手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

[工作] 我以后能成为领导吗?

2018再加8 发表于 2023-10-27 20:59
太多中年危机的现实案例,一旦你成为其中的一员,就一点也不好笑了。

老师好,麻烦您帮我看看吧,谢谢
随遇而安 发表于 2023-10-27 21:07
老师好,麻烦您帮我看看吧,谢谢

在哪儿看?
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2023-10-27 19:52
单位里面多的是领导,大领导小领导都有,我现在是小兵

你想干就干吧,但总之就是吃力不讨好,做不上领导,做上了领导也没有实权(似乎你单位领导都是这样)。但你也没有不开心。
HenryDhi 发表于 2023-10-28 11:08
你想干就干吧,但总之就是吃力不讨好,做不上领导,做上了领导也没有实权(似乎你单位领导都是这样)。但 ...

我现在就不开心,已经不开心好几年了,不稀罕在这当领导,只想离开这
白浅君 发表于 2023-10-28 14:15
我现在就不开心,已经不开心好几年了,不稀罕在这当领导,只想离开这

你不开心好几年都没有离开,说明也不是不行,还凑合。或者说并没有你想象中那么不开心,课上你还在问自己能不能做领导。或者等到心情平复一些再做考虑吧。
HenryDhi 发表于 2023-10-28 14:32
你不开心好几年都没有离开,说明也不是不行,还凑合。或者说并没有你想象中那么不开心,课上你还在问自己 ...

我还行?怎样才算不行,是快死了才算不行吗?不要随意判断别人的处境!因为绝望才会问这些,而不是因为还行才问这些,没有离开是因为我离开就死定了,没有好的去处,只能忍受