手机短信,快捷登录

楼主: 小小草莓

老师们进来看看两个房子哪个相对好点呢

老白哥 发表于 2022-6-27 17:29

是的,老师

先给您核对一下时辰:2012年与老公在一起,此年有孕,第二年生。第二胎是当年怀孕当年出生。2020年与老公矛盾多,此年有件大事多亏有人帮忙而化险为夷了。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-27 18:05
先给您核对一下时辰:2012年与老公在一起,此年有孕,第二年生。第二胎是当年怀孕当年出生。2020年与老 ...

13年怀孕,大宝是农历9月份生日,二宝是农历4月份生,2020年暑假去了他那边,矛盾是挺多,但是没有大事发生啊
小小草莓 发表于 2022-6-27 18:17
13年怀孕,大宝是农历9月份生日,二宝是农历4月份生,2020年暑假去了他那边,矛盾是挺多,但是没有大事发 ...

您再想想看,2020年一定有人给予帮助的,熟人也可能是来自父母方面。
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-6-27 18:17
13年怀孕,大宝是农历9月份生日,二宝是农历4月份生,2020年暑假去了他那边,矛盾是挺多,但是没有大事发 ...

能反馈一下大宝怀孕时间吗?谢谢了!感觉您的出生时间倒像7点辰时的,有必要跟您反复核对清楚。第一胎怀孕和出生时间最能提现您的时辰。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-27 19:18
您再想想看,2020年一定有人给予帮助的,熟人也可能是来自父母方面。

老师,如果说大事,是我妈妈给我爸爸帮忙的时候砸伤了腰部,休养几个月,如果说是有人帮忙,就是9月份一个朋友帮忙介绍了上份还不错的工作~别的真没有了啊
老白哥 发表于 2022-6-27 19:23
能反馈一下大宝怀孕时间吗?谢谢了!感觉您的出生时间倒像7点辰时的,有必要跟您反复核对清楚。第一胎怀 ...

大宝是13年正月怀孕的,农历9月17剖腹生的
小小草莓 发表于 2022-6-27 19:56
大宝是13年正月怀孕的,农历9月17剖腹生的

非常感谢您积极与'真诚的反馈!建议装修多围绕孩子们的学业作重点布局。
有问题网上留言。
还没有人打赏,支持一下
都有缺角啊
其实这两个房子都有很大一部分不适合你们家
按照第二个房子来论,因为你入住的是第二个房子。第二个房子入住以后,男主人身体不好,脾气比较大,大男子主义,他气血不调;主卧里的人睡眠不好,腰疼;家中应该有人有脚气,可能是住东北房间的人。
yogo2022 发表于 2022-7-11 17:41
按照第二个房子来论,因为你入住的是第二个房子。第二个房子入住以后,男主人身体不好,脾气比较大,大男子 ...

老师好,老公身体还好,他可能长期不在家,对他影响不大,我是天天感觉很困,没精神,第一个房子如何呢,想搬去第一个房子了
1好 不过不知道宅向,单看户型1好
就现在格局看,第二个房子的风水确实没有第一个好,但如果简单调理一下,第二个房子的风水就会超过第一个房子。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-7-15 17:45
就现在格局看,第二个房子的风水确实没有第一个好,但如果简单调理一下,第二个房子的风水就会超过第一个房 ...

老师好,第二个房子采光不好,大厅很暗,但是是重点小学中学,所以很纠结
小小草莓 发表于 2022-7-15 21:52
老师好,第二个房子采光不好,大厅很暗,但是是重点小学中学,所以很纠结 ...

客厅采光不好,就说明前面不太开阔,也就不太好办了。
还没有人打赏,支持一下