手机短信,快捷登录

[财运] 麻烦各位大神看一下事业

麻烦大神看一下事业财运,要不要换工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看不清前途不要急着换工作,绝境之上爱困之中,宜退不宜进,
看不清前途不要急着换工作,绝境之上受困之中,宜退不宜进,
炎德 发表于 2022-6-26 19:56
看不清前途不要急着换工作,绝境之上爱困之中,宜退不宜进,

谢谢老师
开门主事业工作,本局中,开门落艮宫 ,艮宫为巽宫子气  巽宫极其得力,母壮则子强,现在这个工作很有钱。
bz00931515 发表于 2022-6-27 10:18
开门主事业工作,本局中,开门落艮宫 ,艮宫为巽宫子气  巽宫极其得力,母壮则子强,现在这个工作很有钱。 ...

但是今年很不顺啊运气不好,没啥业绩
开门逢空,临马星,单位除了比较打的问题,产生了变动(白虎+天蓬),可能是领导决策除了问题,资金也受到了影响,生门临天冲、伏吟,甚至工资都难以按时正常发放,日干落坎宫为绝地,克值使门不成,标明你想离开却又没有更好的选择,值使门上乘九天,丙、壬,可能领导同事们都知道了你要离职的事。
还没有人打赏,支持一下
伏吟格,宜静
ymq 发表于 2022-6-27 11:12
开门逢空,临马星,单位除了比较打的问题,产生了变动(白虎+天蓬),可能是领导决策除了问题,资金也受到 ...

谢谢大师
刘林兵 发表于 2022-6-27 11:30
伏吟格,宜静

好的谢谢大神
单位是出了问题,有空亡,但是单位的母气比较强,应该有母公司一类的扶持补充
逢九天有动向,动之有得。然而事多牵连目前不宜动。申月可动。
你心里其实是想换工作的,你觉得自己任劳任怨,勤勤恳恳的工作,到头来在这儿看不到什么希望。没有什么前途,你认为自己做的比别人多,而得到的却很少,而你自己现在也是忧心忡忡的,视野陷入了一片困境
三省吾身 发表于 2022-6-28 07:56
你心里其实是想换工作的,你觉得自己任劳任怨,勤勤恳恳的工作,到头来在这儿看不到什么希望。没有什么前途 ...

主要也是最近没有财运
bz00931515 发表于 2022-6-28 06:14
单位是出了问题,有空亡,但是单位的母气比较强,应该有母公司一类的扶持补充 ...

公司比较缺钱确实会靠总公司