,需要有口才,庚,强势,或者技术,癸,网络,所以这个工作差不多有50%能够胜任,你还得要从身的上去做出改变,才能更好的去适合这份工作,领导太岁壬,落在震宫,跟乾宫有共同符号,所以领导跟你们关系应应该还不错,同事月干丙,也落在震宫,关系都还不错,
还没有人打赏,支持一下
你我有缘 发表于 2022-6-26 09:14
公历:2022年6 ...

说说你的省内F福是在你的什么方向?
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-26 16:03
说说你的省内F福是在你的什么方向?

我现在江西,福州是我现在的东南方,  福州是我老家的东北方。谢谢指教
你我有缘 发表于 2022-6-26 09:14
公历:2022年6 ...

东南方向是在巽宫,按目前这个卦象来看,留在江西比回福州会好一点,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-27 20:25
东南方向是在巽宫,按目前这个卦象来看,留在江西比回福州会好一点,仅供参考 ...

在这里感觉百事不顺,身体不好,饮食不习惯,寝室难安。人事复杂。心情也不好。那我去西南方,三亚度假一段时间可以吗,要是那边能找到事情做就最好了,帮我看看,谢谢指教
你我有缘 发表于 2022-6-28 07:45
在这里感觉百事不顺,身体不好,饮食不习惯,寝室难安。人事复杂。心情也不好。那我去西南方,三亚度假一 ...

如果按你的这个局来看,北方跟西北方比较好,因为这两个地宫位的象议没有 四害,也没有不好的象义
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-28 09:36
如果按你的这个局来看,北方跟西北方比较好,因为这两个地宫位的象议没有 四害,也没有不好的象义 ...

我现在就是老家的北方偏西吧,去年到现在一直身体不习惯,去年前一直不生病,难道我起卦有错,您帮我起一个看看,我现在就想离开这里,除了饮食有辣的地区,不考虑,谢谢啊,最好海滨城市,哈哈
老师好,我是84年女,恋爱一直不顺,暗恋异地恋多不成事,想问什么时候可以谈恋爱结婚,谢谢
公元:2022年6月28日10时32分 阴8局 
 农历:虎年05月30日10时32分 时盘
 干支:壬寅 丙午 壬子 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬

未 建  申 除  酉 满
          己           
  ┌────┬────┬────┐
午 │蛇   │符   │天   │ 戌 
丁辛│癸  冲│壬  辅│乙  英│ 庚 
闭 │壬  景│乙  死│丁辛 惊│ 平 
巳 │阴   │    │地   │ 亥
乙 │戊  任│    │丁辛 芮│ 丙 
开○│癸  杜│    │己  开│ 定 
辰 │六   │白   │玄   │ 子 
壬 │丙  蓬│庚  心│己  柱│ 戊 
收○│戊  伤│丙  生│庚  休│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          癸          马
   卯 成  寅 危  丑 破
你我有缘 发表于 2022-6-28 07:45
在这里感觉百事不顺,身体不好,饮食不习惯,寝室难安。人事复杂。心情也不好。那我去西南方,三亚度假一 ...

你要不9天后再起个卦看看
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-28 11:10
你要不9天后再起个卦看看

意思是7月6号以后吗,我应该是7月6号前离开这里,会不会直接去海南就看情况
你我有缘 发表于 2022-6-28 12:00
意思是7月6号以后吗,我应该是7月6号前离开这里,会不会直接去海南就看情况 ...

如果那时候离开了,那一切都是机缘
还没有人打赏,支持一下
终于找到了看上去不错的工作,请问大师这份工作我会做得怎么样呢
能赚到钱么,在这里上班会顺心顺利么
我是1993男 癸酉年
工作是网络销售,谢谢大师请指点
公元:2022年6月28日13时51分36秒 阴9局
农历:2022年05月30日13时51分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天 马│乙 九地  │丁 玄武  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│阴 杜门 癸│蛇 景门 戊│符 死门 丙│
│癸 直符○ │辛     │己 白虎  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│六 伤门 丁│     壬│天 惊门 庚│
│戊 螣蛇○ │丙 太阴  │庚 六合  │
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│白 生门 己│玄 休门 乙│地 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
六甲奇门 发表于 2022-6-28 13:36
如果那时候离开了,那一切都是机缘

您意思领导最近不让离开吗
小鲸鱼 发表于 2022-6-28 10:34
老师好,我是84年女,恋爱一直不顺,暗恋异地恋多不成事,想问什么时候可以谈恋爱结婚,谢谢
公元:2022年6 ...

你用神落在离宫,临值符,壬+乙,辅,死门,你这个人平常有点自负,壬智慧,人又很聪明,临死门,有时候又有点固执,恋爱不顺肯上定是有原因的,你想一个男喜欢什么样的女人,得要对男人的心里要有一个把控分析,我想,你只要改变自己,你才引凤凰来筑巢这个道理你应该懂吧
还没有人打赏,支持一下
halo2022 发表于 2022-6-28 13:53
终于找到了看上去不错的工作,请问大师这份工作我会做得怎么样呢
能赚到钱么,在这里上班会顺心顺利么
我是 ...

这份工作还是可以的,临六合,人际关系也不错,能不能赚钱,这个问题得要具体分析 ,而你的赚钱的数量多少才算是赚钱呢,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-28 15:14
这份工作还是可以的,临六合,人际关系也不错,能不能赚钱,这个问题得要具体分析 ,而你的赚钱的数量多 ...

我负债两万多!一个字!惨!我希望可以在底薪3500的基础上赚1000提成!每个月收入5000我就满足了!大师感觉这个工作我能赚到钱么