手机短信,快捷登录

[其他] 光绪被害之谜,幕后凶手是谁?

某日得知光绪被害,痛心疾首,随即下定决心,起课查出真凶,貌似已有答案。在此发布,与各位师友同参,本人最迟今晚24点公布答案(非官方,易理推算)。
附上当日六壬课和奇门局,有识太乙者也可同参。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

多来几个课,好玩
北龙有悔 发表于 2022-6-26 16:54
多来几个课,好玩

悲催的绪绪😭,请北龙一起参与破案,查出幕后真凶!
还没有人打赏,支持一下
这是论坛能说的事情吗?
下里巴人 发表于 2022-6-26 16:58
这是论坛能说的事情吗?

欢迎参与,一起解密😃
还没有人打赏,支持一下
酉金官鬼为光绪,酉金月丑来墓,初末卯冲,日也冲,酉上六合也冲,卯为棺木,光绪死。
凶手就是这个玄武,玄武为兄弟,应该是他身边的人,我查了下有的说李莲英,也有的说是慈禧,还有的说其他大臣,按照兄弟,玄武,卯的特性,个人以为李莲英可能大,玄武为盗贼阉人,卯在玄武为李,也是一起长大的。
怎么死的,网上说砒霜可能。这个酉,就是酒。酒里毒。
电视剧看多了
北龙有悔 发表于 2022-6-26 17:06
酉金官鬼为光绪,酉金月丑来墓,初末卯冲,日也冲,酉上六合也冲,卯为棺木,光绪死。
凶手就是这个玄武, ...

有公开资料说是李莲英,李莲英确实有可能,但他只是操盘手,并非幕后真凶。我觉得真凶另有其人。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2022-6-26 17:13
李莲英确实有可能,但他只是操盘手,并非幕后真凶。我觉得真凶另有其人。 ...

反正不是慈禧,兄弟,可能是其他王爷啥的。
北龙有悔 发表于 2022-6-26 17:14
反正不是慈禧,兄弟,可能是其他王爷啥的。

对,我也觉得确实不是慈禧,慈禧比光绪晚一天OVER,将死之人,死无对证,背锅侠而已。真凶应该另有其人。
还没有人打赏,支持一下
一般人认为丁太炎的“太炎”两字,是沾章太炎师的光,其实丁太炎的成名,还在章太炎师之前。清朝光绪末年,他在北京的钦天监做事,慈禧太后病亟时,李莲英到他那里去测一个字,他断然地说:那字是“两龙宾天”之兆,李莲英认为荒唐,消息传了开来,丁太炎被拘入狱,不久,果然光绪与慈禧先后驾崩,摄政王执政后,才把他释放,丁太炎也就逃到上海以测字为业。
这是《银元时代生活史》的一个片段。当年有高人看出来这事。。。两龙宾天。就是不知道当时测的啥字
先生您好,听先生的,我把刚刚的案例发您帖子里了。就是这个课

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-6-26 17:55
先生您好,听先生的,我把刚刚的案例发您帖子里了。就是这个课

谢谢,寻物的话,此为物不失的案例。今日酉时课,三传午辰寅,顾祖课,祖音同“主”,顾主,失物又回到了主人手里,物不失之像。

👍🏻👍🏻👍🏻  发表于 2022-6-26 17:57
还没有人打赏,支持一下
饮食起居,宫闱生活也有关系,是一个综合的问题
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-26 18:43
饮食起居,宫闱生活也有关系,是一个综合的问题

您觉得谁最有可能是凶手呢?
还没有人打赏,支持一下
六壬课:光绪年命:辛未
1、占贼(凶手)视玄武,这点没有疑问。那么发用就是凶手,而且凶手的姓名就在发用里。
2、卯+酉发用,卯为木,酉为口,木+口=叶。这个凶手姓:叶
3、光绪身边有姓叶的吗?
4、当然有,那就是:叶!赫!那!拉!氏!
5、难道真是慈禧。。。?
6、非也,发用卯遁乙,乙为妻子,这个叶赫那拉氏,原来就是光绪的老婆!
7、谁?凶手就是:隆!裕!她也姓:叶赫那拉。她叫:叶赫那拉.静芬!
8、看大贼也可以视天目,丑为天目,丑下未,未为光绪。丑乘天后,天后是贵人的妻子,妻子是天目,所以,真凶就是隆裕!
9、奇门字数较多,有兴趣者,🉑另分享。
10、附件是太乙时计阳遁44局,有识太乙者可同参。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
北龙有悔 发表于 2022-6-26 17:31
这是《银元时代生活史》的一个片段。当年有高人看出来这事。。。两龙宾天。就是不知道当时测的啥字 ...

提早分享,详见16楼
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2022-6-26 21:35
六壬课:光绪年命:辛未
1、占贼(凶手)视玄武,这点没有疑问。那么发用就是凶手,而且凶手的姓名就在发用 ...

学习了!玄武看凶手,天目这个还真不知道,看的书少。辛未命,这个上面也是天后,你这个说法很有道理,不过实在不明白,谋杀亲夫有啥好处?想学慈禧?垂帘夺权?
北龙有悔 发表于 2022-6-26 21:43
学习了!玄武看凶手,天目这个还真不知道,看的书少。辛未命,这个上面也是天后,你这个说法很有道理,不 ...

我只分析卦理,百度:隆裕谋害光绪。网上自有论断。且隆裕确实就是最大嫌疑人,光绪死后她也是最大既得利益者。一般破案,利益最大者,咸鱼翻身者,嫌疑最大。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2022-6-26 21:47
我只分析卦理,百度:隆裕谋害光绪。网上自有论断。且隆裕确实就是最大嫌疑人,光绪死后她也是最大既得利 ...

光绪除了辛未为他,还可以看什么?我是看的官鬼酉。