手机短信,快捷登录

楼主: 蓝宇冰尊

免费为各位朋友看手相,每天看1位朋友,有缘的请发相片上来,请按要求发相片。

壬寅 发表于 2022-6-12 16:41
好的谢谢老师,努力✊

朋友加油,40年好的大运,是能成就一番伟业的
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-11 21:30
可以的,出生时间不会影响到所断的虚岁运气的,所分析的岁数你一样照看就可以了,43岁就是那个【要在38岁 ...

谢谢预测。从八字上看看如何呢?
请老师看看水木流年22-23 吉凶如何
感谢老师

出生地:湖北随州  
公历:1980年1月27日6时40分  农历:己未年[天上火]十二月初十日

己未 丁丑 己亥 丁卯
大运 癸酉
Hero 发表于 2022-6-12 16:56
谢谢预测。从八字上看看如何呢?
请老师看看水木流年22-23 吉凶如何
感谢老师

己日主,大运癸酉,流年壬寅+癸卯,从地支上来看,木生火,日主的官+印,壬癸是日主的财星,天地有情,土行生,天得财,是能进财的年运,只是工作压力会强一些。

评分

Hero + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
加油一下
还没有人打赏,支持一下
顶一下吧
还没有人打赏,支持一下
老师好 女生 农历2000年2月  出生于河南安阳 现在在河南郑州 这是昨天早上七点多拍的手相(好像只能上传三张照片) 烦请先生赐教 谢谢您  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢会员【晴岚】的打赏20分,非常感谢您反馈及支持和信任。  发表于 2022-6-14 20:55
此手相已手工分析完在,等朋友反馈一下。  发表于 2022-6-14 20:00
晴岚 发表于 2022-6-14 17:33
老师好 女生 农历2000年2月  出生于河南安阳 现在在河南郑州 这是昨天早上七点多拍的手相(好像只能上传三 ...

好的,感谢您能发手相上看,我在帮您手工分析,大约要30分钟左右发上来给您看
还没有人打赏,支持一下
老师好 女生 农历2000年2月  出生于河南安阳 现在在河南郑州 这是昨天早上七点多拍的手相(好像只能上传三 ...

命主:2000年 2 月生,今年22+1=23虚岁,女性手相分析如下:
个人性格:从您手相上看,比较活跃直爽,同时也是比较大方,心思比较细,对事做事比较专一认真,这一点对你的一生事业起到很好的相助力,还有一面就是你有时会比较多愁善感,遇事会有些胆小或是决策不定,这一点要加强和修练一下。您对身边的人和朋友不错,乐意自己吃亏也会帮助他人的信息,这一点在您的一生中也能起到好的作用,加油。

财星能力:能力星上看先弱后强,从实体的工作上做起来,也有白手起家和创业的能力。财星上看不错,一生容易进财,手上有天财星+正财星,一生来挣钱和得财会来得比较快和比较容易,财库方面目前比较弱,到了中年36-42岁,手中的财库能达中上水平。

夫妻感情:感情星上看,不适合早婚,建议晚婚,夫星上看有二次或三次的婚缘线,同时会有周未夫妻的信息(就是说不是经常在一起或是平时少在一起或是异地婚恋),直言相告,建议你嫁比自己大4岁或以上的二婚男子为妻子,以免直出现二婚或多婚的信息(直言相告,请重点参考,不要等到中年后才想起我今天给您的建议)。

事业浅析:事业上看不错,有自己创业的信息,也有在中大型号单位或公司上班的信息,手相中的事业运等晚一些看您反馈后再帮您点评一二。

运气点评:目前运气中等,你的心中现有自己担忧的事情在心内,有点担忧,等你想好和处理好后,大约在8月6号后,运气就会正常上升向好运走来了。未来点评运气,【赠送一二:25岁到32岁事业运不错,虽然辛苦,但是能进步和对您起到好的作用,对你的人生事业来讲,是起到好的,学习和打好基础】

以上分析为个人浅见浅析,所断年运为虚岁数供你参考,请随缘鼓励/打赏一二。
还没有人打赏,支持一下
老师 你好!河北保定 女 1999年10月(阳历)当前面临研究所备考阶段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢您的反馈和打赏,感谢  发表于 2022-6-14 20:01
uuu 发表于 2022-6-14 18:13
老师 你好!河北保定 女 1999年10月(阳历)当前面临研究所备考阶段

好的,感谢您能发手相上看,我在帮您手工分析,大约要30分钟左右发上来给您看
还没有人打赏,支持一下

命主:1999年 10月生,今年23+1=24虚岁,女性手相分析如下:
个人性格:从您的手相上看,做事有执着的一面,办事认真心细,看事物能看得准看得到要领,有向上阳光的一面,同时也有拼博向上的努力劲,这二点对你的人生事业来讲,起到很强大的作用。对身边的朋友也是不错,大方直爽得体,不会计较,这一点会在你以后的人生中能得到贵人相助起到很好的作用。

财星能力:能力星方面比较强大,有创新和坚韧不认输的精神,能开拓和创造您的事业,这一点上看到可以创办自己的品牌或是公司。财星方面,手相上看有正财星+天财星这两个都很旺,一生容易进财也能积存钱财,只是你平时对钱没有什么概念,花销有点大哦这一点要克制一下。赠送财运一二:人生来看从26岁开始进财比较多,26-33岁这一段财运不错。
夫妻感情:夫妻宫上看,夫星对你不错,夫星能力上看,先弱后强,比较强大,是有权位的人,夫妻虽然有男管女的信息(但是你也是不会让夫星管的)男管女的比例是7比3,还是以夫星为主要,这一点比较好,能让你能得更好的夫妻感情。手相上看谈恋爱星上看有三段左右的感情才能成功,您也不是你夫君的初恋哦,不过这样才是夫妻感情很好的基础,夫星的生命力很强,也很长寿。

事业浅析:事业星上看,你的事业星不错,很强大,就是比较辛苦,遇事你都是亲力亲为,是一位实力家,做起事业来,您有男人的风格及能力,这一点很好,最少能做到中高层,或是一把手的,建议你在合适的时机开创自己的事业或是开自己的品牌公司,切记。朋友加油。

运气点评:近期运气不错,虽有小小的担忧和压,但不会有什么环的影响,23岁到32岁这十年运气不错,加油。

另外点评:你比较喜欢科幻或是轻音乐或是神奇神秘的东西,手中有财库星,以后是很有钱的一位女富婆。
另外加评:子女星有三位,最强的有一位男孩星,这位小孩的事业很强大,以后多加培养一下,必是名动一方的人物。

以上分析为个人浅见浅析,所断年运为虚岁数供你参考,请随缘鼓励/打赏一二。
    共1人打赏

朋友,已帮您看好了,喜欢的话请随缘打赏及反馈一下,感谢您的支持。
还没有人打赏,支持一下

朋友,已帮您看好了,喜欢的话请随缘打赏及反馈一下,感谢您的支持。
还没有人打赏,支持一下
老师 我来反馈一下
在个人性格方面,确实如您所说,我不满足于现在的能力,总想着向上努力。但是现在面临着一个动力不足的状况。有点小苦恼哈。
还有神秘学这方面,老师看的好准。我也是在近一两年喜欢上了这一领域,越是看这方面的内容就越喜欢。
在这之前我也有测算过运势方面,说我在学业上很难再进一步,有一点点失落,但是总想再来一年试一试,谢谢老师的点评让我有了些许信心,无论结果好坏想要再试一次。太谢谢老师了!

评分

蓝宇冰尊 + 2 感谢您的反馈和打赏

uuu 发表于 2022-6-14 19:33
老师 我来反馈一下
在个人性格方面,确实如您所说,我不满足于现在的能力,总想着向上努力。但是现在面临着 ...

不用客气,手相上看你的的事业星是很强大的,加油,按自己的想法去拼博和努力吧朋友
还没有人打赏,支持一下

补充一下,您的子女胎数有三个,有一个有损失,要注意,能得二个子女星。
还没有人打赏,支持一下

补充一下,您的子女胎数有三个,有一个有损失,要注意,能得二个子女星。
还没有人打赏,支持一下
老师 我来反馈一下
在个人性格方面,确实如您所说,我不满足于现在的能力,总想着向上努力。但是现在面临着 ...

感谢会员【uuu】的打赏10分,感谢您的支持和信任。
还没有人打赏,支持一下
老师 我来反馈一下

感谢您的打赏及反馈,你的学业运在手相上看是不错的,是比较旺的,可以再上升一个层次的。朋友加油
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-14 18:11
命主:2000年 2 月生,今年22+1=23虚岁,女性手相分析如下:
个人性格:从您手相上看,比较活跃直爽,同 ...

感谢先生能在百忙之中抽出时间来回复我  我来向您反馈啦
1.性格方面诚如先生所说 准的师父٩(๑^o^๑)۶
2.事业方面:一直以来的目标都是能够顺利考上深圳的研究生 然后尽自己最大的努力留在这里干出自己的一番事业  但是深圳作为超一线城市实在是太卷了  我不知道能不能得偿所愿 对未来很迷茫 还请先生指教一二
3.感情方面:感谢先生的直言相劝  我也确实喜欢比我大的 唯一担心的就是  如果二婚男他有小孩的话  小孩子的亲人们肯定会因担心我对小孩不好而处处提防我 万一有一点没做好就说我对小孩不好或者怎么样  我比较喜欢和睦自在的家庭环境 这种感觉就非常的不好;再者,万一我以后有了自己的小孩,总感觉后续的一系列问题和麻烦会非常多  这可如何是好