手机短信,快捷登录

我想跟人合伙做一个事业 请问老师们前景如何????

我会详细反馈 麻烦老师们给看看

求测人:某人,男,丁卯(丁卯),自动起卦(起卦方式)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

投资不小吧,要投资25,26万?挣运输行业的钱吗
xfqfabio 发表于 2023-10-5 19:42
投资不小吧,要投资25,26万?挣运输行业的钱吗

土豆深加工  请老师给看看
易学是在一个有已知信息的问答,已知信息越多,预测信息越准确,不是漫无边际的大包围预测!这上面看得到您是合伙投资做一个生意,但是生意的大小我是不知道的,比如炸土豆作坊,开厂……但是可以看出你现在在你的头脑里酝酿中,还没有开始,生意做了后不能说赚很多钱,只能说维持的走赚点小钱可以,这就看你怎么定位的
xfqfabio 发表于 2023-10-5 20:23
易学是在一个有已知信息的问答,已知信息越多,预测信息越准确,不是漫无边际的大包围预测!这上面看得到您 ...

是的 我是从朋友那里得知这个项目 所以打算一起合作 一开始投资大概跟你说的差不多 后续看发展空间扩大产能  
确实是在酝酿之中 还没开始  只能赚点辛苦钱吗老师?、、
现在做什么都难做,想赚大钱还是要有不一样的东西!要注意你们的产品宣传方面的和包装,信息显示这方面可能要差一些,当然开始的时候估计也就是这样起步的,慢慢来壮大自己就可以了,要稳扎稳打