手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

开贴看八字-能反馈的进

火.. [复制链接]
wycwin 发表于 2023-10-6 18:25
男 阳历1979年7月13日下午17点30 出生乌鲁木齐
请老师看看事业财运 积极反馈 谢谢啦 ...

乌鲁木齐出生的话,这个时差会差一个时辰的,我先按酉时简单看一下,这盘酉时出生的话,命中多桃花,97年有去外地或入伍吗?是01年或05年结婚的吗?14年有买房或事业变动吗?16-19年婚姻出过问题吗?
阳历1995年3月1号下午13点37分,男,出生地,广西柳州
张莃琳 发表于 2023-10-6 23:06
阳历1992年09月05号早上09.15分。女,出生于广东省珠海

这盘女生在巳时的话,性格会比较强势,09年开桃花,有个比你大一岁或三岁的对象,10年分手迹象,13年事业变动或意外伤害,15年婚象,17年破财或官非被盗,19年感情会出点问题的,今明两年事业变动迹象,应该问事业方面的情况比较多一些,今年八月份应该刚刚动过,另外今年有官非或怀孕,多留意
男,阳历1978年7月13日23时30分, 出生地安徽合肥

求测:
1.中秋节前,单位说要轮岗,只是平调,不涉及升职。
有消息传我的岗位也要动,但不是我想去的岗位
(想去的岗位被内定了,是领导身边的人)。
不知道这次调整对我是否有利?大概在什么时候确定下来?

2.和她总是发生争吵,去年感情挺好的,到了今年明显不如去年,特别是今年下半年?和她能继续发展下去吗?

3.感觉这段时间很不顺利,事业和感情方面的压力很大,情绪也没控制好,什么时候能好起来啊?

大道风行 发表于 2023-10-7 18:36
乌鲁木齐出生的话,这个时差会差一个时辰的,我先按酉时简单看一下,这盘酉时出生的话,命中多桃花,97年 ...

老师您好 我回馈一下  97年在上学 没有变动  14年结的婚  14年没有买房和事业变动 16至19婚姻没有出问题 麻烦你再看看 谢谢啦
阳历2000年3月19日晚上八点,男,江苏泰州
阳历生日 1989年9月19日下午5点05+男+山东德州
想看一下事业
大道风行 发表于 2023-10-7 18:12
这盘官星六合,二婚迹象,事业方面看,利国企或事业单位,09年起桃花,12年不利父,13年事业变动迹象,利 ...

反馈:16年毕业 目前自由职业 未结过婚 只有过一段感情经历去年分手
想问下未来会有婚姻吗 谢谢
老师您好,以前请您大概看过,阳历2002年1月5日15:30,也可能是阳历2002年1月5日14:30,您说按申时是会遇到一个属兔的桃花,以后老公也会很帅气,我今年是有喜欢上一个属兔的人,长的很帅,我是想让您再帮忙看看正缘是不是今年喜欢上的这个人,我可以详细反馈。
123999 发表于 2023-10-7 21:56
反馈:16年毕业 目前自由职业 未结过婚 只有过一段感情经历去年分手
想问下未来会有婚姻吗 谢谢 ...

婚姻肯定是有的,我想问一下13年有考试提升之类的吗,14年有个属蛇的对象吗?当年家里有意外之财吗?19年有个比自己大一岁或小一岁的对象吗?或是当年有没有购买大件如车房和投资之类的
性别女,阳历1998年9月1号早上6.45出生,
出生地:四川省德阳市
请师傅看看财富和财运情况,感谢🙏🏻
大道风行 发表于 2023-10-8 00:07
婚姻肯定是有的,我想问一下13年有考试提升之类的吗,14年有个属蛇的对象吗?当年家里有意外之财吗?19年 ...

老师反馈如下:13年本科毕业 没有考试提升
14年没谈过对象 家里也没有外财
19年的对象比我小一岁 没有任何投资
阳历1999年12月4日,上午6点半男
想去考研了,可以吗
大道风行 发表于 2023-10-7 19:28
这盘女生在巳时的话,性格会比较强势,09年开桃花,有个比你大一岁或三岁的对象,10年分手迹象,13年事业 ...

八月刚过被骗了100万,生活艰难,何时能好起来?谢谢
男 阳历1989年1月30日下午15点30分生于陕西安康汉阴 请老师指点 及时反馈
123999 发表于 2023-10-8 11:49
老师反馈如下:13年本科毕业 没有考试提升
14年没谈过对象 家里也没有外财
19年的对象比我小一岁 没有任 ...

感谢您的反馈,总感觉14年有好事,利财的,是哪年考上的研究生呢
师傅,看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张莃琳 发表于 2023-10-8 15:39
八月刚过被骗了100万,生活艰难,何时能好起来?谢谢

被骗这么多?是投资被骗了吗?报警没,这盘今年是起官非的象,盘上看,这事明年要有个说法的
麻烦看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小邓同志 发表于 2023-10-7 10:26
大师帮看一下戊申大运,财运如何,正财,偏财怎么样!
命主姓名:某人,出生地:广东揭东。
出生公历:1987 ...

这盘官星双合,国企事业单位迹象,04年家中破财或购置大件,10-11年事业变动,利考或升职,12年有分手或意外伤害,13年带桃花,14年或16年婚象,17-18年事业变动迹象,19-20年婚姻要出点问题的,21年破财或婚象,如果21年结婚的话,去年老婆该有怀孕的,今年你财星有动,有投资意思,要谨慎,另外今年九月会动的,要防止被骗,现阶段财运一般,要等等的