手机短信,快捷登录

楼主: 蓝宇冰尊

免费为各位朋友看手相,每天看1位朋友,有缘的请发相片上来,请按要求发相片。

蓝宇冰尊 发表于 2022-7-21 13:08
可以再帮您看手相+面相+八字,三项合看,喜欢的话,可以预约打常在第1楼里,打赏后告诉我,我来安排手工 ...

我有空加你微吧
蓝宇冰尊 发表于 2022-7-21 13:08
可以再帮您看手相+面相+八字,三项合看,喜欢的话,可以预约打常在第1楼里,打赏后告诉我,我来安排手工 ...

我想问一下面相和手相是一样的吗?
嗯嗯额额 发表于 2022-7-21 13:30
我想问一下面相和手相是一样的吗?

面相和手相会比较接近的
还没有人打赏,支持一下

好的,等有空再约时间看
还没有人打赏,支持一下
感谢各位的支持和信任
    共1人打赏
望先生指点看看。婚姻和财富。河南省泌阳县,,男,目前在天津上学。2001年阴历9月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胜音 发表于 2022-8-27 19:26
望先生指点看看。婚姻和财富。河南省泌阳县,,男,目前在天津上学。2001年阴历9月。 ...

感谢您打赏100分,能发手相上来看,我安排手工分析看,大约40-60分钟后发上来给你看
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-8-27 22:01
感谢您打赏100分,能发手相上来看,我安排手工分析看,大约40-60分钟后发上来给你看 ...

好的,谢谢先生
胜音 发表于 2022-8-27 19:26
望先生指点看看。婚姻和财富。河南省泌阳县,,男,目前在天津上学。2001年阴历9月。 ...

命主【会员 (胜音) 】:2001年 9月生,今年21+1=22虚岁,男性手相分析如下:
感谢您的打赏100分,接下来是我为您看手相祥细的手工分析,内容如下:
个人身体及性格作用:
从您的手相上看,体质方面比较健康,身体比较好没什么毛病,不过平时还是要多加保养和煅练,
个人性格方面:乐助阳光向上,而且比较讲义气,对朋友和身边人大方+爽快,看大不看小,以主要方向为主线,
粗中带有细致的一面,性格方面不错,能相助于您的以后人生的开创事业,请多发扬阳光大方直爽的好的一面。
一生中有贵人,也有女性朋友乐于接近和相助于您,平时您有重点及重要的大事大方向的事情您看好时,
就会付出行动,并会及时的出手去做,有向上进取的潜在本质,
遇事时,您也会阳光快速的及时解决处理,这一点也会让对您的人生事业起到很好发展向上,
这些是在28岁后就能看到效果,您会通过自己的进取拼博,能得到您想要的事业财富。

财星+事业星+能力星分析:
1、 能力星方面看,一生中个人的办事及工作能力星不错,从技术类或是金融类等行业中,
       从起步26-28岁这几年中完成初步的事业起步,28-32岁是人生事业的第一段小高峰。
      并在此段时间内【26-28-32岁】做好专注的事来及事业的基础,要坚持从实业亲力亲为的打好基础,这几年是向上进取的,
2、财星会从【28下半年开始-32岁上半年】第一桶金或第一阶段事业开创+上升。
3、事业星会从【36岁开始到45岁】这十年运气上看,这是你事业在一生中最好的黄金年份。
4、第一次财运+财星及婚缘会在:特别是在【28-32岁,这四年中】,
     同时也是您的第一次财库的积存,积存后会在33-36岁这几年中,事业及运气会有新的困难+波折+花销较大,
5、一生财库财运方面:人生总财库是能达到中富的层次,从手相中看到有三重正财,二重天财星,一生中容易进财,在积累上看,会在中晚年达到千万级别。
6、手相上看正财星比天财星要旺。所以一生中您要通过您自己的双手及妻星的相助相扶,能得到上吉的事业星发展空间。
7、平时您的花钱比较大,特别是近三年来20-23岁这几年也是花钱较大的,您能花钱,但也能挣大钱,
8、 花钱大这一点也能在您的一生事业中起到好的作用能得到很多朋友和贵人的相助,也能得到女性朋友的相助。
       能得到相应的回报及贵人相助力,事业星+贵人星会在第二次发展向上时,得到更好的财富及事业发展+上升空间。

夫妻信息及关系感情:
1、女朋友及妻子星入命会比较早,但是初恋必分手,那怕同居了也会分开,必须是第二恋之后才会有成功的信息。
婚缘从手相上看,不宜太早,结婚时间会在27--32岁之间,【建议不能早于26岁结婚】,
2、手相上您有较早婚恋而分开的信息,此点如果没有---怕是会有二婚或波折多秋的信息。
3、妻子的身材方面上看,身材好看,圆脸形或是以长头发+偏高苗条的身材为主的,
4、从一生的夫妻感情星上看,妻子对您不错,平时正常来说会小有拌嘴,从一生上来看,妻星对您不错。
5、妻宫星带财星及上吉星,是一位旺夫的女子为妻星,妻星对你的感情是专一并能相助和助旺夫的妻运的,上吉。

事业点评浅析:
1、 一生事业星宫中看到,中少年25岁-26岁是起步运,也是起始阶段,目前要打好地基,为二年后的发展起到好的作用,
2、在选行业上,建议选土资源、金融交易类、智能工程 、技术理工类或是网络网商类等等,整体上都是会对您比较顺利的。
3、从33-36岁是人生波折及发现发展机会的岁运,同时也是您一生事业的磨刀石,37岁后事业会有更好的发挥空间。
4、事业运分析,一生有二段事业,一段是28-32岁,一段是36-45岁,一段是在48-65岁,
     这三段时间,事业上是有较高的成就及发展空间。

运气点评:今年运气上看,运气平稳上升之运气,感情上看明年会有女朋友出现的信息,
                目前看到您的内心存小小的优虑,但不影响您,要优先分清分明主次后,
                 才能做好人生学识及事业的规划+发展方向,

因为是手工分工,所以比较慢,花时间较长,让您久等了,终于分析好了。     
以上分析为个人浅见浅析,所断年运为虚岁数供你参考,请反馈多谢。
看完分析后请随喜结缘鼓励/看得觉得还喜欢的话,请大力打赏/感谢。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-8-27 23:29
命主【会员 (胜音) 】:2001年 9月生,今年21+1=22虚岁,男性手相分析如下:
感谢您的打赏100分,接下来 ...

谢谢先生的指点和回复。我如实反馈,我的性格和我的身体确实就是先生所说的。都是对的。关于事业型材运行和能力,谢谢先生的指点和分析,有劳你费心了,我以后会在这个时间点上注意。第七点就是近三年我的花销发现确实很大。但是我现在是学生,还不时候挣钱的吧?
关于女朋友,我确实在2020年谈过一次,那是我的初恋,确实同居过到最后分手了。但是只是谈女朋友,但并没有发生婚恋。先生总体看的很准的,是这样的,谢谢

感谢您的认真回复及反馈,感谢您的打赏100分。  发表于 2022-8-28 00:24
胜音 发表于 2022-8-27 23:59
谢谢先生的指点和回复。我如实反馈,我的性格和我的身体确实就是先生所说的。都是对的。关于事业型材运行 ...

感谢您的认真回复及反馈,感谢您的打赏100分。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-8-28 00:24
感谢您的认真回复及反馈,感谢您的打赏100分。

谢谢先生
不用客气。朋友加油。
还没有人打赏,支持一下
顶一下贴,平时有时间就会上来看看
还没有人打赏,支持一下
顶一下贴
还没有人打赏,支持一下

望先生指点看看,婚姻和财富。上海市金山区,男,目前在土地所上班,1986年8月18日。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接上面照片
aasskk88 发表于 2022-9-14 15:11
望先生指点看看,婚姻和财富。上海市金山区,男,目前在土地所上班,1986年8月18日。。。 ...

感谢您能发手相上来,1986年8月生,男,
以下 是手工分析内容点评:

个人性格点评:性格直爽,做事认真阳光,体质一般般,胆略不错。
能力星点评:
能能星上旺,比较不错,办事快而有坚持的决心,对你的人生事业起到好的作用,
36岁后才能看到第一阶段的成功。。。。
夫妻星点评:
感情上容易得到女人缘,易得女性朋友的相助,要防多角恋或是多边感情。
妻星上看性格比较口直心快,外向阳光,能助量夫星,一生来讲,妻星对你的相助很多。
夫妻不能太粘在一起,要是太粘一起会产生口角炒架,要保持距离美。。。。

财星财库点评:财星中上水平,35-37岁花销大,不积财,从38岁开始财星进气,能进财。。。。

近期运气点评:
近期运气平平,不是很好,
压力及忧心重重,
有什么事要直接面对解决后,
在年底才会转上升运气。

其它的的等您反馈及打赏后再看看情况。

评分

aasskk88 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-9-14 19:26
感谢您能发手相上来,1986年8月生,男,
以下 是手工分析内容点评:

谢谢先生!
如下反馈:现在36周岁,事业一般般,小时候体质不好,在土地所非编上班,确实存不了多少钱。。。
感情:二婚,现在的老婆确实外向阳光,现在看不出相助