手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门预测 工作 事业 面试

火.. [复制链接]
运筹帷幄之中,决胜千里之外。
男生,失业状态,看看何时能找到工作?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月26日15时58分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿八日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 甲申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  午未 
※阴遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴○   │螣蛇○   │
│天辅 癸  │天英 戊  │芮禽 丙┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天冲 丁  │      │天柱 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武 ◇  │九地    │九天    │
│天任 己  │天蓬 乙  │天心 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
你是开楼帮别人预测吗?
如果是,那就把标题改过来。
还没有人打赏,支持一下
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落8宫,直使杜门落8宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
癸│地   │玄   │虎   │丙
 │丙壬 芮│庚  柱│辛  心│壬
 │癸  死│戊  惊│丙壬 开│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│天   │    │合   │庚
 │戊  英│    │乙  蓬│ 
 │丁  景│    │庚  休│ 
 ├────┼────┼────┤
己│符   │蛇   │阴   │辛
 │癸  辅│丁  冲│己  任│ 
 │己  杜│乙  伤│辛  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  乙 ○      
小艾巧 发表于 2022-6-26 20:04
你是开楼帮别人预测吗?
如果是,那就把标题改过来。

是的,请教一下怎么改比较好呢?我刚注册不久。
火月化神 发表于 2022-6-26 15:59
男生,失业状态,看看何时能找到工作?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)

时间会比较长,最少需要2~4个月,开门代表工作与日干庚、同时也是时干比和,说明可以找到,开门代表工作落乾六宫,可以去北京或家的西北方向去找。年命己落艮宫临玄武,入墓,幸好得马星冲,有马星的能量,很快状态会好转,最近一段状态非常不好,有些消极、不爱讲话,宅着不愿意动。不知你做什么类型的工作,这段时间建议多提升、充电,规划好反向。
老师,帮我看看今天面试能通过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阳光明媚 发表于 2022-6-29 14:37
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日  ...

通过不了,这个时间节点不太好,你自己需要调整状态。
solos 发表于 2022-6-29 15:49
老师,帮我看看今天面试能通过吗?

不知是否已经面完了?现在还不明朗,符号显示难度比较大,推动比较慢,一开始不成,但后面会成,最终结果是好的。这几天不太顺利,一周后会好一些。技术、沟通这块还需要再提升一些
周修恒 发表于 2022-6-29 16:00
不知是否已经面完了?现在还不明朗,符号显示难度比较大,推动比较慢,一开始不成,但后面会成,最终结果 ...

刚刚面试完半个小时吧,老师,您的意思是这几天不会有结果,这份工作看似现在不成,过几天就能有好消息吗?
solos 发表于 2022-6-29 16:03
刚刚面试完半个小时吧,老师,您的意思是这几天不会有结果,这份工作看似现在不成,过几天就能有好消息吗 ...

两种可能,一种就是这次面试反馈需要一段时间,一开始不顺利,最终结果是好的;还有一种就是这几天面试不太顺利,后面会变好。还没细看
周修恒 发表于 2022-6-29 16:08
两种可能,一种就是这次面试反馈需要一段时间,一开始不顺利,最终结果是好的;还有一种就是这几天面试不 ...

哦哦,老师,那麻烦给细看一下呗!
solos 发表于 2022-6-29 16:12

符号显示你并不喜欢这个公司
周修恒 发表于 2022-6-29 16:17
符号显示你并不喜欢这个公司

是的,主要现在没工作,有机会就得上,
solos 发表于 2022-6-29 16:12

这不是第一轮面试吧?符号显示应该是第二轮。这次最终难成。
周修恒 发表于 2022-6-29 16:21
这不是第一轮面试吧?符号显示应该是第二轮。这次最终难成。

第一次,两次应该合到一起了,不成就算了
solos 发表于 2022-6-29 16:19
是的,主要现在没工作,有机会就得上,

你这种心态需要调整,做好规划,对长远有好处,自己不喜欢勉强加入待不久,浪费时间、浪费感情,宁可晚一两个月找到适合自己的,也不建议盲目面试、加入,再离开。
周修恒 发表于 2022-6-29 16:24
你这种心态需要调整,做好规划,对长远有好处,自己不喜欢勉强加入待不久,浪费时间、浪费感情,宁可晚一 ...

不行了,时间太久了,待业半年多了,待不住了,哪哪不顺的
周修恒 发表于 2022-6-29 15:50
通过不了,这个时间节点不太好,你自己需要调整状态。

应该会在七月初才有消息,老板说那个时候才启动项目,才可能在那个时候招人进来,可能在那个时候在反馈你,因为对方与我谈的还算投契,这是我个人感觉
solos 发表于 2022-6-29 16:26
不行了,时间太久了,待业半年多了,待不住了,哪哪不顺的

打铁还需自身硬,首先找个自己有兴趣的工作,其它次之。多学习、冲电