手机短信,快捷登录

[事业] 这家广州的公司能去上吗?

求测人:某人,女,戊午(1978年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月26日15时38分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿八日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 甲申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  午未 
※阴遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴○   │螣蛇○   │
│天辅 癸  │天英 戊  │芮禽 丙┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天冲 丁  │      │天柱 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武 ◇  │九地    │九天    │
│天任 己  │天蓬 乙  │天心 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
已投了简历,想做渠道部负责人,但是我看了进度,目前对方人事经理未查阅,如果不成有考虑想合作,我自己来开发本地区相应市场,但更想直接进入该公司,请各位老师看看有希望否?
事性停滞了,没什么进展,但你很迫切,合作不成或者半路行不通夭折,希望太多,想迫切改变自已,能去上斑都不错了,但要主动进功与公司联糸,有可能进单位,工资待遇不能要求过高
能去,但会很辛苦。
还没有人打赏,支持一下
炎德 发表于 2022-6-26 18:33
事性停滞了,没什么进展,但你很迫切,合作不成或者半路行不通夭折,希望太多,想迫切改变自已,能去上斑都 ...

目前因为他们招聘人员众多,我看到简历还没有查阅到我,另外工资水平不想太低,希望薪水一万元,而且我觉得该公司应该有这个实力。正在考虑是否要直接打电话与对方人事经理沟通。我有他们领域的经验和资源。
少少文 发表于 2022-6-26 18:58
能去,但会很辛苦。

辛苦点到无所谓,主要是产品我看好。
要主动沟通,对方企业过去名气大,产品多,销路广,但多少质量有问题,产品价位太高,或者投资金额太大,你性刚不随和,能独挡一面,但我更看好你成为员工,因为你能言善辩,有一定领导才能,但也有缺点,易与人发生争执,应聘也有强力竞争
心里没底,应该是多次,而且今年付出大流动性也比较多,整体的话是你是可以胜任的,本人也有能力,但是当中公司有问题,领导那边应该马上会有动作,但是结果可能不大好
纳兰亭叙 发表于 2022-6-26 20:52
辛苦点到无所谓,主要是产品我看好。

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
炎德 发表于 2022-6-26 23:06
要主动沟通,对方企业过去名气大,产品多,销路广,但多少质量有问题,产品价位太高,或者投资金额太大,你 ...

目前无法联系到对方,对方公司设置了不在线沟通的功能,先等几天,不行再决定。我的性格确实是比较强的
易风 发表于 2022-6-26 23:11
心里没底,应该是多次,而且今年付出大流动性也比较多,整体的话是你是可以胜任的,本人也有能力,但是当中 ...

这个结果可能不太好是指什么呢?
庚十庚要主动进攻,联糸对方,说话不能咄咄逼人,待遇要适时降低,曰干与符使同宫,又与开门比和,应聘成功
日干旺相本身是有能力的人,与开门落宫比合,如果想去应该可以去上,但是我更倾向合作关系。八门伏吟,主慢,主让他们联系你为好。
炎德 发表于 2022-6-27 08:44
庚十庚要主动进攻,联糸对方,说话不能咄咄逼人,待遇要适时降低,曰干与符使同宫,又与开门比和,应聘成功 ...

目前暂时联系不到HR,也是苦恼,他把在线联系方式给屏蔽了,过几天再看看,不行再打电话到总机问吧。近期有家公司也在沟通中,该公司也是外地企业,做公。检。法。司检测的,目前我不确定要不要去他家,因为他们是设备类的,而我之前是纯粹做信息化系统的。
木水淼 发表于 2022-6-27 08:54
日干旺相本身是有能力的人,与开门落宫比合,如果想去应该可以去上,但是我更倾向合作关系。八门伏吟,主慢 ...

嗯,我再等等,如果真的不行,我将考虑合作的方式,感觉他家产品应该是可以的,但目前也没深入进行市场调研,这些都要等后续才开始。工资他们单位自己出价是年薪15万至28万。
纳兰亭叙 发表于 2022-6-27 14:56
嗯,我再等等,如果真的不行,我将考虑合作的方式,感觉他家产品应该是可以的,但目前也没深入进行市场调 ...

嗯嗯,加油
安心等待消息,可以,但是进展很慢让你很难受。可能公司内部有什么变化。