手机短信,快捷登录

[工作] 烦请老师看看工作,谢谢

老师好,就在昨天下午,单位领导和我说了轮岗的事情。
可能在年底前或是明年初要调整岗位,不是职务提升。
而且有两个岗位的选择(办公室和人事部门),
但是人事部门大概率被现在的办公室主任锁定,他是领导身边的人,有竞争优势。
而我现在大概率会被调整到办公室,而我却很不愿意去。
接任我的部门的人选计划是3个月后到任,大概就在今年年底的时间。
所以就以当时领导谈话的时间起卦。
求测:这种轮岗变化对我是否有利?或者这个事情是否还会有什么变化?
(如:权力和收入是否增加;以后是否可以提拔;竞争者是不是确立了优势)
对我而言,这毕竟是件人生大事,所以烦请老师看看,非常感谢

2023年 9月 22日 17时10分
癸卯年 辛酉月 癸未日 辛酉时
甲戌旬申酉空  月将:巳

财 辛巳 阴⊙
  官 丁丑 朱
  父  酉 空◎

勾 贵 阴 空
  亥 卯 巳 酉
  卯 未 酉 癸

朱 蛇 贵 后  
  丑 寅 卯 辰  
 合子     巳阴 
 勾亥     午玄 
  戌 酉 申 未  
  青 空 虎 常  
你的竞争者有贵人帮,会来事儿,这次调整对你不利,压力大事情多,工资不会涨,搞不好还会被人暗中针对。抽空活动活动试试

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

鼎益心恒 发表于 2023-9-23 16:26
你的竞争者有贵人帮,会来事儿,这次调整对你不利,压力大事情多,工资不会涨,搞不好还会被人暗中针对。抽 ...

谢谢老师
竞争者的贵人是单位的一把手,估计是很难调整了。
唉。。。