手机短信,快捷登录

[事业] 他对我是利用?

公元:2023年10月6日20时28分6秒 阴7局
农历:2023年08月22日20时28分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 丁酉日 庚戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴  │乙 螣蛇  │丁 直符 马│
│  天蓬 丁│  天任 乙│  天冲 壬│
│天 惊门 辛│地 开门 丙│玄 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合○ │辛     │己 九天  │
│  天心 己│      │  天辅 辛│
│符 死门 壬│     庚│白 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎○ │丙 玄武  │庚 九地  │
│  天柱 戊│庚 禽芮 癸│  天英 丙│
│蛇 景门 乙│阴 杜门 丁│六 伤门 己│
└──────┴──────┴──────┘
同事关系,请问他对我是利用吗?还是觉得我好忽悠?相信他?他年命不是戊就是己,我年命乙。他到底是什么样的人?玩心机的?
利用谈不上,有忽悠的成分,想借你的力
鼎益心恒 发表于 2023-10-6 21:18
利用谈不上,有忽悠的成分,想借你的力

确实在他让我做这事时,我就知道他说的好听。开始没理他。后来,我懒得计较,就装傻,顺了他心思。但事后,觉得不能让他觉得我真信他,他以后还忽悠我。
他这人到底是什么样的人?