手机短信,快捷登录

楼主: 蓝宇冰尊

免费为各位朋友看手相,每天看1位朋友,有缘的请发相片上来,请按要求发相片。

天天向上 发表于 2023-6-10 20:17
出生地信阳,现在工作信阳,1996年正月出生,男,医生职业,2023年6月10号上午18点05分拍,谢谢先生。 ...

感谢【天天向上】会员的打赏50分:
以下是赠送的点评手工精分析如下:
1996年正月出生,今年虚岁28岁,男性手相:

一,性格方面:以正直为主线,天生阳光,有向上的特点,吉,不足之处是有时比较偏激一些,要注意一下。
二,夫妻宫方面:夫妻星虽有复杂的经历或是想法不一致之处,但和合星上旺,以和为佳,夫妻能得到好的结果。
三,能力星上看财库上看,个人能力星很好,遇事能有自己的主见和方向与见解【吉】,
四,财星与事业星分析:事业星近期不错,今年是28岁-到33岁为事业努力的第一阶段,有上升及阳光进取的信息在手相上【上吉】,天财星二重【中上吉】,正财星较强旺【上吉】,34到38岁事业星为第二上升阶段,有能力星相助,这一段时间会得到您的目标所现【上吉之运气,财星与事业星同步上吉】
五,近期运气不错,顺心的事较多,有吉星入运,带喜星,吉。朋友加油,财库方面有缘再告诉您的等级,,,
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2023-6-12 15:17
感谢【天天向上】会员的打赏50分:
以下是赠送的点评手工精分析如下:
1996年正月出生,今年虚岁28岁,男 ...

谢谢先生,我是1996年正月十四日生,出生时辰在丑时与寅时之间,请问手相能确定是哪个时辰吗?另现在从事医生职业,请问是发展医疗还是待合适转往医院行政发展好?姻缘请问什么时候能有正缘,婚姻要到什么时间?财库等级从干医生行业就知道只会温饱有余不敢多想。再次谢谢
天天向上 发表于 2023-6-12 17:16
谢谢先生,我是1996年正月十四日生,出生时辰在丑时与寅时之间,请问手相能确定是哪个时辰吗?另现在从事 ...

合适转往医院行政发展好
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2023-6-14 10:39
合适转往医院行政发展好

谢谢先生,姻缘您说能有好结果,请问什么时候能有正缘?婚姻要到什么年份啊?
天天向上 发表于 2023-6-14 11:18
谢谢先生,姻缘您说能有好结果,请问什么时候能有正缘?婚姻要到什么年份啊? ...

28岁-到32岁
还没有人打赏,支持一下

谢谢,请问能手相断时辰吗?家中出生,丑、寅时一直很困惑。谢谢
天天向上 发表于 2023-6-16 15:25
谢谢,请问能手相断时辰吗?家中出生,丑、寅时一直很困惑。谢谢

这个不能看出来的
还没有人打赏,支持一下

谢谢先生
不用客气的朋友
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-9-28 21:31

79年男,请老师看看事业发展如何啊,

匿名者 发表于 2023-9-28 21:31
79年男,请老师看看事业发展如何啊,

从手相上看,有出国或是在外地发展的信息,本地发展差一些,事业运中年45-47岁有转折。财库方面中上,正财星好,偏财星一般般。夫妻和合方面比较好。
还没有人打赏,支持一下