手机短信,快捷登录

是不是没有工作运了?

请大师看看,快一年了,也没有工作机会。我是不是以后没有工作运了,如果有,什么时候可以去上班。我要去上班。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个坛真冷清呀,大家都在测工作,失业率很高呀。祝大家都找到中意的工作
你的年命是啥?
lusing 发表于 2023-9-30 03:42
你的年命是啥?

辛酉 丁酉  己酉  己巳
还有没有大师能看的
明年阳历4、5月份有工作的机会
还没有人打赏,支持一下
这个看起来是自己没有行动,导致被束缚在原地。
关于工作具体可能通过八字分析会好一点,祝顺利。
1、日干 落震宫,为败地,又伏吟,故你目前没有工作,做事多败,或易暴露,出门还可能遇到淋雨的情况。白虎,天冲,伤门,你近来易躁动,有时冲动,还易在路上碰到惊恐,你还要注意,可能会开=是伤手足。
2、辛为时,落兑宫,天地相刑,临官之地,冲克日,值符,天柱,惊门,工作的事,确实目前不易,且为此对你压力很大,总是找不到自己心中的想要工作,凡事多有冲突与不和谐。
3、开门为荛,落乾宫,与丙克中带合,壬加壬自刑,合之者为酉,刚好是时干,你工作会有,只是时间还不到,且工作是挑战性的。
4、日时一内一外,说明获得的时间不会太快,大概在两个月后,或需要到遇到酉的月份或日子,有戌亥的月份或日子。
谢谢各位大师来帮我看卦。我定来反馈。