手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

阴历
还没有人打赏,支持一下
1996年农历七月十一亥时出生 男 麻烦老师看看
602681974 发表于 2023-10-12 00:22
1996年农历七月十一亥时出生 男 麻烦老师看看

学习普通,文凭不理想,工作机遇不太好,事业上阻力大,感情上不如意,花钱大,不积攒,异性缘不少,不够认真,事业不稳定,什么都想做,什么也没做好
还没有人打赏,支持一下
江北秋阴一半开,晚云含雨却低回。青山缭绕疑无路,忽见千帆隐映来。
还没有人打赏,支持一下
95年4月1日下午4点多;女;不需调太阳时
天机子 发表于 2023-10-12 13:01
学习普通,文凭不理想,工作机遇不太好,事业上阻力大,感情上不如意,花钱大,不积攒,异性缘不少,不够 ...

老师,那今年事业上不好稳定下来吗
法外狂算 发表于 2023-10-12 15:39
95年4月1日下午4点多;女;不需调太阳时

阳历吗
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-10-12 20:11
阳历吗

是的

你幼年居住不稳定,在亲戚家走动比较多,12岁以后改善,学习比较好,有一定的文凭工作机遇比较好,事业上有些发展,异性缘不少,恋爱早,感情上比较复杂,容易有再婚和不安,身体比较差容易有皮肤和妇科方面的毛病,需要多注意卫生保健。
还没有人打赏,支持一下
彩袖殷勤捧玉钟,当年拚却醉颜红。舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。 从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-10-13 11:23
你幼年居住不稳定,在亲戚家走动比较多,12岁以后改善,学习比较好,有一定的文凭工作机遇比较好,事业上 ...

准,能否看看走劫财 大运后的财运如何呢?如何让伤官驾杀更好的匹配劫财之运呢?
能看看我这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李某 发表于 2023-10-13 12:50
能看看我这个吗?

第一眼看,父母不安,你本人一表人才,学习良好,有文凭,现在工作不稳定,事业上阻力大,视力略差,找对象不发愁。有时脖子不舒服,现在家境还可以
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-10-13 14:22
第一眼看,父母不安,你本人一表人才,学习良好,有文凭,现在工作不稳定,事业上阻力大,视力略差,找对 ...

不安对,确实不少人说一表人才,本科学历,但患抑郁症,已经自弃了没事业,从没找过对象,找不上也不会找,家境也不富裕,视力差脖子难受很准。
李某 发表于 2023-10-13 14:37
不安对,确实不少人说一表人才,本科学历,但患抑郁症,已经自弃了没事业,从没找过对象,找不上也不会找 ...

好的
还没有人打赏,支持一下
箫声咽,秦娥梦断秦楼月。秦楼月,年年柳色,灞陵伤别。乐游原上清秋节,咸阳古道音尘绝。音尘绝,西风残照,汉家陵阙。
还没有人打赏,支持一下

丙寅  戊戌  戊申  戊午
zhunaitao 发表于 2023-10-13 20:07
丙寅  戊戌  戊申  戊午

阁下不普通。大学生,很有能力,利于事业,婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
还没有人打赏,支持一下