手机短信,快捷登录

[财运] 问目前忙活的双城项目,我最终能挣到钱吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自我感觉这个项目有问题吧,项目破财难免,合作难求财。
年命

1978,戊午。
不利
在什么城市(方位)开展此项目?
13774 发表于 2023-10-1 20:51
在什么城市(方位)开展此项目?

黑龙江
  通过神兵奇门遁甲理论技术(事实局)分析艮8宫中的死门(人道)-----交易失败。天英(天道)------对方的变化。九天(神道)-----交易一方出现好事而变化。壬(鬼道)----坏事。
   结论:忙活的双城项目从人道上讲是交易失败,但天道和神道来看只要对方变化或有好事那么可以改善人道的能量(关键在于对方做这个项目有没有好处,只要有足够的好处事情是可以发生反转的。)如果还是维持原样加上鬼道能量(壬---坏事),那么人道交易就是失败。
13774 发表于 2023-10-2 21:04
通过神兵奇门遁甲理论技术(事实局)分析艮8宫中的死门(人道)-----交易失败。天英(天道)------对方的 ...

我目前所能做的努力,也就是为对方提供足够多的好处,也就是让对方感觉到市场利益的最大化价值。