手机短信,快捷登录

今年还能找到工作吗?

匿名
匿名  发表于 2023-10-1 17:28 |阅读模式
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年10月1日17时27分 农历:08月17日 时间起卦
干支:癸卯年 辛酉月 壬辰日 己酉时 (午未)
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00

渐 卦   未济卦   观 卦   归妹卦   归妹卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

失业中。。。
请问,是阳历9月失业的?8月时,西南方一个单位面试过你,这单位有点编制或国企背景,只是间接有关?失去的这工作,是你2021年入职的?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-10-3 13:03
双毛中孚先生 发表于 2023-10-2 20:38
请问,是阳历9月失业的?8月时,西南方一个单位面试过你,这单位有点编制或国企背景,只是间接有关?失去的 ...

都不对
5月就好像工作没有搞了吧,六七月在找工作,没有找到哇,主要是以前平台比较好,找一个比这个平台相当或者更好的就更难了,您也不太愿意,不是你找不到工作,是您骑虎难下呀
匿名
匿名  发表于 2023-10-5 21:26
xfqfabio 发表于 2023-10-5 20:52
5月就好像工作没有搞了吧,六七月在找工作,没有找到哇,主要是以前平台比较好,找一个比这个平台相当或者 ...

去年没的。今年特别难找
您去前年变动多嘛,搬家或者失业,还有女朋友也离开了您……
匿名
匿名  发表于 2023-10-6 09:40
xfqfabio 发表于 2023-10-6 08:18
您去前年变动多嘛,搬家或者失业,还有女朋友也离开了您……

你是连一楼卦都没看在信口雌黄吧!连性别都搞错。不会看就别在这里冒充这内行了。
哈哈,看来你也是懂得嘛,不然怎么说我性别看错了,是的
后面那句话收回,其他给对嘛,哈哈
匿名
匿名  发表于 2023-10-6 11:44
xfqfabio 发表于 2023-10-6 10:42
后面那句话收回,其他给对嘛,哈哈

对的。你看看我这次什么时候才能找到工作呀?春节前可以吗?
先再断一点已知信息,您不知道生年,就只有盲断了,我认为您现在处于单身状态,如果不是也是异地分离这种场景,不对的您及时反馈,不要多心,谢谢
其实您在本月,农历8月,如果放下心态,做一个调整应该还是好找工作的,大不了就是换行嘛,人最怕高不成低不就,最可怕,目前您从事什么工作,我也可以跟您做指导,只要你能调整自己
匿名
匿名  发表于 2023-10-6 11:54
xfqfabio 发表于 2023-10-6 11:48
先再断一点已知信息,您不知道生年,就只有盲断了,我认为您现在处于单身状态,如果不是也是异地分离这种场 ...

这个是对的。
匿名
匿名  发表于 2023-10-6 11:57
xfqfabio 发表于 2023-10-6 11:50
其实您在本月,农历8月,如果放下心态,做一个调整应该还是好找工作的,大不了就是换行嘛,人最怕高不成低 ...

农8有面试,但没成。改行是不可能了,成本太大,做财务的,前几年都还勉强能找到,今年直接感觉职位少了,求职的人多了,因供大于求用人单位要求也高了。总之一句话,难找。

今年剩下几个月还能找到吗??
难,下两个月都是相冲的,您还没有回复我上一条信息
其实我也做了好多行业,也是大学毕业学的机电专业,但是还是没有一直从事所学专业,现在很多人都想找对口的工作,很难,相应对口就业岗位就少,竞争也大,其实只是挣钱而已,这只是结果而已,实现的路径有很多,何必纠结一定要找到对口的工作,我不也没做所学专业过得也还好
可以试着换一个职业,比如直播……一些很有前景的行业,但是您们由于职业的关系,心里有很多障碍!!
您结婚了的话,应该有一个女儿,而且应该是剖腹产…