手机短信,快捷登录

子时生人因不能断,故排了两个盘,烦请大师帮我看看

公历1995 05 10 00:05分 真太阳时05 09 23:41分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用第一个天相坐辛已[五月九日夜子时
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
用五子遁来看,第一个
早恋过不?很早那种。早恋就是第二个,没有早恋就是第一个。
天星七政术 发表于 2023-9-28 14:07
早恋过不?很早那种。早恋就是第二个,没有早恋就是第一个。

学生时代有喜欢的女孩子 但没有下文呢 这两个盘先生可以说下性格或者爱好差异嘛 这样我能更明显理解到
ldw 发表于 2023-9-28 15:18
学生时代有喜欢的女孩子 但没有下文呢 这两个盘先生可以说下性格或者爱好差异嘛 这样我能更明显理解到 ...

这个有喜欢是单恋还是怎么着?
ldw 发表于 2023-9-28 15:18
学生时代有喜欢的女孩子 但没有下文呢 这两个盘先生可以说下性格或者爱好差异嘛 这样我能更明显理解到 ...

如果不是单恋,则依然是前面结果,解释?我比较懒只说结果,免得有人偷师
天机和天相坐命的人都可以很聪明。俩盘最大的区别是福德宫:天机坐命那张福德宫是弱宫无主星,特征是爱多想少决断;天相坐命那张福德宫是强宫,主有思想有原则,有系统性思维。
天星七政术 发表于 2023-9-28 18:49
这个有喜欢是单恋还是怎么着?

单恋呢。。
秋天的沧海 发表于 2023-9-28 22:26
天机和天相坐命的人都可以很聪明。俩盘最大的区别是福德宫:天机坐命那张福德宫是弱宫无主星,特征是爱多想 ...

先生 可否更简单的解释一下呢?我喜欢幻想 原则这个我不知道怎么说呢 系统性思维不是很懂
ldw 发表于 2023-9-28 22:36
先生 可否更简单的解释一下呢?我喜欢幻想 原则这个我不知道怎么说呢 系统性思维不是很懂 ...

福德宫有左辅右弼,想东西想的多,心思细密;两个盘都有。但是天机那张盘因为无主星,体现辅星的性质多一些。天相那张盘廉贞七杀,主有思想主张,特别能坚持自身的想法,会想深刻的东西,坚持主见不易轻易改变,还有就是遇见矛盾时可能会有斗争的倾向。
秋天的沧海 发表于 2023-9-28 23:14
福德宫有左辅右弼,想东西想的多,心思细密;两个盘都有。但是天机那张盘因为无主星,体现辅星的性质多一 ...

我明白了,那我应该是天相 如果我对一样东西感兴趣 会系统性的学习而不是零散或者碎片化 对认定的东西也是坚持我的想法或者行动 他人基本不会动摇到 还有就是我喜欢骚气一点的色彩 算是癖好 喜欢一切可爱的事物
ldw 发表于 2023-9-29 10:57
我明白了,那我应该是天相 如果我对一样东西感兴趣 会系统性的学习而不是零散或者碎片化 对认定的东西也 ...

那的确像是廉贞七杀坐福德宫这张天相的盘。
至于喜欢骚气一点儿的色彩和可爱的事物,如果是那种很有吸引力的,那体现的就是福德宫里的七杀和廉贞,那些比较明艳乃至凄厉的色彩搭配也属这一种。
总体来说这是一张不错的盘。宜着重发挥命宫、福德宫、迁移宫和夫妻宫,你的财帛宫也可以用。
秋天的沧海 发表于 2023-9-29 13:21
那的确像是廉贞七杀坐福德宫这张天相的盘。
至于喜欢骚气一点儿的色彩和可爱的事物,如果是那种很有吸引 ...

谢谢先生,诚祝您中秋快乐