手机短信,快捷登录

还望得到高人一两句指点

请大师们指点一下未来的方向,不知道未来婚姻如何,很多人都说我将来婚姻不顺,会遁入空门什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
婚姻的確早婚不宜,但是跟空門沒有什麼關係,不過你妻子個性來說較為強勢,嘴很厲害,家裡肯定她做主。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-1 22:52
婚姻的確早婚不宜,但是跟空門沒有什麼關係,不過你妻子個性來說較為強勢,嘴很厲害,家裡肯定她做主。 ...

漂亮吗,大师
1.天生女人缘就不错,且这限桃花缘也不错,有不少女孩追求。
2.但是比较混乱,是不是同时交往过两个,有个和你同岁的。(2020-2022年)
3.与父母关系较紧张,互相施压。
4.性格豪爽,喜交朋友,为人仗义。
5.学习一般,未来想做生意?
恒恒恒恒恒 发表于 2023-10-2 20:01
1.天生女人缘就不错,且这限桃花缘也不错,有不少女孩追求。
2.但是比较混乱,是不是同时交往过两个,有个 ...

没有同时交往过2个,不是渣男,人也不想做生意,更想考编制,其他都挺对的

每個人對美的定義真的不一樣,我學過相學後對很多大家瘋狂追捧的明星已經不屑一顧了。不過可以看出她個性很豪爽且有點點男孩子脾氣。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-3 07:03
每個人對美的定義真的不一樣,我學過相學後對很多大家瘋狂追捧的明星已經不屑一顧了。不過可以看出她個性 ...

好的,谢谢指点啊大师
中阳 发表于 2023-10-3 11:35
好的,谢谢指点啊大师

不客氣🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-10-1 22:52
婚姻的確早婚不宜,但是跟空門沒有什麼關係,不過你妻子個性來說較為強勢,嘴很厲害,家裡肯定她做主。 ...

这个可以用房宅解吧妻子丈夫分房睡,妻子西南角,丈夫西北角,有错希望大师指正