手机短信,快捷登录

[工作] 看一下将来会从事什么工作

2022年 6月 26日 16时44分
壬寅年 丙午月 庚戌日 甲申时
甲辰旬寅卯空  月将:未

官 丙午 青
  官 乙巳 勾
  父 甲辰 合

虎 常 青 空
  申 酉 午 未
  酉 戌 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄
2000庚辰年生,男
目前大三,计算机专业,正在实习做软件开发.但是又对中医和易经这方面很有兴趣,也不太喜欢给人打工
看一下将来是一直做计算机行业,还是会做别的工作,如果会改行的话要等那一年呢
谢谢各位
1.午火发传,并临青龙,下坐太阳。午火为离为网络,前途一片大好。虽为日干财但临月建不论败讲。
2.本命临合下坐巳火,辰本身就为网络,巳火也为网络,合为合同协议,你学计算机肯定对协议不陌生,建议你做后端。
3.辰还临父母爻,生日干,遁干甲旬首,将来有所成就。
4.行年在子临天后,本命又临三合,应该是有女朋友。惜子下闭口,可能是这分姻缘没来找你,或者主最近与女友有所争执,后联系不多。
我也是姑妄言之,您选择性听取就好。记得反馈,多谢。
基本和所学相符合
不舍灵龟 发表于 2022-6-26 18:18
1.午火发传,并临青龙,下坐太阳。午火为离为网络,前途一片大好。虽为日干财但临月建不论败讲。
2.本命临 ...

谢谢,学过一段时间嵌入式,现在在做c++/QT开发,从来没有过女朋友,而且也没这个想法0.0

现在这个工作就是按照我学的东西找到,主要是想知道以后会不会改行
三年内不会

计算机实习到23年初,然后回学校做毕业论文,23年7月开始做西部计划志愿者到西.藏一个县的财.政.局工作
不舍灵龟 发表于 2022-6-26 18:18
2.本命临 ...

计算机实习到23年初,然后回学校做毕业论文,23年7月开始做西部计划志愿者到西.藏一个县的财.政.局工作