手机短信,快捷登录

[情感] 预测关系走向

预测和心里的人的缘份,是不是走到头了,不再联系了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,你俩是2019就认识的,21年正式谈上的,今年阳历8月基本就结束了?他现在住在你的北边?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-27 17:13
请问,你俩是2019就认识的,21年正式谈上的,今年阳历8月基本就结束了?他现在住在你的北边? ...

2021年才认识,他住在我西边
没什么缘分,而且对方很可能是有家室的人
还没有人打赏,支持一下
我再找找思路,2021年你俩是阳历7月认识的,当时与长辈或业务有点间接关系?他经济上一般,但较大方,性格上稍有点粗;或者他是个军人类型的人?2021年阳历11月,你们有过矛盾,或者没怎么联系?你们去年关系不错,今年阳历2月开始变差的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-29 17:16
我再找找思路,2021年你俩是阳历7月认识的,当时与长辈或业务有点间接关系?他经济上一般,但较大方,性格 ...

2021年11月份或者12月份开始联系的,去年2月份开始有矛盾,他借了我钱,还没还,他倒不是经济困难,每次都说还,但一直也没还
双毛中孚先生 发表于 2023-9-29 17:16
我再找找思路,2021年你俩是阳历7月认识的,当时与长辈或业务有点间接关系?他经济上一般,但较大方,性格 ...

去年的关系确实很好,还有过想结婚的想法,今年前段时间也聊过这个话题,他生了一次病,想要个孩子,但我觉得他恢复健康又不想要孩子了,生病脆弱时觉得有家庭好,是个医生,工作很忙
丙落巽四宫主开花结果,但巽也主犹豫不决,拿不定主意。
你目前的状态其实还可以。但是你们的关系确实因为某些原因受损了,为了维护这个感情也承受了不少委屈。
你的心上人应该是想结婚的,但是他的状态不太好,周围环境在消耗他的能量,做事情容易虎头蛇尾。他脾气应该比较急,冲动,也容易突发疾病。如果没有发病多注意检查下身体看看是不是有潜在的病情还没有发现。
处于这种状态下,你给他发消息之类的他可能就不会及时回复,不爱说话。
仅供参考
lusing 发表于 2023-9-30 04:06
丙落巽四宫主开花结果,但巽也主犹豫不决,拿不定主意。
你目前的状态其实还可以。但是你们的关系确实因为 ...

感谢
下个月你让他还钱,还的可能性大。是借了2万或3万?  是去年阳历11月,或者12月8号前借的?他是外科医生,有关骨科或肿瘤方面的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-10-2 16:49
下个月你让他还钱,还的可能性大。是借了2万或3万?  是去年阳历11月,或者12月8号前借的?他是外科医生, ...

特别感谢,他确实欠我钱,两万多点,他上次说他计划11月前还,他是牙医,不过他有六个医学执照,也可能有你说的科室
下个月你让他还钱,还的可能性大。是借了2万或3万?  是去年阳历11月,或者12月8号前借的?他是外科医生, ...

去年阳历8月份借出的,约定今年2月份还,没还

他的病人里有得口腔癌的
今年你俩的关系不会有突破,阳历12月还可能闹得更不高兴,但不会分手。明年阳历1月,关系会缓和,5月节后,上个台阶。明年、后年的缘分就深了,有结婚的可能。 此兄是81年生人?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-10-5 16:23
今年你俩的关系不会有突破,阳历12月还可能闹得更不高兴,但不会分手。明年阳历1月,关系会缓和,5月节后, ...

83年的,或者82年的,比我大三岁

他好像躲起来了,我又测了一次,大多数人都说我这是死账要不回来了
再等等,并要要看
还没有人打赏,支持一下
今年你俩的关系不会有突破,阳历12月还可能闹得更不高兴,但不会分手。明年阳历1月,关系会缓和,5月节后, ...

我感觉你说的可能对,我本来想着不搭理他了,但最近我好像确实要和他闹矛盾了

先生,我觉得您的预测还是挺准的,很多人都说我和他没有任何缘份,但目前看,我可能12月份真会和他产生矛盾,期待矛盾怎么解决,但是,我现在觉得他对我不真心,他原来给我孩子免费上课,然后找借口说自己忙,每天都出诊,结果最近,我出了个高的课时费,不过他还没还我钱,就是从欠款里扣课时费,他就有时间了,我发现他每周有四个半天不出诊,我估计如果又带入感情的话,后面会吵架,他要是教的不好,我还不能说他,还有,我觉得我就得特别顺从,特别照顾他情绪才行,就是跟病人找医生看病似的,要无条件听医生的,他确实是个医生
我说的你也只能参考。 要注意两个事,1、孩子的教育马虎不得,就是得罪人,也得往最好的方向做。 2、结婚是大事,尤其是你这样的,很不容易,要谨慎,也要在关键时大胆决断。   另外,据理行事,会得到人的尊重,对于有情于你的人,就不光是敬重了,还会促使这人对你更加诚心。
还没有人打赏,支持一下