手机短信,快捷登录

楼主: 蓝宇冰尊

免费为各位朋友看手相,每天看1位朋友,有缘的请发相片上来,请按要求发相片。

还没有人打赏,支持一下
大师,我出生农历1981年十月初九早上十点整!拍摄手掌时间为2022年11月7日早上10点55分!谢谢!帮忙看看事业财运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请看首楼群 说明,注明后,我安排手工分析看  发表于 2022-11-8 08:33
weihot2015 发表于 2022-11-7 10:58
大师,我出生农历1981年十月初九早上十点整!拍摄手掌时间为2022年11月7日早上10点55分!谢谢!帮忙看看事 ...

感谢能发手相上来,请看首层说明,并注明性别及目前职业情况
还没有人打赏,支持一下
weihot2015 发表于 2022-11-7 10:58
大师,我出生农历1981年十月初九早上十点整!拍摄手掌时间为2022年11月7日早上10点55分!谢谢!帮忙看看事 ...

2、发相片者请说明:出生在那个城市,现在那个城市工作生活,重点要注明出生年份和月份,说明男女性别,参加工作的人员请说明目前职业相关类别。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-11-8 08:32
2、发相片者请说明:出生在那个城市,现在那个城市工作生活,重点要注明出生年份和月份,说明男女性别, ...

大师,我是男的,出生农历1981年十月初九早上十点整,出生地点在福建省福清市,目前生活工作在福建省福州市!我的职业是自己开公司做生意的!未来想发展海外业务!拍摄手掌时间为2022年11月7日早上10点55分!谢谢!帮忙看看事业财运!非常感谢!

本帖子中包含更多资源

命主【weihot2015】:1981年 10月生,今年42虚岁,男性手相分析如下:
个人性格:个性比较直接,办事效率高,对人对事认真负责,只有您是真心待人和助人,较少有人是真心助你的,以自己亲办事为主,这一点是你成功的基石。

财星能力:  能力星不错,有能力也有耐心,阳光向上,看事和办事能力不错,只是有时会难以果断 。
【手上有正财星二重/天财星**,人生财库等其它信息等您结缘反馈情况后,看看是否再赠送您手工分析再点评】。

夫妻感情:夫妻感情星和合带吉星,虽有小波折但是比较好的了,妻子对你不错,有旺夫的信息。

事业浅析:事业星带财星,上吉,从28岁后到37岁,这一段是你事业运的第一阶段比较不错,
近期来看41岁起运气不错 ***   。
【事业星运气方面等您反馈后,到时再看结缘及反馈情况,看看是否再赠送您手工分析点评】。

运气点评:今年运气中上,带正财星,同时也带压力星和小忧虑星,下半年来看从7月份开始运气不错,进正财为主。

以上分析为个人浅见浅析,所断年运为虚岁数供你参考,请反馈多谢。
看完分析后请随喜结缘鼓励/大力打赏/感谢。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-11-8 18:39
命主【weihot2015】:1981年 10月生,今年42虚岁,男性手相分析如下:
个人性格:个性比较直接,办事效 ...

首先感谢大师,我来反馈一下:
1.性格方面是有时候难以果断,我也爱帮人,不过帮我的人确实不多,一切都是看我自己!
2.夫妻方面,我妻子是对我很好,也很支持我,所以我们的感情很好,虽然平时会吵吵闹闹,不影响我们感情的
3.我在27岁到38岁,这段时间过的还不错,有赚钱但是赚不多!到我从2019年开始到目前为止没赚到什么钱!
4.今年会比往年好点,只是上半年受到yi情的影响,几乎也是躺平,下半年开始好点,有人找我谈合作生意!
大师,能帮我看下未来怎么样?我会打赏谢谢您!
weihot2015 发表于 2022-11-8 19:21
首先感谢大师,我来反馈一下:
1.性格方面是有时候难以果断,我也爱帮人,不过帮我的人确实不多,一切都 ...

感谢您的反馈,那接下来,手工分析,看一下您未来的财运气点评:
1、下半年来看从7月份开始运气不错,进正财为主。
2、明年比今年好,还是以正财星为主。
3、财星运,43-48岁这段时间是正财星入手之年运,特别是46-48岁会有财星入财库,大吉。
4、事业星上看,明年开始,会有新的局面打开,一直到52岁。
5、天财星方面,只有一重,正财星方面二重,一生以正财为主。
6、财库方面看,在46-55岁这段时间 会有积存,到60岁时,财库会达到中上水平。

补充内容 (2022-11-10 08:12):
感谢会员【weihot2015】的打赏100分,万分感谢!
    共1人打赏
蓝宇冰尊 发表于 2022-11-9 08:10
感谢您的反馈,那接下来,手工分析,看一下您未来的财运气点评:
1、下半年来看从7月份开始运气不错,进 ...

感谢大师,我已打赏!谢谢!
另外我想了解一下,我的贵人运什么时候会得力!我还需要注意什么,谢谢您!

感谢会员【weihot2015】的打赏100分,万分感谢!  发表于 2022-11-10 08:12
weihot2015 发表于 2022-11-9 10:54
另外我想了解一下,我的贵人运什么时候会得力!我还需要注意什么,谢谢您! ...

感谢会员【weihot2015】的打赏100分,万分感谢!
还没有人打赏,支持一下
weihot2015 发表于 2022-11-9 10:54
另外我想了解一下,我的贵人运什么时候会得力!我还需要注意什么,谢谢您! ...

【感谢大师,我已打赏!谢谢!】
【另外我想了解一下,我的贵人运什么时候会得力!我还需要注意什么,谢谢您!】

以下是我的分析回复:
1,感谢您的打赏100分,万分感谢!  
2,贵人运上看,43岁,46-52岁,55-60岁,这几段时间贵人星入手,吉相。
3,财库方面上看,人生到了55岁时,最旺,到时注意积存钱财。
4,做事要有【专一与耐力】,看好的事就坚持一直做下去。
5,身体方面在45岁后要多加强煅练,防血脂过高而引发的不利。

还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-11-10 08:20
【感谢大师,我已打赏!谢谢!】
【另外我想了解一下,我的贵人运什么时候会得力!我还需要注意什么,谢 ...

感谢大师指点!最后再咨询您一个问题,我明年冲太岁,对我是否有影响呢?谢谢🙏
weihot2015 发表于 2022-11-10 10:45
感谢大师指点!最后再咨询您一个问题,我明年冲太岁,对我是否有影响呢?谢谢🙏 ...

冲太岁。在冲的月份与本命月要注意安全。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-9-16 18:02
感谢会员【夏小杉】的打赏36分及反馈,万分感谢!
赠送点评一:明年开始事业运转好。
赠送点评二:38岁到 ...

老师,我进入教师编制面试环节了,2个面试,招一个。具体面试时间还未公布,希望有好运。
夏小杉 发表于 2022-12-6 19:47
老师,我进入教师编制面试环节了,2个面试,招一个。具体面试时间还未公布,希望有好运。 ...

恭喜您了,加油
还没有人打赏,支持一下
随缘之吉
还没有人打赏,支持一下

老师,2001年3月出生在河南洛阳,现在深圳生活广州学习。请点评一下手相,主要是财运事业啥的哈哈

补充内容 (2022-12-22 11:05):
男性

本帖子中包含更多资源

天财星,手上有二三重,到时有打赏后再说年运给你看看,点评一二  发表于 2022-12-23 10:01
富士山下 发表于 2022-12-22 10:42
老师,2001年3月出生在河南洛阳,现在深圳生活广州学习。请点评一下手相,主要是财运事业啥的哈哈 ...

补充一张手背

本帖子中包含更多资源

感谢我您能发手相片上来,我手工分析大约要60分钟左右,一会发上来给你看
还没有人打赏,支持一下
富士山下 发表于 2022-12-22 10:42
老师,2001年3月出生在河南洛阳,现在深圳生活广州学习。请点评一下手相,主要是财运事业啥的哈哈

补充内 ...

命主:会员【富士山下】:2001年 03月生,今年21+1=22虚岁,男性,手相分析如下:
个人性格:点评为:直,快,爽,礼。【口直,心快,为人直爽有礼,个性有时很固执,这个有好的一面就是会坚持自己的理念去做一件事,这也是你成功的条件之一,不利的是有时会得罪人(直言。。)。

财星能力:   
能力星上看中旺,办事能力会一步步上升,到25岁后会有一个好的上升台阶,有时会被他人或环境所左右,遇事有自己的见解和执着   。
手上有正财星/天财都是不错,是自己努力所得的,一生中以自己起家为主线。
人生财运方面:人生财库等其它信息等您结缘反馈情况后,看看是否再赠送您手工分析再点评。。。

夫妻感情:

事业浅析:事业运目前比较压,中平之运,24岁上半年会转一次上升运。   
人生的事业星不错,一切是自己努力应得的,最近的是在26-32岁-----。
事业星运气方面等您反馈后,到时再看结缘及反馈情况,看看是否再赠送您手工分析点评】。

运气点评:今年运气中平,不是很顺畅,今年运气一般,所以达不到自己的目标期望值。

以上分析为个人浅见浅析,所断年运为虚岁数供你参考,请反馈多谢。
看完分析后请随喜结缘鼓励/大力打赏/感谢。
    共1人打赏