手机短信,快捷登录

路过的大师帮我看看,一直无法判断自己是哪张盘

主要是真太阳时一换算下来卡着点在,然后两张盘又看着差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个发旋定盘法顶真吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二个好一点
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-9-29 19:22
第二个好一点

老哥中秋快乐,发旋真的可以定盘吗?我主要是不知道自己哪张盘
何处暗香来 发表于 2023-9-29 19:06
这个发旋定盘法顶真吗?

看头旋?没听过。对我的头旋和时间就明显不对
很简单的验证方法。你头面部颈椎是否受伤有疾病,小伤都不算,比如小时候跟别人闹指甲划伤脸留痕留疤这类都不算,有伤是第一个,没伤第二个。
天星七政术 发表于 2023-9-29 22:43
很简单的验证方法。你头面部颈椎是否受伤有疾病,小伤都不算,比如小时候跟别人闹指甲划伤脸留痕留疤这类都 ...

鼻窦炎算吗?老哥你说的这些部位,我好像除了近视和鼻炎就没其它的了
何处暗香来 发表于 2023-9-29 22:52
鼻窦炎算吗?老哥你说的这些部位,我好像除了近视和鼻炎就没其它的了

第二个图,没伤。第一个不是你的情况。
天星七政术 发表于 2023-9-29 23:47
第二个图,没伤。第一个不是你的情况。

谢谢老哥解惑,节日快乐!
想定准盘,需要你的一些信息:你都交什么样的朋友?你的知己好友都是什么样的人,你是和他们怎么相处的?你的爱情观和婚姻观是什么样的?
秋天的沧海 发表于 2023-9-30 04:01
想定准盘,需要你的一些信息:你都交什么样的朋友?你的知己好友都是什么样的人,你是和他们怎么相处的?你 ...

交友的话交那种比较好相处的类型,知己好友都是那种普通人,虽然有时会坑人,但是本质都不坏,爱情观的话,相互理解体谅,婚姻观不能吵架……
之所以我自己摸不清哪个盘还是因为两个盘都或多或少和自己有些出入,而且第二个盘感觉比第一个盘好多了,以我现在的状态来说,感觉我还配不上这个盘
何处暗香来 发表于 2023-9-30 10:21
交友的话交那种比较好相处的类型,知己好友都是那种普通人,虽然有时会坑人,但是本质都不坏,爱情观的话 ...

跟不熟的人交朋友,第一张盘倾向于和有共同爱好、嗜好、习惯、欲望的人交友,一般交的也是同样会处理人际关系的的朋友;第二张盘倾向于和秀气、爱藏心事的人或者与这个特征彻底相反(例如阳刚强势)的人交友,就是说可能属于两个极端中的一个。
知己好友以及兄弟间的相处,看的是兄弟宫。第一张盘倾向于以讲道理、并有时过分坚持固执的方式与知己好友或兄弟相处,或者引申说你的兄弟好友中多见面白、讲原则道理或利益划分特别清楚、有时会固执强势的人。第二张盘则倾向于和知己好友或兄弟姐妹一起玩,相处模式柔和圆润,但有时候不循常理,同理你的兄弟好友中也会有柔和爱玩多福气的脸圆、皮肤润泽的人。
说爱情观和婚姻观,则是从夫妻宫辨析。第一张盘夫妻间的相处模式应该是柔和圆润一起玩,二人谦和守礼,能够合乎社会规范;或言你或你的理想对象中至少有一位是这种人。第二张盘则完全不同,相处模式通常是爱就爱得要死,恨就完全冷漠那种,并且会表现出比较强的占有欲。

评分

何处暗香来 + 800 感谢老哥

秋天的沧海 发表于 2023-9-30 13:30
跟不熟的人交朋友,第一张盘倾向于和有共同爱好、嗜好、习惯、欲望的人交友,一般交的也是同样会处理人际 ...

感谢老哥解答,祝您节日快乐,但我感觉仅凭交友宫和夫妻宫我感觉我还是分不清自己是哪个盘,因为我自己是独生子女,和堂表兄弟小时候关系还算融洽,但长大后就很少联系了。至于交友,我其实也搞不清自己什么倾向,因为大部分感觉也都是泛泛之交,真正的好朋友还是很少。关于夫妻宫,这个我也没什么头绪好说的。
第一张盘,有人说口才好,适合外地发展做生意,但我自己觉得自己口才其实谈不上特别好,好像也没什么生意头脑。第二张盘,事业宫很高大上,可现实是我目前还一地鸡毛。
秋天的沧海 发表于 2023-9-30 13:30
跟不熟的人交朋友,第一张盘倾向于和有共同爱好、嗜好、习惯、欲望的人交友,一般交的也是同样会处理人际 ...

有一点不知道能不能对定盘有所帮助,我小时候估计三四岁时肚子上被开水烫伤过
楚清虚 发表于 2023-9-30 14:25

……
大师何在?
天星七政术 发表于 2023-9-29 22:43
很简单的验证方法。你头面部颈椎是否受伤有疾病,小伤都不算,比如小时候跟别人闹指甲划伤脸留痕留疤这类都 ...

这个是所有的人都是嘛。在巳宫面包都会受伤?
出生地?
还没有人打赏,支持一下
未时出生,命宫在午,巨门坐守,对宫天机,出身家庭一般[可能是受薪阶层
申时出生:命宫在已,太阳坐守,对宫巨门,父母之一,敢说敢骂;不安于现状,……
还没有人打赏,支持一下