手机短信,快捷登录

楼主: 刘聪

有缘看斗数盘

您好,能帮忙看看嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缘来如此 发表于 2022-6-9 23:36
老师,看看这个盘怎么样,婚姻财富如何

1.多外出求学
2.婚姻感情不太稳
3.本限工作在外地, 宜外出发展
4.本限工作也多变,2020年有工作变动么?
5.朋友交际广,也防止朋友损财
白菜菜 发表于 2022-6-9 23:55
想看看感情和婚姻啥时候来

1.父亲性格温和,比较有文书气息
母亲性格固执,不好沟通
2.会读书,有学历
3.做什么工作, 财务会计类吗?
4.2021年有感情事吗?
5.本限有婚姻感情象, 2023/2025年, 自由恋爱认识,对方交有专业或管理技能
一只士多啤梨 发表于 2022-6-10 00:08
大师,我想看看事业运。阳历1996. 6.15生,23:58。谢谢了

斗数要分男女
刘聪 发表于 2022-6-10 15:06
斗数要分男女

女命,不好意思师傅,我忘记说了。
刘聪 发表于 2022-6-10 15:05
1.父亲性格温和,比较有文书气息
母亲性格固执,不好沟通
2.会读书,有学历

1,父亲不对
2 二本,做服务行业现在
4:21年没有感情
gfxgkj 发表于 2022-6-10 09:37
请看下事业财运,谢谢!

┌───────────┬───────────┬───────────┬─ ...

1.双象性格,个性温和,人缘好,内心好强,感情上面较强势
2.本限父亲是否有身体健康问题,2019/2020年
3.本限财产或房产多变,可能身体健康上面消耗钱财多
4.整体财运多变,得中有失
一只士多啤梨 发表于 2022-6-10 00:08
大师,我想看看事业运。阳历1996. 6.15生,23:58。谢谢了

1.福报不错,爷爷辈比较和善,助人为乐
2.会读书,应有学历,文笔不错
3.长相漂亮,身材偏胖
4.若有子女,比较操心了女,子女上消耗较多精力或钱财
5.本限事业运可以,做什么工作?
刘聪 发表于 2022-6-10 14:52
1.多外出求学
2.婚姻感情不太稳
3.本限工作在外地, 宜外出发展

感谢!在本地,的确婚姻不稳,何时稳呢
orlandozhou 发表于 2022-6-10 14:35
请大师看看,必反馈 ~姓名:某人,湖北武汉
┌───────────┬───────────┬──── ...

1.母亲较有能力,性格好强外向,能说会道
2.会读书,学历不低
3.对象漂亮,性格温和,比较有文艺气息
4.父亲性格好强,易有健康问题
5.本人性格也温和,外向, 内心好强
6.本人也多有健康问题,本限多有意外之事
7.本限事业不错
刘聪 发表于 2022-6-10 15:38
1.福报不错,爷爷辈比较和善,助人为乐
2.会读书,应有学历,文笔不错
3.长相漂亮,身材偏胖

谢谢师傅回复
本科学历,从事教师行业,非编。长得一般般,身材正常偏瘦。
今年下半年考事业编。
家境很差,祖上无靠。
刘聪 发表于 2022-6-10 16:24
1.母亲较有能力,性格好强外向,能说会道
2.会读书,学历不低
3.对象漂亮,性格温和,比较有文艺气息

谢谢分析指点,大部分都对,就是第五点本人性格可能不算温和。请问本限是多久?确实最近几年发生意外之事。后面事业如何呢?感谢您!
麻烦老师解答下,今年刚考上公务员,请问日后仕途发展如何,适合从政吗?

本帖子中包含更多资源

你好老师,能帮忙看看家庭事业配偶这块嘛 谢谢

本帖子中包含更多资源

orlandozhou 发表于 2022-6-10 16:54
谢谢分析指点,大部分都对,就是第五点本人性格可能不算温和。请问本限是多久?确实最近几年发生意外之事 ...

水二局,  2岁起大运,10年一大运

命宫看个性
疾厄宫看内心
福德宫看情志,思想层面

个性言本人对外所展现,给人感受
内心言自我,内心感受
  个性还好,与人相处方面。  内心比较好强
应是个多面性格之人
ascs1231 发表于 2022-6-10 23:41
麻烦老师解答下,今年刚考上公务员,请问日后仕途发展如何,适合从政吗?
...

1.母亲漂亮,性格温和,偏文书文科方面的工作
2.会读书,有学历
3.应已完婚,2018或2020年?
4.对象性格固执,爱管束命主
5.本人性格复杂,固执也有柔和一面,内心好强
6.适合从事公务员, 事业发达要到五限
ascs1231 发表于 2022-6-10 23:41
...

1.母亲漂亮,性格温和,偏文书文科方面的工作
2.会读书,有学历
3.应已完婚,2018或2020年?
4.对象性格固执,爱管束命主
5.本人性格复杂,固执也有柔和一面,内心好强
6.适合从事公务员, 事业发达要到五限
湖畔 发表于 2022-6-11 09:26
你好老师,能帮忙看看家庭事业配偶这块嘛 谢谢

1.有学历,会读书,会有留学或外出求学象
2.性格外向,善良,情绪也多变反复
3.有兄弟姐妹,若有,生肖可能猪鼠蛇
4.本限身体健康不太好,多注意健康问题(可能神经系统方面)
5.适宜外出发展,命主做啥的?
6.对象也多在外地认识或外地人
刘聪 发表于 2022-6-11 12:45
1.有学历,会读书,会有留学或外出求学象
2.性格外向,善良,情绪也多变反复
3.有兄弟姐妹,若有,生肖可 ...

老师你好,先谢谢指导,1.因年轻不懂事不喜学所以暂时学历比较低,但是长大后越来越懂得知识的重要,所以现在也是在继续提升学历中
2.性格还行,情绪确实是个问题可能与4(精神方面有关)
3.家中有个牛崽子弟弟
4.确实这个心理健康精神方面已困惑我多年了,都是自渡
5.年轻喜欢往外跑,现在很恋家,所以暂时是在家附近工作 ,因为不是很理性,所以马上就要辞职了,会多出去走走了,可能会是个转折点吧。只不过还是很迷茫,不知道该忘哪个方向走
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 16:30
给我看看还能找着老伴儿吗?有的师傅说今年就有姻缘,到现在也没见着一个靠谱的。

本帖子中包含更多资源