手机短信,快捷登录

楼主: 蓝宇冰尊

免费为各位朋友看手相,每天看1位朋友,有缘的请发相片上来,请按要求发相片。

晴岚 发表于 2022-6-14 20:30
感谢先生能在百忙之中抽出时间来回复我  我来向您反馈啦
1.性格方面诚如先生所说 准的师父٩(๑^o^๑)۶
...

【2.事业方面:一直以来的目标都是能够顺利考上深圳的研究生 然后尽自己最大的努力留在这里干出自己的一番事业  但是深圳作为超一线城市实在是太卷了  我不知道能不能得偿所愿 对未来很迷茫 还请先生指教一二】
回复您的事儿:从你的手相上看,还是可以的,事业星上看也是不错的,自己努力争取过了就好,也不会后悔这事儿。后面的运气方面上看还是不错的,加油
    共1人打赏
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-14 20:34
【2.事业方面:一直以来的目标都是能够顺利考上深圳的研究生 然后尽自己最大的努力留在这里干出自己的一番 ...

好嘞 谢谢师父呀 (-^〇^-)
晴岚 发表于 2022-6-14 20:45
好嘞 谢谢师父呀 (-^〇^-)

从手相上看,您后面的事业运是比较不错的,就是夫妻感情宫上,还请您多加注意和培养经营好,财星也是不错的呢,加油朋友
还没有人打赏,支持一下
感谢会员【晴岚】的打赏20分,非常感谢您的支持和信任。
还没有人打赏,支持一下
支持。

感谢支持
还没有人打赏,支持一下
坐等朋缘份的会员上传手相
还没有人打赏,支持一下
顶一下贴
还没有人打赏,支持一下

出生在河南省荥阳,现在甘肃省白银市靖远县生活,生年于农历1975年10月 男

只能上传三张照片的

已帮您手工分析完毕,请看到后反馈一二,多谢  发表于 2022-6-16 16:27
gzbm 发表于 2022-6-16 15:42
出生在河南省荥阳,现在甘肃省白银市靖远县生活,生年于农历1975年10月 男

感谢您能上传手相,我在手工帮您分析看,大约要30-50分钟就发上来给您看
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-16 15:51
感谢您能上传手相,我在手工帮您分析看,大约要30-50分钟就发上来给您看

老师,没有整理好,后来把四张照片都拍好了,权限问题,又上传不了照片了,
gzbm 发表于 2022-6-16 15:57
老师,没有整理好,后来把四张照片都拍好了,权限问题,又上传不了照片了, ...

好的,我尽全力帮您看,请坐等一会
还没有人打赏,支持一下

命主:1975年 10月生,今年47+1=48虚岁,男性手相分析如下:
个人性格:从您的手相上看是一位正直直爽的男人,是白手起家的手相,无祖业相助的人,对身边的朋友不错,比较讲人情和义气,做事也比较直接大胆,有办大事的性格。

财星能力:能力方面不错,是一位做实事,遇事有亲力亲办的信息,办事能力星不量,胆略方面不错。财星方面以正财星为主,天财星有,但是不多,财库上看中等水平,之前在35-42岁这段时间有财星入手。
夫妻感情:夫妻星上看,平时还不错,就是时有冲突之类的或是炒架的信息,夫妻宫上看妻子是一位比较有能力的人,虽然平时会有说您的信息,本意上看妻子对您是不错的,是一位贤内助,你平时也有大男人主义的信息,这一点要改一改,这样才会有和美的夫妻感情。

事业浅析:事业星上看,28-32岁这几年事业进步和上升的很好,35-42岁这段时间事业是比较好的,中年事业星不错,45-48岁这4年夫妻感情一般般,不是很好,事业方面还是比较不错的。

运气点评:近期你的心思比较乱一些,有事情在忧心或是压力比较大,自己要努力处理好,到9月5号后就开始顺利起来了。

赠送点评:看你手相上看子女有三胎为主,按看是二个/或是三个子女。

以上分析为个人浅见浅析,所断年运为虚岁数供你参考,请随缘鼓励/打赏一二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

已帮您手工分析完毕,请看到后反馈一二,多谢  
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-16 16:28
已帮您手工分析完毕,请看到后反馈一二,多谢

说的都不差啥了,就是现在夫妻关系紧张,让人头痛,谢谢老师

帮您补上了左手一张相片,作为分析之用了。加油朋友  发表于 2022-6-16 16:41
gzbm 发表于 2022-6-16 16:34

感谢您的反馈,夫妻星目前比较紧张,到了9月5号后就会顺起来,这段时间您还是要多努力,朋友加油
还没有人打赏,支持一下
gzbm 发表于 2022-6-16 15:57
老师,没有整理好,后来把四张照片都拍好了,权限问题,又上传不了照片了, ...

刚才还好能看到你的手相了,后面再看发再相片不在了,呵呵
还没有人打赏,支持一下
gzbm 发表于 2022-6-16 16:34

感谢您的信任及反馈,能帮您的就这么多了,朋友加油。
还没有人打赏,支持一下

先生我只能上传三张图片,个人信息为出生地广东深圳,四川长大,目前在美国念书。阳历1998年5月出生,女生。

请先生帮我看看左手一颗痣是什么意思,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢会员【hazel】的打赏10+10=20分,感谢您的支持和打赏。  发表于 2022-6-18 05:22
hazel 发表于 2022-6-17 04:19
先生我只能上传三张图片,个人信息为出生地广东深圳,四川长大,目前在美国念书。阳历1998年5月出生,女 ...

好的,感谢您能发手相上来,我在手工帮您分析,大约要30-50分钟发上来给您看,到时喜欢的话请随喜打赏并反馈一下。
还没有人打赏,支持一下