手机短信,快捷登录

双节愉快!求测该男士是否有意跟我发展?谢谢。

老师好,双节愉快! 我跟一位男士接触已久,但是他迟迟不跟我明确关系。报数起卦,问他是否对我有意,我俩会交往发展下去有结果吗?定反馈,谢谢

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年9月29日10时30分 农历:08月15日 报数起卦
干支:癸卯年 辛酉月 庚寅日 辛巳时 (午未)
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00

困 卦   家人卦   坎 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
不会有结果的,明年水入库将会成为您那个之间的最大障碍
xfqfabio 发表于 2023-10-1 13:23
不会有结果的,明年水入库将会成为您那个之间的最大障碍

谢谢老师!我知道,一半天定,一半人为。只要他对我有感情,我愿意努力尝试一把!
您可以跟他试着交往,我认为他经济情况不好,甚至差银行的钱,这是他的心里的结和现状,看看是不是如我所说的先做一个了解吧
xfqfabio 发表于 2023-10-1 20:30
您可以跟他试着交往,我认为他经济情况不好,甚至差银行的钱,这是他的心里的结和现状,看看是不是如我所说 ...

谢谢老师!他跟我说的是没有贷款。但是我知道他   投 资  股  票  亏了很多钱。

能看出他现在对我啥想法吗?
只是你主动而已,他是一个有过婚姻的人,正如您说的,但我认为他失业高光时刻已经过去了,目前在走下坡路
xfqfabio 发表于 2023-10-2 23:05
只是你主动而已,他是一个有过婚姻的人,正如您说的,但我认为他失业高光时刻已经过去了,目前在走下坡路 ...

谢谢老师!我确实比较主动,他离异,有个儿子。您的意思,他对我没啥意思,对吗?另,他快五十了,到了快退休的年纪。所以可以理解他的事业高光期已过。卦里看,他会跟我确定关系吗?何时?谢谢。
您也是一个二婚之人,而且您应该至少还带有一个孩子,大多数情况都是一个儿子,应该也是负担很重甚至有欠款的人,对于他来讲负担太重,压力太大……作为男人不得不考虑这些呀,不仅仅是在一起那么简单,因为你们是组合家庭,谁愿意一直往身上加担子呢
xfqfabio 发表于 2023-10-3 11:53
您也是一个二婚之人,而且您应该至少还带有一个孩子,大多数情况都是一个儿子,应该也是负担很重甚至有欠款 ...

我一直未婚,没有任何房贷或欠款。我跟他经济条件都还算不错!
xfqfabio 发表于 2023-10-3 11:53
您也是一个二婚之人,而且您应该至少还带有一个孩子,大多数情况都是一个儿子,应该也是负担很重甚至有欠款 ...

补充一下:我一直未婚未育。
是的,把帖子打出来后不久我就后悔我的信息了,因为您食伤太重伤官,也就是您结婚很晚的意思,又得卦临旺,所以没有结婚哈,!
虽然对你动了心,但是还是忘不了她以前的那个女人,跟您在一起有负担,他们之间有复合的想法,所以对您不主动哈
你也不要急,明后年是你的相合之年,按理说在感情上是有成果的两年哈
xfqfabio 发表于 2023-10-3 14:25
虽然对你动了心,但是还是忘不了她以前的那个女人,跟您在一起有负担,他们之间有复合的想法,所以对您不主 ...

谢谢老师。他以前的女人,指的是他前妻,还是他今年初谈的后来跟他分手的那个女人?
当然是前妻子呀
xfqfabio 发表于 2023-10-3 16:41
当然是前妻子呀

他今年初曾经为了一个女人跟我分开,我俩当时断联两个月。复联后他对我比以前要好点。他曾跟我说,他坚决不跟前妻复婚,这点我跟他确认过很多次。我跟他说过,如果他要复婚,我会祝福他。然后他回复:不可能再复婚了。我怀疑您说的这个女人是今年初的那个。
儿子是双方的纽带,对他有长久的影响,特别是今年影响最大!他是一个很聪明,会算计的人,当然能有利弊的权衡
xfqfabio 发表于 2023-10-3 16:47
儿子是双方的纽带,对他有长久的影响,特别是今年影响最大!他是一个很聪明,会算计的人,当然能有利弊的权 ...

我明白了。谢谢老师!
请问卦里看,他会跟前妻复婚吗?还有,如果我俩不能在一起,他何时会跟我彻底断开?
而且他跟他以前的老丈人有来往,今年应该还一起吃过饭喝酒过,可能是因为孩子的关系吧,他老丈人支持他们在一起!他明年应该就可以有一个归宿!不是今年的那个女人哈!
您可以跟他旁敲恻隐与他交流验证一下我说的信息,