手机短信,快捷登录

详批八字 单独打赏贴,

详见,另一篇赏金贴,
由于机制限制, 凡事详细解析了的老师 可在此贴下评论, 虽未采纳 可另外赏金

如可推测出过去10年内最赚钱的年份 还有另外赏金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

制丙为用。过去看好的年份2018-19,还一个去年。
旺庚或制丙,应该是18年吧。
还没有人打赏,支持一下
你在悬赏区发帖悬赏,在这又发帖。如果你在这不停的反馈,那就会有人用你反馈过的东西到悬赏帖再回答你。保证预测你以前的事情准确。悬赏帖子还有意义吗?

所以、你不用自己总反馈,总解释。如果是高手预测,你就是不反馈也会准确预测出你以前事情的。因此、你就让大家来预测,准确与否你自己知道就是。最终你反馈一次即可。谁预测你以前准确,说你以后如何才会有参考价值的。
    共1人打赏
近期最好流年是己亥,可得财。辛丑流年不吉,有病灾破财。
19-21
老生论坛 发表于 2022-6-26 14:28
你在悬赏区发帖悬赏,在这又发帖。如果你在这不停的反馈,那就会有人用你反馈过的东西到悬赏帖再回答你。保 ...

并无,其实是希望悬赏贴下详解了的老师能不白白辛苦,才另起此贴只为了给各位赏金, 并没透露太多, 谢谢老师指点
蓝丝绒 发表于 2022-6-26 14:32
并无,其实是希望悬赏贴下详解了的老师能不白白辛苦,才另起此贴只为了给各位赏金, 并没透露太多, 谢谢 ...

你的想法很好,不让老师们白辛苦。你也给我打赏了,我感谢你,也说明我预测的你认可。但我没有透露我预测的内容。如果还有其他老师预测的你也满意也打赏了。但他预测的内容暴露了。有人见你发红包了就证明你认可了。如果他再拿此内容到悬赏帖回答你一次,是不是你还认可呀?
还没有人打赏,支持一下
来了,在你悬赏贴算过,未反馈
    共1人打赏
有点像从事教育行业,2016开始有开辟第二职业之象,做点生意,赚钱了。
老生论坛 发表于 2022-6-26 14:39
你的想法很好,不让老师们白辛苦。你也给我打赏了,我感谢你,也说明我预测的你认可。但我没有透露我预测 ...

哈哈,不会 大部分还是会细细看的,谢谢老师如此用心
有贵气。身强,能担财官、金水为用
16.17年利财,去年也有好收成
    共1人打赏
看到您的留言,来这里留贴了。👍👍👍

评分

老生论坛 + 10 + 5 看了你的几个回帖,预测都很很准确。.

共1人打赏
2019.2020.2021行金水旺年份有利财运
还没有人打赏,支持一下
蓝丝绒 发表于 2022-6-26 15:30
哈哈,不会 大部分还是会细细看的,谢谢老师如此用心

此八字是否从事卫生用品、药品或消防产品,2019年偏财最旺。
Lindelinde 发表于 2022-6-26 15:19
有点像从事教育行业,2016开始有开辟第二职业之象,做点生意,赚钱了。

一半对了
野渡春潮 发表于 2022-6-26 16:54
此八字是否从事卫生用品、药品或消防产品,2019年偏财最旺。

不是的哦, 但19年也还算顺利
女命数:
1---1----2----7
鼠阳水1代表娘家,
正月为阳水1,代表命主,水水比和官板命数(干部老板)命数是1,表示命主同胞是单数1个或3个。或许母怀3胎次成人2个,女命男性化,女强人,大咧咧的,
正月初二,初二为阳水为老公,也是官板命数,同胞2个、时辰午为阴火,711犯数绝,手术车祸数,爷奶2020车祸?手术?仙游!
命主忌坐车牌号71两个数,如43701或17次车。。命主脚下有伤疤痣
二,八字
丙子,庚寅,丁亥,丙午
2016运气好赚了一捅金
    共1人打赏
管洛神算会馆 发表于 2022-6-26 17:20
女命数:
1---1----2----7
鼠阳水1代表娘家,

第二辆车的车牌号就是7R13S,一直不顺买了一年就卖掉还债务了
蓝丝绒 发表于 2022-6-26 17:04
不是的哦, 但19年也还算顺利

哦,谢谢反馈!用神看错了,应该是2020年庚子,金水旺而财运最佳。从事行业偏艺术广告或设计类。
八字四火二水一金一木,缺土,丁火生寅月有木来生,气寒有丙火调侯,身旺论命,以金水为用。此命与父亲的缘分应该比母亲更深厚一些,父母感情可能不太和睦,父亲身体不好或者运势差些。你应该不是独生子女,还有哥或姐,但关系一般,对你没啥帮衬。你的学习成绩一般,学历应该不会太高,为人刚强外向,善于交际,心气有些高傲,不甘平凡,有干劲有魄力也有心机,有上进心,不适合老老实实地上班,适合自己创业谋财。16-25戊子运内心想法开始实践,自身能力也得以发挥,2014,2015年应该不好,2016,2017年不错财运好,2018事业感情有不稳之象,2019下半年-2020年钱财上有些破耗,但事业感情应不错。2021年换大运,财运不太好,今年壬寅年也不太顺,不利事业和财运。
    共1人打赏