手机短信,快捷登录

老大不小了,可以反馈不少

79年生 女 我可以回反馈 毕竟年纪也不小了 请帮我看看感情和儿子吧,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忘了左手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有缘人帮忙看看?谢谢!
出生時略有點腎氣不足,先天不是太強,小時候跟家庭關係也比較黏膩,獨立得稍微晚,不過中年運走得很棒,尤其28-30這期間,自己的工作事業運勢非常順利,而且自己也不斷的努力前進。有兩段正緣,一段在26之前,一段大約在32左右。子女運勢來說跟你感情還可以,離你比較近,不過具體子女的運勢要看他們自己的相會更准和精確很多。感情方面的話30歲之前還是有很多煩心事干擾的。身體方面的話血脂有點高,頸椎會容易不舒服,同時還有點僵化,循環很差。你自己的事業運勢和上升空間真的很不錯。非常順利,當然離不開你自己的努力。大概先說這些吧!
还没有人打赏,支持一下
容易有顽疾,多注意养生,财运还行,花费大
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-9-27 09:50
出生時略有點腎氣不足,先天不是太強,小時候跟家庭關係也比較黏膩,獨立得稍微晚,不過中年運走得很棒,尤 ...

谢谢大师。两次正缘不太对。我2005年25周岁多生孩子,2020年离婚,现在单身。离婚后儿子跟着我,他父亲跟我们不联系。我身体就是单薄。我今年四月底刚硕士毕业,明年一月开始新工作。离婚后还没给自己买个房,现在也没钱买房。
天机子 发表于 2023-9-27 10:52
容易有顽疾,多注意养生,财运还行,花费大

简单地挣基本生活费我很容易,但要发财好像一直不行。也是。有钱总有事情能把钱花完。
小五月玩泥巴 发表于 2023-9-27 10:57
谢谢大师。两次正缘不太对。我2005年25周岁多生孩子,2020年离婚,现在单身。离婚后儿子跟着我,他父亲跟 ...

血脂高还真高,年初查的。现在还没去复查,希望应该降下来一些了吧。颈椎也是循环很不好。老肩膀痛脖子硬的,全身都痛。
風清揚 发表于 2023-9-27 09:50
出生時略有點腎氣不足,先天不是太強,小時候跟家庭關係也比較黏膩,獨立得稍微晚,不過中年運走得很棒,尤 ...

我28-30一点好运气都没有。我24、5岁就没上班了,我直到35岁才又开始上班。期间过得非常不好。又上班后经济才好一滴滴,2020年离婚后我才稍微舒坦点。但2020年又开始读书,读到今年四月底毕业。
小五月玩泥巴 发表于 2023-9-27 11:06
我28-30一点好运气都没有。我24、5岁就没上班了,我直到35岁才又开始上班。期间过得非常不好。又上班后经 ...

你25周歲生的孩子,那自然是第一次正緣在26歲之前結婚,這個我沒有說錯啊,而且這個正緣的時間線是你命裡一般出現的,而且不是每個人都能準確的在自己相應的時間點固定結婚的,有時候可能動了心,有的可能就是結婚了,所以才有有緣無份的說法,而且我也說了感情方面你有很多煩心事干擾,其實早點斬掉之前的情緣可能更早可以解脫出來,另外我也說了子女運來說離你比較近,我已經說的很明白了。當然你的時運走的還是沒有你本命的運勢佳,也希望你一切順利吧,你的是一個利晚年運不利早年運的狀態,思想放輕鬆,不要想太多,你的本命運在事業運勢還是會很順利的。也祝福你!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-9-28 03:37
你25周歲生的孩子,那自然是第一次正緣在26歲之前結婚,這個我沒有說錯啊,而且這個正緣的時間線是你命裡 ...

谢谢大师。看来我只能靠自己了…😆明年新工作是比现在高一级别的工作,又要变新手了😉
小五月玩泥巴 发表于 2023-9-28 04:23
谢谢大师。看来我只能靠自己了…😆明年新工作是比现在高一级别的工作,又要变新手了😉 ...

不客氣,不用氣餒,因為手相看姻緣有限,跟八字各有優勢,用八字看會更全面
还没有人打赏,支持一下
我反反复复看了手,实际是你有神经质的提现,一方面脑力思维不会太好,断片 ,波动,一本正经,刻板。另一个方面,心脏血液,高压问题引起的。
还没有人打赏,支持一下
得大,看相人心,原点,不乱用词语。

身体虚弱,问题心情高压,心脏搏动不正常,不是一时半会的事情,一直都是,好强,太正直
还没有人打赏,支持一下
从内心感情方面25-35你特别努力付出,希望做得更好,换个角度看,对方内心付出比较少,或者不太用心思呀,付出的内心行动不行。

把两个人拉到一起看,就有对立面,更容易看清别人。
还没有人打赏,支持一下
明年开始事业上升,技术 口才表示时候,更能提现自己心中能力喝能量最好发挥
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-10-1 18:14
明年开始事业上升,技术 口才表示时候,更能提现自己心中能力喝能量最好发挥 ...

终于事业更好了。谢谢大师
得大自如 发表于 2023-10-1 17:16
从内心感情方面25-35你特别努力付出,希望做得更好,换个角度看,对方内心付出比较少,或者不太用心思呀, ...

25-35过得很不顺,一句话:嫁错郎。 40周岁末离婚后,我舒心多了
得大自如 发表于 2023-10-1 17:11
得大,看相人心,原点,不乱用词语。

身体虚弱,问题心情高压,心脏搏动不正常,不是一时半会的事情,一直 ...

我心脏不知道有什么问题,但高考体检和后来一次体检,医生听了心脏都叫我深蹲几次后又听,其他人他都没这样…
得大自如 发表于 2023-10-1 17:07
我反反复复看了手,实际是你有神经质的提现,一方面脑力思维不会太好,断片 ,波动,一本正经,刻板。另一 ...

我血压倒是很正常的,一般高压也不到110。