手机短信,快捷登录

楼主: 蓝宇冰尊

免费为各位朋友看手相,每天看1位朋友,有缘的请发相片上来,请按要求发相片。

晚上回来再帮你看,今天看了二位了,晚点帮你看看
还没有人打赏,支持一下

相关信息请补齐,看要求
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-9 16:47
命主:1988年 4月生,今年34周岁+1=35虚岁,按男性手相先分析如下:因你未报性别,暂按男性分析
个人性格 ...

感谢老师,性格分析挺准的,身体一直有三高,夫妻那个有点相反了,我不太爱说话,妻子比较爱唠叨,之前从事地产行业受大环境影响,失业几个月了,最近在家做证券投资,但是一直也不是很顺利,赔了很多,最近有所感悟,不知道能不能长期做投资

从你手相上看,可以做中长线投资,同时也要学习相关的专业知识,后面会有好的运气,在手相上有看到信息,财星可是可以的  发表于 2022-6-9 21:23

评分

蓝宇冰尊 + 8 感谢反馈,朋友加油

蓝宇冰尊 发表于 2022-6-9 16:49
相关信息请补齐,看要求

老师好,出生城市甘肃天水市,目前在天水市,出生时间1998年3月13,毕业考研失败目前在家待业,想问问老师我的未来事业婚姻怎么样
18294483776 发表于 2022-6-9 19:23
老师好,出生城市甘肃天水市,目前在天水市,出生时间1998年3月13,毕业考研失败目前在家待业,想问问老 ...

我是女的哈,谢谢老师
18294483776 发表于 2022-6-9 19:24
我是女的哈,谢谢老师

好的,一会帮您分析手相后发出来给您看
还没有人打赏,支持一下
金龙 发表于 2022-6-9 17:21
感谢老师,性格分析挺准的,身体一直有三高,夫妻那个有点相反了,我不太爱说话,妻子比较爱唠叨,之前从 ...

感谢【金龙】会员朋友的打赏,感谢
还没有人打赏,支持一下
青山着意化为尘 发表于 2022-6-9 09:17
我也按老师的要求
把照片发在老师这

刚才想帮你看,资料不全,请补齐一下资料,出生年+月+性别,到时帮你看,
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-9 21:38
刚才想帮你看,资料不全,请补齐一下资料,出生年+月+性别,到时帮你看, ...

回老师

88年4月男

一会帮你分析手相看看  发表于 2022-6-9 22:10

评分

蓝宇冰尊 + 8 多谢补齐资料

命主:1998年  3月生,今年24周岁+1=25虚岁,女性手相分析如下:
个人性格:从手相上看人性大方,内心的想法较多,平时也有乱想的信息,手上也有阳光向上的一面,平时性格有偏于内向一些,幻想及口才能力中等水平不旺,对爱情有期望但是目前看还没有合适的人选 。【手相上有喜欢网购或者花销大的信息,此点为试断,不一定准】,胆量方面一般,这个要加强一些,对身边朋友不错乐于付出,花钱方面倒是比较多,以后要注意积蓄。
财星能力:能力方面上看偏于实干和技术型类的工作,财库旺,也可以做一般会计或是与金融钱财方面的事业,可以做生意有好的生意能力(这一点要以后36岁后才会显示出来,目前不会)财库虽旺,但是花钱也是有些偏大,呵呵。
夫妻感情:夫星上看有三次或多次人选 后才有合适,从手上看不家太早婚,在27-28-31虚岁为婚期,以28岁和30岁最旺最能得最好的男生为正夫星入夫宫。
事业浅析:工作星上看能进中小型号的企业公司,可工作上看在今年下半年和明年可以找到合适的工作,今年看是在秋天8月8号开始。
运气点评:今年上半年运气清空一下,目前手相中运气未旺,但已开始进气了,近期多出去活动找一下,8月份后可以找到合适的。其它的就不多说了,桃花运和缘份方面看会迟一些。
以上分析为个人浅见浅析,所断年运为虚岁数供你参考,请随缘鼓励/打赏一二。
    共1人打赏

其它的要是还有重要的事要祥问的,等你反馈后再看。
还没有人打赏,支持一下
青山着意化为尘 发表于 2022-6-9 09:17
我也按老师的要求
把照片发在老师这

请问你的手相是什么日期和什么时间拍的。在线回一下
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-9 22:12

今天早上十点半

今天早上拍的手相看了效果最好。朋友加油。  发表于 2022-6-9 22:29
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-9 22:12

回老师

由于设备与条件所限
手相不是今天所拍的

能请您帮忙看一下吗
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-9 22:06

反馈:
谢谢老师这么详细耐心。并且老师您真的好厉害!
个人性格:从手相上看人性大方,内心的想法较多,平时也有乱想的信息,手上也有阳光向上的一面,平时性格有偏于内向一些,(性格比较阳光,但是心思比较敏感,一个人就容易胡思乱想)幻想及口才能力中等水平不旺,对爱情有期望但是目前看还没有合适的人选 。(对,我从来没谈过恋爱)【手相上有喜欢网购或者花销大的信息,此点为试断,不一定准】,(对,花钱比较大手大脚)胆量方面一般,这个要加强一些,对身边朋友不错乐于付出,花钱方面倒是比较多,以后要注意积蓄。(全对,只花存不住钱)
财星能力:能力方面上看偏于实干和技术型类的工作,财库旺,也可以做一般会计或是与金融钱财方面的事业,(我就是金融方面的专业)可以做生意有好的生意能力(这一点要以后36岁后才会显示出来,目前不会)财库虽旺,但是花钱也是有些偏大,呵呵。(就是我容易来财但是花的还比挣得多吗?)
夫妻感情:夫星上看有三次或多次人选 后才有合适,从手上看不家太早婚,在27-28-31虚岁为婚期,以28岁和30岁最旺最能得最好的男生为正夫星入夫宫。(谢谢老师吉言,就是说如果在28或者.30岁遇到男生,一般就是良缘吗?)
事业浅析:工作星上看能进中小型号的企业公司,可工作上看在今年下半年和明年可以找到合适的工作,今年看是在秋天8月8号开始。(谢谢老师,自从今年考研失败,我一直在家考公,其实还想着打算再来一年考研,不知道应该找工作还是再来一年考研,会不会有好结果?)
运气点评:今年上半年运气清空一下,目前手相中运气未旺,但已开始进气了,近期多出去活动找一下,8月份后可以找到合适的。其它的就不多说了,桃花运和缘份方面看会迟一些。(谢谢老师)

评分

蓝宇冰尊 + 2 感谢您的真实反馈,多谢

18294483776 发表于 2022-6-9 22:23
反馈:
谢谢老师这么详细耐心。并且老师您真的好厉害!
个人性格:从手相上看人性大方,内心的想法较多, ...

以28岁和30岁最旺最能得最好的男生为正夫星入夫宫。(谢谢老师吉言,就是说如果在28或者.30岁遇到男生,一般就是良缘吗?)

回复您:是的,最好是在28虚岁和30虚岁最有利,有旺夫星入手中的夫宫,才能得到最理理的婚姻。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-9 22:06

老师还有啥事要详细问问的?我一直在线

再送你一句,你的子女星有三个,其中有一个女孩会很强大。  发表于 2022-6-9 22:37
青山着意化为尘 发表于 2022-6-9 22:17
回老师

由于设备与条件所限

可以看的,只是今年的运气点评会不太准。我试一下分析看看

专业尽责 谢 。  发表于 2022-6-9 22:40
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-9 22:34
可以看的,只是今年的运气点评会不太准。我试一下分析看看

好的
感激老师
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-9 16:47
命主:1988年 4月生,今年34周岁+1=35虚岁,按男性手相先分析如下:因你未报性别,暂按男性分析
个人性格 ...

感谢会员【18294483776】的打赏,万分感谢。
还没有人打赏,支持一下