手机短信,快捷登录

问今天下午2点的面试情况

77年女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月27日19时44分
农历:癸卯年八月十三日戌时
干支:癸卯 辛酉 戊子 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 庚│  伤门 丙│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 戊│      │  景门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 壬│  惊门 辛│癸 死门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘
面试中了
不成
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看了

会什么时候有消息,我会反馈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
,,,,,,,,,,,
壬落艮宫,加庚为有阻,开门受生,九地,天心,空。你的表现并不理想,没有把自己的最好的状态表现出来,遇到了强劲的对手,或者是不好回答的问题,但你用心应对了。所以稍稍有点希望。
戊遇击刑,加丙格不错。休门,玄武,天蓬,却又不大吉。克开门,开门落空地,多是不成。
白发渔樵 发表于 2023-10-7 19:37
壬落艮宫,加庚为有阻,开门受生,九地,天心,空。你的表现并不理想,没有把自己的最好的状态表现出来,遇 ...

这面试官才知道了,我只想生存
开门空亡,与年命对冲,难成
够呛
I元贞I 发表于 2023-10-8 09:33
开门空亡,与年命对冲,难成

不止等这个还在找
没过

可能 今天还没消息
国庆一周了还没消息,应该不成