手机短信,快捷登录

[病产] 大师们能看出得什么病吗,什么时候可以好转

大师们可直说无妨,看看我何时能脱离此疾病的困扰,近期何时好转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉不像你的卦 更像长辈领导的;这个病可从两方面看 :1器官则更像是肠胃有肿块  2则是从玄武入手 可断为神经系统的疾病
君君臣臣 发表于 2023-9-21 10:40
感觉不像你的卦 更像长辈领导的;这个病可从两方面看 :1器官则更像是肠胃有肿块  2则是从玄武入手 可断为 ...

这个病估计是最近才得的 ;也可断为头部或眼睛 至于什么时候能好 最快20天或两个月 最慢两年
病症是否在头和肺部呢。看起来到农历9-10月深秋就有很好的恢复情况
还没有人打赏,支持一下
都不是哦
和肾有关吧
我自己起了一卦看了下 没猜错的话外面就是大腿受伤 内部就是肝胆问题 坐等反馈
上下不通,下湿上燥。
若治疗不当,有加重趋势
君君臣臣 发表于 2023-9-21 12:38
我自己起了一卦看了下 没猜错的话外面就是大腿受伤 内部就是肝胆问题 坐等反馈 ...

不是
看奇门遁甲你要把年命写上,从盘上看膀胱泌尿系统疾病,看似长东西了!
癸未命
家里的西南有冲煞,风水不化解,疗效不好!
2023年-9月21日、乙巳时、依置闰法、为阴七局、问病
则:
阴七局、壬午日、乙巳时、火山旅
1、上离为火、为心之火;
2、下艮为土、为思忧愁;
3、日时火旺生土、心火盛则思愁更甚、但年比、月生、故火不能发、转而为郁、故在外之表现为:内心之狂躁、外发则平静、此为:思忆症、yi郁症的特征。
以上123是精神层面的可能
4、离为火、艮为手脚、子孙初持世、则或是手脚的问题、
以上4是身体层面上的可能
还没有人打赏,支持一下
目前处于病地,出病地需要填实空,大概在明年二月份  日干空亡 新病  可以好
幸好是病星落离宫 病星  废地  不旺  生门说明病还在生长,处于酉月 生门也不旺 长势不旺是好事
落离宫感觉是 头部有眩晕 有淤堵导致  通过吃药压制

肾经方面的疾病,阳痿、早泄或肛门部位的疾病
少估计是没病 玄武主欺骗
上面有个大师说中了,但说的太过严重,是泌尿,但只是漏蛋白,肝肾都正常
中医调理,冬季可以好转
还没有人打赏,支持一下
请问,你这个漏蛋白的问题在2020年就有了,阳历7月出现的?今年阳历3月和上个月较明显,这个月稍轻?
还没有人打赏,支持一下