手机短信,快捷登录

楼主: 蓝宇冰尊

免费为各位朋友看手相,每天看1位朋友,有缘的请发相片上来,请按要求发相片。

女 虚岁36 1987年10月16日
出生现居山东省菏泽市巨野县
2022年6月10号下午4点30分拍(只能上传三张照片 手背传不上去了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝宇冰尊 发表于 2022-6-11 18:23
命主:1989年 12月生,今年33虚岁,男性手相
事业运气发展分析如下:
1,从您手相上看,天财星在财库中, ...

我是农历79年12月生,今年43岁啊。
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-11 18:25
有一点,不一定准,帮我验证一下,看您手相上没有什么祖业可以帮你或是得到祖上的帮助,因为你手上的祖业 ...

确实没有祖业,白手起家
166053 发表于 2022-6-11 21:02
2022年6月10号下午4点30分拍(只能上传三张照片 手 ...

左手照片传不上去了

感谢会员【166053】的打赏50分,感谢您的支持和信任。  发表于 2022-6-11 22:25
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-11 18:23
命主:1989年 12月生,今年33虚岁,男性手相
事业运气发展分析如下:
1,从您手相上看,天财星在财库中, ...

老师,我的出生日期是农历79年,不是89年。
请继续帮忙看看事业发展如何啊,感谢
Hero 发表于 2022-6-11 21:04
老师,我的出生日期是农历79年,不是89年。
请继续帮忙看看事业发展如何啊,感谢 ...

好的,
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2022-6-11 17:37
谢谢预测,反馈如下:

Hero 发表于 2022-6-11 16:56

可以的,出生时间不会影响到所断的虚岁运气的,所分析的岁数你一样照看就可以了,43岁就是那个【要在38岁到44岁这7个年头会有很好的财星入手,能得到较多的钱财】的这一个断言里面了,因为不是看八字,所以手相过去的流年运气也是在手相上的,所以断言有效的,只是时间岁数一样看就可以了
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2022-6-11 21:02
谢谢预测。农历是79年12月啊,不是89年

你今年43岁,刚好有断言在分析你的事业星了,所以你先看一下就好,后面的看45-47岁有正财运,在45岁有花钱的信息(可以买固定资产)48-56岁正财星财,特别是54-56岁这三个年头,是进财的好年运
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2022-6-11 21:04
确实没有祖业,白手起家

能看准就很开心了,感谢您的反馈
还没有人打赏,支持一下
2022年6月10号下午4点30分拍(只能上传三张照片 手 ...

好的,感谢您能上传相片来,我在手工分析中,大约要30分钟左右,一会发上来给您看
还没有人打赏,支持一下

命主:1987年  10月生,今年36虚岁,女性手相分析如下:
个人性格:从您手相上看,比较有包容心,对身边人和朋友乐于付出及帮助她人,对自己的要求有时会比较高,对他人反而比较包容和仁者之心,不会计较个人的小利益这一点很好,能在一生的工作事业中得到同事和朋友们的认可和相助,性格方面也是比较想得开的人,有阳光的一面,偶尔在晚上会有自己独思的信息。

财星能力:从能力星上看很好,是一位贤女人,办事做事比较实做,同时办起事来会比较快,做什么事都是巧手包办型,计划性比较强,有时会很省一个钱能当三个钱花,但是有时会忍不住的花钱购买一些不实用的东西,财星上看一生中等,能小康以上水平,到了47岁~55岁就会在财力和财库上积存较多的钱财。

夫妻感情:夫妻平时有伴嘴的信息,总体上夫妻能够还算是比较和谐的了,在38岁后夫妻感情方面就会得到较好的提升,夫妻宫中看男管女为6.5比3.5。夫星的性格比较直爽,办事能力也不错,就是平时比较爱管您的闲事,呵呵。

事业浅析:26-29岁这一段也不错事业星,31岁32岁就一般般事业星,从你的事业星上看一生事业在36岁后才有更好的起步和发展。

运气点评:今年上半年运气和财运比较弱一些,到中秋后财运就会转强。

另外子女星上看,应是有二位。

以上分析为个人浅见浅析,所断年运为虚岁数供你参考,请随缘鼓励/打赏一二。
    共1人打赏
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-11 22:07
命主:1987年  10月生,今年36虚岁,女性手相分析如下:
个人性格:从您手相上看,比较有包容心,对身边 ...

谢谢老师 您看的信息大多都对的上。除了目前还无工作无事业。人生过了快一半,现在最大的心愿是身体健康努力赚钱,尽力培养一儿一女,孩子能得到更好的发展,将来不必为孩子和钱忧心。
感谢会员【166053】的打赏50分,感谢您的支持和信任。
还没有人打赏,支持一下
166053 发表于 2022-6-11 22:23
谢谢老师 您看的信息大多都对的上。除了目前还无工作无事业。人生过了快一半,现在最大的心愿是身体健康 ...

感谢您打赏,感谢您的支持和信任。因为你手相上看有二位子女星,您的小男孩子星不错,以后事业的发展也很强大。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-11 22:28
感谢您打赏,感谢您的支持和信任。因为你手相上看有二位子女星,您的小男孩子星不错,以后事业的发展也很 ...

谢谢老师 很安慰 男孩老大调皮聪明有脾气 小女儿很乖温顺 学习都还可以中上吧 仔细想想都还不错 现在看俩娃都很听话孝顺
166053 发表于 2022-6-11 22:34
谢谢老师 很安慰 男孩老大调皮聪明有脾气 小女儿很乖温顺 学习都还可以中上吧 仔细想想都还不错 现在看俩 ...

是的,二位子女星不错,加油。
还没有人打赏,支持一下

从您的手相上看,你的体质元神弱了一些,平时要多加注意煅炼保健一下,祝您一生开心平安
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-11 22:38
从您的手相上看,你的体质元神弱了一些,平时要多加注意煅炼保健一下,祝您一生开心平安 ...

谢谢老师,很开心。祝您健康平安!事事顺心!
166053 发表于 2022-6-11 22:46
谢谢老师,很开心。祝您健康平安!事事顺心!

不用客气,朋友加油
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 01:02
性别女生于1990年12月12日生于黑龙江现居美国。已经工作,从事科技管理相关工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册