手机短信,快捷登录

楼主: 蓝宇冰尊

免费为各位朋友看手相,每天看1位朋友,有缘的请发相片上来,请按要求发相片。

蓝宇冰尊 发表于 2022-12-23 09:58
命主:会员【富士山下】:2001年 03月生,今年21+1=22虚岁,男性,手相分析如下:
个人性格:点评为:直 ...

谢谢老师分析,跟我算八字的很多情况符合,验证了我一些想法。已经打赏。
在这个大运我还有两个比较重要的疑问,第一是能否看出我能否得妻助?还是注定离婚家庭多争端?能否看出妻子的家庭状况或者婚期什么的。第二是目前本行业属于有点问题的,等这两年经济状况好转打算转行找找机会,看您的点评是至少要24年后再考虑这个事情嘛.
富士山下 发表于 2022-12-23 10:07
谢谢老师分析,跟我算八字的很多情况符合,验证了我一些想法。已经打赏。
在这个大运我还有两个比较重要 ...

感谢会员【富士山下】的打赏30分。

现在回复你的一些提问分析:
在这个大运我还有两个比较重要的疑问,
第一是能否看出我能否得妻助?还是注定离婚家庭多争端?
分析回复:感情星对你来讲相助较少(指妻家妻财之助很少,但妻子本人的贤能会给你一定的相助及旺夫作用)。

能否看出妻子的家庭状况或者婚期什么的。
回复是:婚期会在26-28岁这几年,能得到好的女子为妻,妻子对你不错,只是你本人要防止大男人主议哦,,,,。

第二是目前本行业属于有点问题的,等这两年经济状况好转打算转行找找机会,看您的点评是至少要24年后再考虑这个事情嘛.
回复是【是的】。

赠送点评一:夫妻和合星不错,你本人多说多管妻星之象,建议你本人要注意一下哦,
赠送点评二:天财星有二三重在手中【28-32岁】【36-42岁,,,】,一生中容易得意想不到的或是钱财之类的,但要防止三角及婚外恋情(指你本人的)。
赠送点评三:一生事业在26-32岁中是第一段起步,后面的以后准了再点评分析。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
喜欢的朋友可以发手相上来看,也感谢各位大力打赏的会员朋友,感谢各位的支持及信任。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-12-23 10:30

了解师傅,那几年出现状况我会注意。
蓝宇冰尊 发表于 2022-12-23 10:30

有点好奇手相能不能看出财富格局师傅,我这有机会发达么。手上两三重天财星不过好像持续时间都不是很长,三四年这样

已是有缘赠送你一些点评了,感谢你的回贴。以后对上了再来反馈。

还没有人打赏,支持一下

老师,我的同事听我说您算的很准,他最近在感情上遇到了难题,想请老师答疑解惑,指点一下。他愿出五十到一百元以上金额答谢。他是男,阳历1997年5月出生,希望老师能帮忙看一看。还差一个侧手相之后发过来,图片大小太大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来生活 发表于 2023-5-14 13:12
老师,我的同事听我说您算的很准,他最近在感情上遇到了难题,想请老师答疑解惑,指点一下。他愿出五十到一 ...

这是最后一张图片

本帖子中包含更多资源

蓝宇冰尊 发表于 2022-12-23 18:56
已是有缘赠送你一些点评了,感谢你的回贴。以后对上了再来反馈。

希望老师能给看看
本来生活 发表于 2023-5-14 13:12
老师,我的同事听我说您算的很准,他最近在感情上遇到了难题,想请老师答疑解惑,指点一下。他愿出五十到一 ...

多谢,简单点评一二句,今年27虚岁
比较秀气,带些内优,偏内向,想法比较细也比较多,大方向上比较难分清【这一点要注意一下】。
近期来看,带点淡淡的伤感,夫妻宫有些小小的不顺,要多一些付出后才能得到好的夫妻感情。
事业星上看,目前正在打基阶段,带些压力在手上,近一二个月不是很顺心的运气,最少要三个月后才会有好的转变。
还没有人打赏,支持一下
谢谢大师
女 阳历1987年9月29日 河北保定人 目前失业在家 请老师看下

本帖子中包含更多资源

一一一 发表于 2023-6-8 11:51
女 阳历1987年9月29日 河北保定人 目前失业在家 请老师看下

还有一张图片,受大小限制无法上传

本帖子中包含更多资源

出生地信阳,现在工作信阳,1996年正月出生,男,医生职业,2023年6月10号上午18点05分拍,谢谢先生。

本帖子中包含更多资源

一一一 发表于 2023-6-8 11:57
还有一张图片,受大小限制无法上传

近期运气一般,38岁开始,财运就会慢慢上升了
还没有人打赏,支持一下
天天向上 发表于 2023-6-10 20:17
出生地信阳,现在工作信阳,1996年正月出生,男,医生职业,2023年6月10号上午18点05分拍,谢谢先生。 ...

财库上看,28-33岁为事业努力的第一阶段,上吉
    共1人打赏
一一一 发表于 2023-6-8 11:51

赠送点评:手相不错,事业线在33-37岁有起伏受阴多变,38岁后会有新的机会,加油。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2023-6-12 11:37
财库上看,28-33岁为事业努力的第一阶段,上吉

谢谢先生,已打赏50,能否给予精看?
天天向上 发表于 2023-6-12 13:05
谢谢先生,已打赏50,能否给予精看?

感谢【天天向上】的打赏50分。
还没有人打赏,支持一下